- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ОМС не страхуется. А значит, при отзыве лицензии у банка, все деньги на ОМС сгорают. Я давно не был в РФ, не знаю, случается ли там такое, чтобы у банка вдруг отозвали лицензию?
Знаю. Но считаю что сбербанк сгорит последним из банков, поэтому за него можно не волноваться.
я же, смотрю в сторону иметь золотом (лом/украшение) ~10-15% от имеющихся бумажек.. и бумажки разных стран..
Если золото - часть портфеля, тогда совершенно другой разговор. Во-первых, есть портфель, а значит есть стратегия. Во-вторых, если есть цель, то можно вкладывать хоть в навоз, если это целесообразно.
---------- Добавлено 15.09.2015 в 16:51 ----------
Но считаю что сбербанк сгорит последним из банков, поэтому за него можно не волноваться.
ОМС не страхуется. А значит, при отзыве лицензии у банка, все деньги на ОМС сгорают. Я давно не был в РФ, не знаю, случается ли там такое, чтобы у банка вдруг отозвали лицензию?
Там где могут отозвать никакой адекватный человек в принципе омс покупать не будет, так что этого риска нет.
---------- Добавлено 15.09.2015 в 18:52 ----------
ды просто нужны сейчас рубли, продают валюту. еще несколько дней будут нужны сильно.
вроде сентябрь еще не кончился, валютные кредиты платят, а вдруг рубли нужны? как так?
Давно не покупал валюту, может, кто просветит?
Можно рубли не налом дать, а по карточке?
По идее, должна в каждом банке быть такая возможность.
Доллар потрясет в этот день, но поводом для снижения это не станет.
Если 1000 долларов перевести в валюту той страны, которую трясет чаще всего, и взять мощность тряски относительно одной лошадиной силы, то получится вот такая величина.
Что она означает - малоизвестно, а размерность так особенно - квадрат расстояния, на массу и на секунды в кубе.
Но читая эту тему, и оценивая процент сбываемости прогнозов основных аналитиков, прихожу к выводу, что это самый лучший поправочный коэффициент, для прогноза курсов валют.
Я вам больше скажу. Даже физическое золото не страхуется. Лопнет банк и вместо золота вы получите дырку от бублика. Самое надежное - это заплатить 18% НДС и положить золото собственными руками в собственную ячейку. Тогда оно будет ваше.
По Вашему мнению, эта сильная нужда в рублях когда именно и почему ослабнет?
полагаю что после 25 числа, когда заканчивается крайний срок оплаты по ндс за 2 квартал 🤪
Под конец года курс рубля всегда ухудшается, в этом году не думаю, что будет исключение.
Предпочитаю держать деньги сразу в трех валютах в различных местах
Зачем их вообще "держать"? Деньги уже давно потеряли функцию накопления.
Давайте сменим направление топика с золота на ставку ФРС, господа.