- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Весело будет в праздники 😂.
30-го - в заключительный день перед длинными выходными! - состоятся некие решения, которые должны повлиять на курс. И 30-го - за остаток рабочего дня - биржа как-то на эти решения отреагирует.
А дальше на 3 или 4 дня курс будет подвешен по причине неработы биржи (вот не знаю, 4-е мая - на ММВБ выходной день или уже рабочий?) И банки, осуществляющие обменные операции в праздничные дни, будут понимать развивающиеся тенденции по своему собственному усмотрению :D...
4 мая выходной http://moex.com/s223 . А банки, имхо, будут понимать тенденции достаточно банально, в зависимости от размера новостей 30 числа - будут выставлять размер дельты между куплей/продажей.
Полезно иметь перед глазами на праздники
С 1 по 4 мая 2015 года – выходные и праздничные дни, торги не проводятся
С 5 по 8 мая 2015 года - центральный офис брокера работает с 9:00 (мск) до 21:00 (мск), торги проводятся в обычном режиме
С 9 по 11 мая 2015 года - выходные и праздничные дни, торги не проводятся
С 12 мая 2015 года все офисы брокера работают в обычном режиме, торги проводятся в обычном режиме
А дальше на 3 или 4 дня курс будет подвешен по причине неработы биржи (вот не знаю, 4-е мая - на ММВБ выходной день или уже рабочий?) И банки, осуществляющие обменные операции в праздничные дни, будут понимать развивающиеся тенденции по своему собственному усмотрению :D...
та по фиг.
я большого роста доллара не жду.
индекс бакса падает, нефть растет.
а тут еще ЦБ может свинью подложить и ставку ниже ожидаемого снизить.
просто нынче все в лонгах сидят - их запросто могут прокатить по полной.
да и какой бы курс не был 30 числа - после праздников он все равно вернется обратно.
А банки, имхо, будут понимать тенденции достаточно банально, в зависимости от размера новостей 30 числа - будут выставлять размер дельты между куплей/продажей.
Так не все ж банки разгоняют дельту 😂.
Интересно будет поведение тех банков, которые традиционно держат дельту маленькой :).
Так не все ж банки разгоняют дельту 😂.
Интересно будет поведение тех банков, которые традиционно держат дельту маленькой :).
А как они себя вели в декабре 2014? Эти банки? Просто интересно, мы не отслеживали это вообще, нам некогда было - мы паниковали😂
А как они себя вели в декабре 2014? Эти банки?
Про 16-е число конкретно интересуетесь, правильно я понимаю вопрос? :)
К сожалению, не смогу на этот вопрос ответить.
Самому интересно, но
Просто интересно, мы не отслеживали это вообще,
но я тоже не отследил - не дошёл ни до какого банка (а как раз мог дойти до весьма интересных с обсуждаемой точки зрения).
нам некогда было - мы паниковали😂
А я вот - просто поленился :(.
Про 16-е число конкретно интересуетесь, правильно я понимаю вопрос? :)
В том числе, но 16 декабря боимся тут ответ однозначный будет.
Так же интересно что было с 17 по 31 декабря и с 1 по 12 января.
1) По мануалу около 0.18% (106.6-110р с 60 тысяч), на практике пока не проверяли.
Это много? :) 12 копеек на доллар. Много где с таким спредом купите? Минимальную разницу, что я нашел между биржевым курсом и в обменниках - почти 40 копеек. Это как бы в 3 раза дороже, реально, особенно электронно - вообще анриал обменять.
А когда адская волатильность бывает, как еще совсем недавно, сами знаете, какая разница возникает. Про оперативную возможность слива или покупки баксов, даже если они бумажные и нет электронных, через фьючерс - тут вообще уникальная возможность.
Нашел из переписки с Альфой:
2) К форексу привыкли.
А что там на форексе? Там минимальный лот 100K баксов. Т.е. в 100 раз больше того, на который вы сетуете. :)
4) С плечами, кстати, тоже непонятно. С одной стороны их вроде не должно быть (не форекс же), а с другой стороны они вроде есть (только непонятно как активируются).
Там есть второе плечо, скорее всего. Только за него платить придется.
5) И еще непонятная тема с РЕПО, мы почему-то думали что имея доступ к бирже можно будет "под проценты" на день-два деньги положить куда-то (рубли 22, баксы 8), но чета как-то не вкурили
Это не моя тема, однако знаю, что если есть акции, то брокер может дать их в шорт другому клиенту, а вам будет начисляться процент за пользованием вашими акциями. Но на 1-2 дня, это какая-то фигня совершенная, если речь не о миллиардах халявных, которые можно покрутить.
---------- Добавлено 29.04.2015 в 01:24 ----------
3) можно линк? не нашли, а влететь на 13-35% непонятно с какой суммы не хочется.
Через Альфа-Клик надо переводы между счетами делать. А если попробовать через Директ:
Хотя суппорт Директа писал мне нечто странное:
Это в ответ на мой вопрос:
Это много? :) 12 копеек на доллар.
Ну рекламировалось-то как "бесплатная халява"... а тут оппа и больше 100р с килобакса.
Это не моя тема, однако знаю, что если есть акции, то брокер может дать их в шорт другому клиенту, а вам будет начисляться процент за пользованием вашими акциями. Но на 1-2 дня, это какая-то фигня совершенная, если речь не о миллиардах халявных, которые можно покрутить.
Не согласимся. Если на бирже не играть, то вполне...
Во-первых, 22%/8% не в каждом банке на депозитах есть это раз, а уж на расходно-пополняемых (с чем у нас ассоциируется репо на 1-2 дня) так тем более.
Во-вторых если просто ждать хорошего курса, то каждый месяц это в районе рубля на каждый бакс поправки. Пара месяцев и вот уже можно брать по 52 вместо 50 при прочих равных, тоже айс.
Через Альфа-Клик надо переводы между счетами делать.
У нас в альфа-клике в качестве источника не выбрать брокерские счета. В качестве получателя - не вопрос, а в качестве источника никак. Но нас как раз выброс usd в нал уже сейчас интересует.
В том числе, но 16 декабря боимся тут ответ однозначный будет.
А что такое "однозначный"? 😕
На Ваш вопрос ответ - вилка курсов покупки-продажи :o.
Две цифры. (Ну, или четыре, если две распространённые валюты брать).
Желательно ещё в привязке ко времени (к конкретному часу).
Но этой информации у меня по интересных для меня банкам, по проявленной мною в тот великий день :) лени, к сожалению, нет :(.