Настоящая кнопка "Бабло"

impossible
На сайте с 12.01.2008
224
Даже пробовать не хочу. Написал как есть - читая форум увидел пару ссылок, вспомнил про другие ссылки в закладках - сравнил и увидел, что там можно заработать неплохо. Решил продать.

То есть, уважаемый ТС, вы продаете тему только на основании, что "там можно заработать", лично не пробуя поработать неделю две?

sear4er
На сайте с 04.03.2010
755
apofis:
Кстати, сей пост в сто девятом разделе, я прав?

Нет, в другом.

impossible:
То есть, уважаемый ТС, вы продаете тему только на основании, что "там можно заработать", лично не пробуя поработать неделю две?

Вы купили яблоки по 10 рублей, приходите на рынок, а их там при вас покупают у конкурента по 30 рублей. Как думаете если вы свои принесете на рынок и будете продавать по 20 - у вас их купят?

Это ответ на ваш первый вопрос.

Ответ на второй вопрос - даже пробовать не буду.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
AP
На сайте с 12.06.2015
74
sear4er:
Этот человек в первый же день уйдет и будет складывать прибыль себе в карман. В это теме нельзя сделать так, чтобы исполнитель ничего не понял - после первого же задания он просечёт фишку и работодатель ему больше не понадобится.

Ищите человека с отсутствием персонального аттестата, паспорта и мозга. В идеале - бабушку на пенсии. Уж нажать пару кнопок она всегда сможет, а уйти в первый же день - ну разве что только "на тот свет" :)

sear4er
На сайте с 04.03.2010
755
A007MP:
Ищите человека с отсутствием персонального аттестата, паспорта и мозга.

Трактору я не дам мануал.

A
На сайте с 20.08.2010
775
sear4er:
Трактору я не дам мануал.

Он про тебя.

Не понимаю, откуда столько внимания. Вы реально верите, что серчер что-то может вам продать? Так откройте старые темы, где он максимум своим клонам якобы что-то продает, и выдохните.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
755
awasome:

Не понимаю, откуда столько внимания. Вы реально верите, что серчер что-то может вам продать? Так откройте старые темы, где он максимум своим клонам якобы что-то продает, и выдохните.

Выдыхай - только аккуратно, чтобы слюнями не забрызгать монитор. ;)

Ты там мою прибыль ещё не посчитал на калькуляторе?

A
На сайте с 20.08.2010
775
sear4er:
Выдыхай - только аккуратно, чтобы слюнями не забрызгать монитор. ;)
Ты там мою прибыль ещё не посчитал на калькуляторе?

Ты уж как-нибудь сам считай свои вымышленные миллионы или миллиарды 😂

sear4er
На сайте с 04.03.2010
755
awasome:
или миллиарды

До миллиарда пока не дошёл. Ты главное не нервничай, клетки не восстанавливаются.

Просто иди работать - мы тебя все выслушали. Доклад можешь заканчивать.

A
На сайте с 20.08.2010
775
sear4er:
До миллиарда пока не дошёл. Ты главное не нервничай, клетки не восстанавливаются.
Просто иди работать - мы тебя все выслушали. Доклад можешь заканчивать.

Мне-то что нервничать, это у тебя в голове миллионы. Не боишься, что их кто-нибудь оттуда утащит? Смотрел начало? Там ребята по снам лазили, вдруг и до тебя доберутся? 🤪

sear4er
На сайте с 04.03.2010
755
awasome:
это у тебя в голове миллионы

В руках, на картах, на счетах ... и так далее ..

Мне уже не нужно нервничать, а вот тебе самое время ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий