Менять валюту на рубли - 14

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Каширин, конечно не торгуют рублем в США 😂 это понятно..

Американская биржа влияет на динамику практически всех валютных пар связанные с баксом, и на бакс-рубль в том числе, и это факт неоспоримый.

Можете это проверить на графиках, можете поинтересоваться у опытных трейдеров, брокеров, и т.д.

Откуда формируется утренний курс бакса-рубля? можно узнать? если межбанк московский закрыт.

XPresident
На сайте с 10.09.2011
167
Geers:
Откуда формируется утренний курс бакса-рубля? можно узнать? если межбанк московский закрыт.

До открытия межбанка все курсы, отличные от того, какой он был при закрытии - не более, чем прогнозы.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Geers:
Можете это проверить на графиках, можете поинтересоваться у опытных трейдеров, брокеров, и т.д.

Так я же сам трейдер :) я давно проверил на графиках, что пара USDRUB торгуется только в рабочий день по Москве.

Любая валютная пара состоит из сильной валюты и слабой. Какая валюта сильная в паре USDRUB, а какая слабая - думаю, говорить не нужно. Так вот, на курс пары слабая валюта имеет гораздо большее влияние, чем сильная. Потому что сильные валюты априори менее волатильны, и более стабильны, чем слабые. Собственно, они поэтому и называются сильными.

Поэтому на курс USDRUB оказывают влияние не американские события, а российские в первую очередь.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Geers:
Каширин, конечно не торгуют рублем в США 😂 это понятно..

Американская биржа влияет на динамику практически всех валютных пар связанные с баксом, и на бакс-рубль в том числе, и это факт неоспоримый.

Вы ж не про влияние говорили, а про торги "Вот вечерние и ночные движения https://www.tradingview.com/x/fsMw88kT/, именно по паре Бакса-Рубля. Причем тут ММВБ? Америка то открыта"© Какие блин движения у Вас там описываются по паре бакса-рубля, если Вам "понятно", что там рублем не торгуют?

Geers:

Из заявок выставленных на ммвб, заранее или сразу после открытия. Именно поэтому после открытия нередко начинаются дикие скачки.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
XPresident:
До открытия межбанка все курсы, отличные от того, какой он был при закрытии - не более, чем прогнозы.

Прогноз погоды еще скажите) 🍿

---------- Добавлено 29.08.2015 в 10:34 ----------

edogs:

Из заявок выставленных на ммвб, заранее или сразу после открытия. Именно поэтому после открытия нередко начинаются дикие скачки.

Открытие может начинаться с нового курса, причем тут заявки, скачки? 😂 это уже другое движение.

Давай, так, ставим пари на 100$ и я в пух и прах разобью твои заблуждения.

Я предоставлю не только буквы как ты, а неоспоримые факты.

По рукам?

Просто не хочется делать много телодвижений бесплатно. 🤣

---------- Добавлено 29.08.2015 в 10:44 ----------

edogs:
Вы ж не про влияние говорили, а про торги

Советую повторно перечитать мои посты. ;)

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

edogs прав, гэпы в понедельник происходят из-за отложенных заявок оставленных трейдерами, которые срабатывают и смещают цену в определенную сторону. Смещение может быть в любую сторону и не подверженно никаким закономерностям.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Каширин:
Так я же сам трейдер :) я давно проверил на графиках, что пара USDRUB торгуется только в рабочий день по Москве.

Любая валютная пара состоит из сильной валюты и слабой. Какая валюта сильная в паре USDRUB, а какая слабая - думаю, говорить не нужно. Так вот, на курс пары слабая валюта имеет гораздо большее влияние, чем сильная. Потому что сильные валюты априори менее волатильны, и более стабильны, чем слабые. Собственно, они поэтому и называются сильными.

Поэтому на курс USDRUB оказывают влияние не американские события, а российские в первую очередь.

Спасибо, Каширин.

Но я вообще не об этом говорил, и не о дневных торгах в рабочее время.

---------- Добавлено 29.08.2015 в 10:48 ----------

leoseo:
edogs прав, гэпы в понедельник происходят из-за отложенных заявок оставленных трейдерами, которые срабатывают и смещают цену в определенную сторону. Смещение может быть в любую сторону и не подверженно никаким закономерностям.

😂😂😂

Никогда такое больше никому не говори)) 😂

Трейдеры в жизни не влияли на курсы валют, их ставки не выводятся на межбанк, все форекс-брокеры, БО и т.д., это внутренние кухни, даже брокеры не влияют на курс.

На курс влияют только крупные игроки, как банки, т.е. межбанк, крупные компании с огромными деньгами, и т.д.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Geers:
Открытие может начинаться с нового курса, причем тут заявки, скачки? 😂 это уже другое движение.

Вы хоть понимаете что курс ммвб это не виртуальное значение, в отличии от курса ЦБ?

Geers:
Давай, так, ставим пари на 100$ и я в пух и прах разобью твои заблуждения.
Я предоставлю не только буквы как ты, а неоспоримые факты.
По рукам?

Просто не хочется делать много телодвижений бесплатно. 🤣

Если Вы хотите поизворачиваться за 100 баксов, Вам наверное в раздел работа лучше или вообще не на сёрч.

Но впрочем, мимикрируя под Вашу манеру диалога, ответим так - Вы рассеиваете все наши заблуждения - мы платим Вам 100 баксов, такая сделка ок.

Geers:
Советую повторно перечитать мои посты. ;)

"2*2 примерно равно 5" - чего там еще читать?😂 Вы достаточно однозначно говорили про торги рублем против бакса в сша и что ммвб это какой-то устанавливаемый биржей курс. В то время как торгов рублем против бакса в сша по сути нет, а ммвб это курс реальных заявок а не виртуалка как ЦБ.

---------- Добавлено 29.08.2015 в 10:53 ----------

Geers:
Никогда такое больше никому не говори)) 😂
Трейдеры в жизни не влияли на курсы валют, их ставки не выводятся на межбанк, все форекс-брокеры, БО и т.д., это внутренние кухни, даже брокеры не влияют на курс.
На курс влияют только крупные игроки, как банки, т.е. межбанк, крупные компании с огромными деньгами, и т.д.
Слова не мужа, а домохозяйки за пределы "кухни" не разу не выходящей:)
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Geers:

Их я и имел в виду под словом "трейдеры".

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
Каширин:
Geers, рубль торгуется только в РФ. Ни в какой США рубль не торгуется и не котируется.
Никакой "американской сессии" для рубля не существует в природе.
Зачем упорствовать-то?

Ну да, ну да😂

А как рубль растёт/падает в Новогодние каникулы? Значения могут разниться в 10-20% между "до праздников" и "после праздников". Когда закрыта ММВБ, ликвидность уходит на форекс.

На РТС торгуется фьючерс до 23.45, он в 99% случаев ходит в соответствии с форексным значением. Утром азиатская сессия - типа "премаркета" для открытия, тоже направления видны.

Откуда берутся "тени от свечек" на графиках? Это то, что Geers тут хвостами обзывает:) и активно постит. На ММВБ гораздо сложнее устроить подобные проливы, чем на каких-нибудь азиатских форексах в 5 утра. Однако для технарей все уровни очень важны. Уже взяли - можно и не ходить туда. Определённое значение показал - значит рубль уже там был. Похер где, форекс или ММВБ. Была покупка-продажа - всё, сходил.

Ключевое слово-ликвидность. Где выше обороты - там и влияние на курс. ММВБ естественно основной и самый ликвидный рынок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий