- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Короче, спецы, вы думайте как хотите, но на графики 18.00-01.00 и 05.00-10.00 по Москве лучше обращайте внимание. целее будут бабосики.
Я знаю гораздо более верный способ "целости бабосиков". Не торговать рублем в период с 0 до 24 🤪
Вы пишете о том, что ночью бывают трендовые движения пары бакс-рубль. А их не бывает, ни трендовых, никаких.
Серьезно? :) А если найду? 😂
Или вы думаете что не должны быть движений потому-что закрыт межбанк?
Тогда и у рубля не должно быть движений когда закрыта америка и открыт межбанк, правильно? 🍿
---------- Добавлено 29.08.2015 в 12:28 ----------
Я знаю гораздо более верный способ "целости бабосиков". Не торговать рублем в период с 0 до 24 🤪
Золотое правило. :)
---------- Добавлено 29.08.2015 в 12:35 ----------
05.00-10.00 по Москве лучше обращайте внимание. целее будут бабосики.
Это время самое лучшее для торгов.
А самое опасное, с 17:00 до 00:00
Это из личного опыта, и не про бакс-рубль)
Серьезно? :) А если найду? 😂
Так вы ж найдете на каком-нибудь anusforexbroker. Найдите у Альпари движение на паре рубль-доллар ночью по Москве и я охотно признаю свою неправоту.
А как рубль растёт/падает в Новогодние каникулы? Значения могут разниться в 10-20% между "до праздников" и "после праздников". Когда закрыта ММВБ, ликвидность уходит на форекс.
Да тут как раз в новогодние каникулы ситуацию с курсом когда обсуждали - говорили, что у ММВБ 5-е, 6-е, 8-е и 9-е января - рабочие дни.
Ну то есть в новогодние каникулы все дни, которые по номенклатуре дней недели будние, за исключением первых четырёх дней года и Рождества.
Так вы ж найдете на каком-нибудь anusforexbroker. Найдите у Альпари движение на паре рубль-доллар ночью по Москве и я охотно признаю свою неправоту.
Нет, зачем, найду на https://www.tradingview.com/ ;)
Нет, зачем, найду на https://www.tradingview.com/ ;)
Так это не брокер. Это сайт в интернете, у них нет котировок. Можно и на серче написать: рубль обвалился на 90% сегодня в 4 утра, но толку-то.
Нет, вы, пожалуйста, найдите у брокера котировку. Или у банка. Или на бирже. То есть ту котировку, по которой реально можно было купить или продать пару USDRUB. А рисунки в интернете - дело несерьезное.
Ох, уже речь о покупке/продаже пошла? Как быстро все меняется.. :) а я о ночных движениях курса. :(
Вот в этом я ни ни, не знаю где там покупается-продается бакс-рубль) я про биржи и брокеров.
Или вы думаете что не должны быть движений потому-что закрыт межбанк?
Тогда и у рубля не должно быть движений когда закрыта америка и открыт межбанк, правильно? 🍿
Нет, не правильно.
Движения по курсу доллара к рублю идут тогда, когда доллар торгуется за рубль. И там, где доллар торгуется за рубль. То есть ММВБ открыта, торги на ней идут - и движение курса идёт.
И пофиг, открыты в это время биржи в Америке или нет :p.
Давай, так, ставим пари на 100$ и я в пух и прах разобью твои заблуждения.
Я предоставлю не только буквы как ты, а неоспоримые факты.
По рукам?
Просто не хочется делать много телодвижений бесплатно. 🤣
На этой ноте удаляюсь с топега.
Всем удачи!
Давай, до свиданья:) Понторез блин.
p.s.: И прима-балерина, только сказал что уходит, как тут же еще несколько сообщений настрочил.
Давай, до свиданья:) Понторез блин.
Не задел ни капли.
Так трейдеры устанавливают тебе курс? теоретег 😂
Если я завтра поставлю 100 рублей рынок развернется? не? )