Менять валюту на рубли - 14

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Каширин:
ОМС не страхуется. А значит, при отзыве лицензии у банка, все деньги на ОМС сгорают. Я давно не был в РФ, не знаю, случается ли там такое, чтобы у банка вдруг отозвали лицензию?

Знаю. Но считаю что сбербанк сгорит последним из банков, поэтому за него можно не волноваться.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
SpaceX:
я же, смотрю в сторону иметь золотом (лом/украшение) ~10-15% от имеющихся бумажек.. и бумажки разных стран..

Если золото - часть портфеля, тогда совершенно другой разговор. Во-первых, есть портфель, а значит есть стратегия. Во-вторых, если есть цель, то можно вкладывать хоть в навоз, если это целесообразно.

---------- Добавлено 15.09.2015 в 16:51 ----------

leoseo:
Но считаю что сбербанк сгорит последним из банков, поэтому за него можно не волноваться.
Тоже аргумент, согласен.
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Каширин:
ОМС не страхуется. А значит, при отзыве лицензии у банка, все деньги на ОМС сгорают. Я давно не был в РФ, не знаю, случается ли там такое, чтобы у банка вдруг отозвали лицензию?

Там где могут отозвать никакой адекватный человек в принципе омс покупать не будет, так что этого риска нет.

---------- Добавлено 15.09.2015 в 18:52 ----------

pupseg:
ды просто нужны сейчас рубли, продают валюту. еще несколько дней будут нужны сильно.
обоснуйте?

вроде сентябрь еще не кончился, валютные кредиты платят, а вдруг рубли нужны? как так?

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
knezevolk
На сайте с 18.08.2008
288

Давно не покупал валюту, может, кто просветит?

Можно рубли не налом дать, а по карточке?

По идее, должна в каждом банке быть такая возможность.

Контекст окупается - создание Директа и Гугл Рекламы (Adwords) ( https://searchengines.guru/ru/forum/964055 ) ||| Ютуб-канал "Директ для собственников бизнеса" ( https://www.youtube.com/channel/UCjzF4_iuZQc3Avbngb_xsjg/ )
Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Каширин:
Доллар потрясет в этот день, но поводом для снижения это не станет.

Если 1000 долларов перевести в валюту той страны, которую трясет чаще всего, и взять мощность тряски относительно одной лошадиной силы, то получится вот такая величина.

Что она означает - малоизвестно, а размерность так особенно - квадрат расстояния, на массу и на секунды в кубе.

Но читая эту тему, и оценивая процент сбываемости прогнозов основных аналитиков, прихожу к выводу, что это самый лучший поправочный коэффициент, для прогноза курсов валют.

Серч уже не торт => https://se.guru
T
На сайте с 06.10.2012
115
Каширин:

Я вам больше скажу. Даже физическое золото не страхуется. Лопнет банк и вместо золота вы получите дырку от бублика. Самое надежное - это заплатить 18% НДС и положить золото собственными руками в собственную ячейку. Тогда оно будет ваше.

A5
На сайте с 02.06.2009
221
87793:
По Вашему мнению, эта сильная нужда в рублях когда именно и почему ослабнет?

полагаю что после 25 числа, когда заканчивается крайний срок оплаты по ндс за 2 квартал 🤪

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Под конец года курс рубля всегда ухудшается, в этом году не думаю, что будет исключение.

D
На сайте с 23.11.2003
167
dmt
Shabarknulo:
Предпочитаю держать деньги сразу в трех валютах в различных местах

Зачем их вообще "держать"? Деньги уже давно потеряли функцию накопления.

Kory
На сайте с 27.11.2006
297

Давайте сменим направление топика с золота на ставку ФРС, господа.

Собираю статистику по НЧ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий