Фильтр на известные площадки продажи ссылок

V
На сайте с 25.02.2003
176

Grabber,

"в виде блоков Adsense" - это не ссылки, а блоки Adsense

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
Grabber
На сайте с 22.09.2004
181
vjazanie:
Grabber,
"в виде блоков Adsense" - это не ссылки, а блоки Adsense

Визуально и структурно похоже оформлены.

█ Хостинг от 50 руб. в месяц █ http://ruweb.net/?from=4243
S
На сайте с 15.10.2005
41

Накладывать тотально непоты зачем?

Можно снизить вес морды и оставить ее платной.

Вывод SEO услуги дорожают, что на руку Яше.

Grabber
На сайте с 22.09.2004
181

Еще вариант - станут ставить по 2-3 внешние ссылки по завышенным ценам.

M
На сайте с 21.11.2004
230
FlyAway:
Ceres, так пишут, только не рядом, а на крупных порталах - типа: текстовый рекламный блок стока-то зеленых... и т.п. (обычно в разделе реклама или вроде того).

А разве именно, на крупных порталах, текстовая реклама размещается ради поднятия показателей сайта на который ссылаются? Нет, такой вид рекламы, на крупных порталах, зачастую преследует цели повышения внимания аудитории сайта который размещает рекламу на другой сайт. Так что вопрос не будет никогда однозначным.

Решением проблемы будет прекращение споров. ;)

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
iГоша:
Достаточно зарегистрироваться на Clx.ru и получить доступ к списку площадок

хм, я вот, например, зарегистрирован у одного брокера - не цлх, там тоже в основном упор идет на продажу и покупку ссылок, но я их не продаю просто через него, да и вообще через брокеров не продаю - одна морока только и головная боль - совсем другое дело найти одного человека (уже нашел =)) и продать ему все ссылки со всех своих площадок, ессно с большой скидкой - и ему проще и мне =)), так что участие в каком бы то ни было брокере, это не критерий. а также не критерий определения платности - ссылки, стоящие подряд друг за другом - я на свои сайты тоже ставлю ссылки на другие свои сайты (хех как-то странно сказал, но думаю понятно =)).

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Straider:
Можно снизить вес морды

во-первых тогда просто напросто вылезут одни доры =)))

во-вторых тогда просто напросто можно будет покупать/продавать ссылки с внутренних. так что ну не выход это снизить вес.

з.ы. кстати алгоритм-то не особо сложно придумать вычисления платных ссылок, другой вопрос к чему это приведет (это я про доры=))) и хватит-ли у яндекса мощностей для реализации данного алгоритма - имхо, не хватит, т.к. ведь и все каталоги, линкаторы и т.п. тоже вычислить не сложно (я имею ввиду алгоритм придумать для их вычисления, я собственно уже придумал =))), но т.к. до сих пор нет автоматической фильтрации каталогов и линкаторов => у яши не хватает просто мощностей (я имею ввиду мощностей серверов, трафик, вычислительные мощности и т.п.) на это.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Кстати, а ведь если серьезно задуматься - в яндексе практически нет доров, и не потому что они так хорошо с ними умеют расправляться, а потому что они нах не нужны сейчас по большому счету - pps нет толковой не заработаешь, нормальные сайты худо-бедно выводятся в топе, дорого конечно - но что делать :)

А уберут морды - куда деваться всей (удалено) братии? ;) Догодайтесь с одного раза :) Не пойдем же мы в дворники!

Там чу-де-са! )
M
На сайте с 21.11.2004
230
Ceres:
Кстати, а ведь если серьезно задуматься - в яндексе практически нет доров, и не потому что они так хорошо с ними умеют расправляться, а потому что они нах не нужны сейчас по большому счету - pps нет толковой не заработаешь, нормальные сайты худо-бедно выводятся в топе, дорого конечно - но что делать

Правильно, нечего нам конкуренцию составлять. ;)

Б
На сайте с 26.01.2006
72
Ceres:
Не пойдем же мы в дворники!

Нет, не пойдём :) Тогда вся эта пи***братия ТАКОЕ устроит :)

Надо же кому-то спасать страну от дорвейщиков 😎

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий