Менять валюту на рубли - 14

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
edogs:
Слова не мужа, а домохозяйки за пределы "кухни" не разу не выходящей:)

Т.е. ты хочешь сказать что сделки трейдеров выводятся на биржу и межбанк? 😂

Тогда мне с тобой дальше не о чем разговаривать, гражданин теоретег. :)

Даже Каширин наверное там смеется) какую чужь вы несете)

edogs:
В то время как торгов рублем против бакса в сша по сути нет

И скинь плиз линк где я писал о торгах рублем в США.

leoseo:
Их я и имел в виду под словом "трейдеры".

Да уж.. :( как всё печально..

На этой ноте удаляюсь с топега.
Всем удачи!

---------- Добавлено 29.08.2015 в 11:45 ----------

Каретчик:
Ну да, ну да😂

А как рубль растёт/падает в Новогодние каникулы? Значения могут разниться в 10-20% между "до праздников" и "после праздников". Когда закрыта ММВБ, ликвидность уходит на форекс.

На РТС торгуется фьючерс до 23.45, он в 99% случаев ходит в соответствии с форексным значением. Утром азиатская сессия - типа "премаркета" для открытия, тоже направления видны.

Откуда берутся "тени от свечек" на графиках? Это то, что Geers тут хвостами обзывает:) и активно постит. На ММВБ гораздо сложнее устроить подобные проливы, чем на каких-нибудь азиатских форексах в 5 утра. Однако для технарей все уровни очень важны. Уже взяли - можно и не ходить туда. Определённое значение показал - значит рубль уже там был. Похер где, форекс или ММВБ. Была покупка-продажа - всё, сходил.

Ключевое слово-ликвидность. Где выше обороты - там и влияние на курс. ММВБ естественно основной и самый ликвидный рынок.

Абсолютно верно, но рублем уже не торгуют, и на курс влияют уже другие биржи, как американская на бакс-рубль, и т.д.

И есчо, если речь о НГ, то такой разнос в курсе до и после НГ, может сыграть и годовая отчетность.

Но тут как я понял бессмысленно спорить и что-то доказывать, тут каждый упивается своей правотой. Не видя очевидных фактов.

Не говоря уже о том, что многие даже не знаю значения слов, которые пишут, где-то услышали.. но главное запостить, чтоб казаться умнее.. :p

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Каретчик:
Похер где, форекс или ММВБ.

На форексе рубль тоже не торгуется, когда ММВБ не работает :) Просто поверьте. Смиритесь с этим :)

---------- Добавлено 29.08.2015 в 09:50 ----------

Geers:
Даже Каширин наверное там смеется) какую чужь вы несете)

Вы даже слово "чушь" не знаете, как пишется, а спорите о высших материях.

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
Каширин:
На форексе рубль тоже не торгуется, когда ММВБ не работает :) Просто поверьте. Смиритесь с этим :)

Вы чего? 😮

Рубль торгуется на РТСе до 23.45 через фьючерс. ММВБ в это время уже закрыт. Форексы где-то там ходят, графики рисуют похожие. Я делаю покупки/продажи в 99% на РТС-вечерке, там хоть переложиться можно, не так всё шустро. Может, я и не торгую вовсе? Я в матрице?

У меня в голове появились сомнения, которые меня терзают

Если я не могу торговать гривну к баксу, значит, никто не может?

Если я не трахаю Шарлиз Терон, значит её никто не трахает?

Блин, ещё не 6 вечера, ещё рано начинать бухать

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Каретчик:
Рубль торгуется на РТСе до 23.45 через фьючерс.

Рубль - это валюта, фьючерс на рубль - это производный финансовый инструмент. Это разные финансовые инструменты :) Но я не против, если вы не будете видеть разницы.

И все же независимо ни от чего, рубль не торгуется, когда в Москве ночь. Ни "через фьючерс" никак :)

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Каширин:
Вы даже слово "чушь" не знаете, как пишется

Я так привык в интернетах. 🍿

Меня удивляет одно, вы же трейдер, и как я понял с опытом, но оказывается не знаете что американская биржа может влиять на курс бакса-рубля. :) как это так? 😕

Внешние факторы влияющие на курс бакса-рубля:

Важный «внешний» фактор – это и курс доллара к другим валютам. При условии, если американская денежная единица дешевеет к евро, то она дешевеет и к рублю.

Теперь загадка: Как это связанно с американской биржей? 😂

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

Geers, не передергивайте. Я вступил с вами в диалог только по поводу того, что вы ошибочно утверждали, будто бы рубль торгуется в то время, когда биржи в РФ закрыты. Это ошибочное утверждение я и опроверг. Больше я поля для дискуссий пока не вижу.

А вы пытаетесь вместо того, чтобы честно признать свою ошибку, перевести диалог на общефилософские темы. Мне это не интересно.

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
Каширин:
Рубль - это валюта, фьючерс на рубль - это производный финансовый инструмент. Это разные финансовые инструменты :) Но я не против, если вы не будете видеть разницы.

Ну фьючерс-то имеет влияние на цену базового актива или как? Если шансы ММВБ открыться в нулях, если на вечерке бакс/к рублю на РТС-фьючах упадёт на 1 рубль скажем?

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Каширин:
Geers, не передергивайте. Я вступил с вами в диалог только по поводу того, что вы ошибочно утверждали, будто бы рубль торгуется в то время, когда биржи в РФ закрыты. Это ошибочное утверждение я и опроверг. Больше я поля для дискуссий пока не вижу.

А вы пытаетесь вместо того, чтобы честно признать свою ошибку, перевести диалог на общефилософские темы. Мне это не интересно.

Я говорил что торгуют рублем в США? Где? дайте линк? 😮

Я говорил что американская биржа влияет на курс бакса-рубля. Чего оспорить вы не можете, и опровергнуть соответственно.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Geers:
Я говорил что торгуют рублем в США? Где? дайте линк? 😮

Опять передергиваете. Вы писали

Geers:
Трендовые движения если бывают, вечером или ночью, то только из-за Америки. Я про бакс-рубль.

Вы пишете о том, что ночью бывают трендовые движения пары бакс-рубль. А их не бывает, ни трендовых, никаких.

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212

А на какой бирже торгуют бакс к евро, например? Форекс же не привязан ни к чему

Короче, спецы, вы думайте как хотите, но на графики 18.00-01.00 и 05.00-10.00 по Москве лучше обращайте внимание. целее будут бабосики.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий