- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Слова не мужа, а домохозяйки за пределы "кухни" не разу не выходящей:)
Т.е. ты хочешь сказать что сделки трейдеров выводятся на биржу и межбанк? 😂
Тогда мне с тобой дальше не о чем разговаривать, гражданин теоретег. :)
Даже Каширин наверное там смеется) какую чужь вы несете)
В то время как торгов рублем против бакса в сша по сути нет
И скинь плиз линк где я писал о торгах рублем в США.
Их я и имел в виду под словом "трейдеры".
Да уж.. :( как всё печально..
На этой ноте удаляюсь с топега.
Всем удачи!
---------- Добавлено 29.08.2015 в 11:45 ----------
Ну да, ну да😂
А как рубль растёт/падает в Новогодние каникулы? Значения могут разниться в 10-20% между "до праздников" и "после праздников". Когда закрыта ММВБ, ликвидность уходит на форекс.
На РТС торгуется фьючерс до 23.45, он в 99% случаев ходит в соответствии с форексным значением. Утром азиатская сессия - типа "премаркета" для открытия, тоже направления видны.
Откуда берутся "тени от свечек" на графиках? Это то, что Geers тут хвостами обзывает:) и активно постит. На ММВБ гораздо сложнее устроить подобные проливы, чем на каких-нибудь азиатских форексах в 5 утра. Однако для технарей все уровни очень важны. Уже взяли - можно и не ходить туда. Определённое значение показал - значит рубль уже там был. Похер где, форекс или ММВБ. Была покупка-продажа - всё, сходил.
Ключевое слово-ликвидность. Где выше обороты - там и влияние на курс. ММВБ естественно основной и самый ликвидный рынок.
Абсолютно верно, но рублем уже не торгуют, и на курс влияют уже другие биржи, как американская на бакс-рубль, и т.д.
И есчо, если речь о НГ, то такой разнос в курсе до и после НГ, может сыграть и годовая отчетность.
Но тут как я понял бессмысленно спорить и что-то доказывать, тут каждый упивается своей правотой. Не видя очевидных фактов.
Не говоря уже о том, что многие даже не знаю значения слов, которые пишут, где-то услышали.. но главное запостить, чтоб казаться умнее.. :p
Похер где, форекс или ММВБ.
На форексе рубль тоже не торгуется, когда ММВБ не работает :) Просто поверьте. Смиритесь с этим :)
---------- Добавлено 29.08.2015 в 09:50 ----------
Даже Каширин наверное там смеется) какую чужь вы несете)
Вы даже слово "чушь" не знаете, как пишется, а спорите о высших материях.
На форексе рубль тоже не торгуется, когда ММВБ не работает :) Просто поверьте. Смиритесь с этим :)
Вы чего? 😮
Рубль торгуется на РТСе до 23.45 через фьючерс. ММВБ в это время уже закрыт. Форексы где-то там ходят, графики рисуют похожие. Я делаю покупки/продажи в 99% на РТС-вечерке, там хоть переложиться можно, не так всё шустро. Может, я и не торгую вовсе? Я в матрице?
У меня в голове появились сомнения, которые меня терзают
Если я не могу торговать гривну к баксу, значит, никто не может?
Если я не трахаю Шарлиз Терон, значит её никто не трахает?
Блин, ещё не 6 вечера, ещё рано начинать бухать
Рубль торгуется на РТСе до 23.45 через фьючерс.
Рубль - это валюта, фьючерс на рубль - это производный финансовый инструмент. Это разные финансовые инструменты :) Но я не против, если вы не будете видеть разницы.
И все же независимо ни от чего, рубль не торгуется, когда в Москве ночь. Ни "через фьючерс" никак :)
Вы даже слово "чушь" не знаете, как пишется
Я так привык в интернетах. 🍿
Меня удивляет одно, вы же трейдер, и как я понял с опытом, но оказывается не знаете что американская биржа может влиять на курс бакса-рубля. :) как это так? 😕
Внешние факторы влияющие на курс бакса-рубля:
Теперь загадка: Как это связанно с американской биржей? 😂
Geers, не передергивайте. Я вступил с вами в диалог только по поводу того, что вы ошибочно утверждали, будто бы рубль торгуется в то время, когда биржи в РФ закрыты. Это ошибочное утверждение я и опроверг. Больше я поля для дискуссий пока не вижу.
А вы пытаетесь вместо того, чтобы честно признать свою ошибку, перевести диалог на общефилософские темы. Мне это не интересно.
Рубль - это валюта, фьючерс на рубль - это производный финансовый инструмент. Это разные финансовые инструменты :) Но я не против, если вы не будете видеть разницы.
Ну фьючерс-то имеет влияние на цену базового актива или как? Если шансы ММВБ открыться в нулях, если на вечерке бакс/к рублю на РТС-фьючах упадёт на 1 рубль скажем?
Geers, не передергивайте. Я вступил с вами в диалог только по поводу того, что вы ошибочно утверждали, будто бы рубль торгуется в то время, когда биржи в РФ закрыты. Это ошибочное утверждение я и опроверг. Больше я поля для дискуссий пока не вижу.
А вы пытаетесь вместо того, чтобы честно признать свою ошибку, перевести диалог на общефилософские темы. Мне это не интересно.
Я говорил что торгуют рублем в США? Где? дайте линк? 😮
Я говорил что американская биржа влияет на курс бакса-рубля. Чего оспорить вы не можете, и опровергнуть соответственно.
Я говорил что торгуют рублем в США? Где? дайте линк? 😮
Опять передергиваете. Вы писали
Трендовые движения если бывают, вечером или ночью, то только из-за Америки. Я про бакс-рубль.
Вы пишете о том, что ночью бывают трендовые движения пары бакс-рубль. А их не бывает, ни трендовых, никаких.
А на какой бирже торгуют бакс к евро, например? Форекс же не привязан ни к чему
Короче, спецы, вы думайте как хотите, но на графики 18.00-01.00 и 05.00-10.00 по Москве лучше обращайте внимание. целее будут бабосики.