- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Каширин, конечно не торгуют рублем в США 😂 это понятно..
Американская биржа влияет на динамику практически всех валютных пар связанные с баксом, и на бакс-рубль в том числе, и это факт неоспоримый.
Можете это проверить на графиках, можете поинтересоваться у опытных трейдеров, брокеров, и т.д.
Откуда формируется утренний курс бакса-рубля? можно узнать? если межбанк московский закрыт.
Откуда формируется утренний курс бакса-рубля? можно узнать? если межбанк московский закрыт.
До открытия межбанка все курсы, отличные от того, какой он был при закрытии - не более, чем прогнозы.
Можете это проверить на графиках, можете поинтересоваться у опытных трейдеров, брокеров, и т.д.
Так я же сам трейдер :) я давно проверил на графиках, что пара USDRUB торгуется только в рабочий день по Москве.
Любая валютная пара состоит из сильной валюты и слабой. Какая валюта сильная в паре USDRUB, а какая слабая - думаю, говорить не нужно. Так вот, на курс пары слабая валюта имеет гораздо большее влияние, чем сильная. Потому что сильные валюты априори менее волатильны, и более стабильны, чем слабые. Собственно, они поэтому и называются сильными.
Поэтому на курс USDRUB оказывают влияние не американские события, а российские в первую очередь.
Каширин, конечно не торгуют рублем в США 😂 это понятно..
Американская биржа влияет на динамику практически всех валютных пар связанные с баксом, и на бакс-рубль в том числе, и это факт неоспоримый.
Вы ж не про влияние говорили, а про торги "Вот вечерние и ночные движения https://www.tradingview.com/x/fsMw88kT/, именно по паре Бакса-Рубля. Причем тут ММВБ? Америка то открыта"© Какие блин движения у Вас там описываются по паре бакса-рубля, если Вам "понятно", что там рублем не торгуют?
Из заявок выставленных на ммвб, заранее или сразу после открытия. Именно поэтому после открытия нередко начинаются дикие скачки.
До открытия межбанка все курсы, отличные от того, какой он был при закрытии - не более, чем прогнозы.
Прогноз погоды еще скажите) 🍿
---------- Добавлено 29.08.2015 в 10:34 ----------
Из заявок выставленных на ммвб, заранее или сразу после открытия. Именно поэтому после открытия нередко начинаются дикие скачки.
Открытие может начинаться с нового курса, причем тут заявки, скачки? 😂 это уже другое движение.
Давай, так, ставим пари на 100$ и я в пух и прах разобью твои заблуждения.
Я предоставлю не только буквы как ты, а неоспоримые факты.
По рукам?
Просто не хочется делать много телодвижений бесплатно. 🤣
---------- Добавлено 29.08.2015 в 10:44 ----------
Вы ж не про влияние говорили, а про торги
Советую повторно перечитать мои посты. ;)
edogs прав, гэпы в понедельник происходят из-за отложенных заявок оставленных трейдерами, которые срабатывают и смещают цену в определенную сторону. Смещение может быть в любую сторону и не подверженно никаким закономерностям.
Так я же сам трейдер :) я давно проверил на графиках, что пара USDRUB торгуется только в рабочий день по Москве.
Любая валютная пара состоит из сильной валюты и слабой. Какая валюта сильная в паре USDRUB, а какая слабая - думаю, говорить не нужно. Так вот, на курс пары слабая валюта имеет гораздо большее влияние, чем сильная. Потому что сильные валюты априори менее волатильны, и более стабильны, чем слабые. Собственно, они поэтому и называются сильными.
Поэтому на курс USDRUB оказывают влияние не американские события, а российские в первую очередь.
Спасибо, Каширин.
Но я вообще не об этом говорил, и не о дневных торгах в рабочее время.
---------- Добавлено 29.08.2015 в 10:48 ----------
edogs прав, гэпы в понедельник происходят из-за отложенных заявок оставленных трейдерами, которые срабатывают и смещают цену в определенную сторону. Смещение может быть в любую сторону и не подверженно никаким закономерностям.
😂😂😂
Никогда такое больше никому не говори)) 😂
Трейдеры в жизни не влияли на курсы валют, их ставки не выводятся на межбанк, все форекс-брокеры, БО и т.д., это внутренние кухни, даже брокеры не влияют на курс.
На курс влияют только крупные игроки, как банки, т.е. межбанк, крупные компании с огромными деньгами, и т.д.
Открытие может начинаться с нового курса, причем тут заявки, скачки? 😂 это уже другое движение.
Вы хоть понимаете что курс ммвб это не виртуальное значение, в отличии от курса ЦБ?
Давай, так, ставим пари на 100$ и я в пух и прах разобью твои заблуждения.
Я предоставлю не только буквы как ты, а неоспоримые факты.
По рукам?
Просто не хочется делать много телодвижений бесплатно. 🤣
Если Вы хотите поизворачиваться за 100 баксов, Вам наверное в раздел работа лучше или вообще не на сёрч.
Но впрочем, мимикрируя под Вашу манеру диалога, ответим так - Вы рассеиваете все наши заблуждения - мы платим Вам 100 баксов, такая сделка ок.
Советую повторно перечитать мои посты. ;)
"2*2 примерно равно 5" - чего там еще читать?😂 Вы достаточно однозначно говорили про торги рублем против бакса в сша и что ммвб это какой-то устанавливаемый биржей курс. В то время как торгов рублем против бакса в сша по сути нет, а ммвб это курс реальных заявок а не виртуалка как ЦБ.
---------- Добавлено 29.08.2015 в 10:53 ----------
Никогда такое больше никому не говори)) 😂
Трейдеры в жизни не влияли на курсы валют, их ставки не выводятся на межбанк, все форекс-брокеры, БО и т.д., это внутренние кухни, даже брокеры не влияют на курс.
На курс влияют только крупные игроки, как банки, т.е. межбанк, крупные компании с огромными деньгами, и т.д.
Их я и имел в виду под словом "трейдеры".
Geers, рубль торгуется только в РФ. Ни в какой США рубль не торгуется и не котируется.
Никакой "американской сессии" для рубля не существует в природе.
Зачем упорствовать-то?
Ну да, ну да😂
А как рубль растёт/падает в Новогодние каникулы? Значения могут разниться в 10-20% между "до праздников" и "после праздников". Когда закрыта ММВБ, ликвидность уходит на форекс.
На РТС торгуется фьючерс до 23.45, он в 99% случаев ходит в соответствии с форексным значением. Утром азиатская сессия - типа "премаркета" для открытия, тоже направления видны.
Откуда берутся "тени от свечек" на графиках? Это то, что Geers тут хвостами обзывает:) и активно постит. На ММВБ гораздо сложнее устроить подобные проливы, чем на каких-нибудь азиатских форексах в 5 утра. Однако для технарей все уровни очень важны. Уже взяли - можно и не ходить туда. Определённое значение показал - значит рубль уже там был. Похер где, форекс или ММВБ. Была покупка-продажа - всё, сходил.
Ключевое слово-ликвидность. Где выше обороты - там и влияние на курс. ММВБ естественно основной и самый ликвидный рынок.