- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
психиатра или невропатолога окончившего трехмесячные курсы и делающего упор на медикаментозное лечение
ну я точно не имел таких ввиду :)
Курсы может хорошо, аж 3 месяца :D , но яб к такому за консультацией не пошел точно.
Да и психотерапевтов с упором на медикаментозное лечение, я не встречал. Увольте.
С которыми довелось общаться - это закончившие московский международный гештальт- институт(вроде так называется), многие из них супервизоры уже.
но яб к такому за консультацией не пошел точно.
а как проверили бы?
а как проверили бы?
у дипломированных психологов и терапевтов - нормальная практика сначала рассказать о себе и ответить на любые интересующие вопросы, вплоть до предъявления диплома и трудовой.
Их основная работа на начальном этапе убедить пациента в открытости, и начинают они таким образом с себя.
Не скрою, у меня есть индивидуальный психолог-гештальт-терапевт(женщина, 35 лет, 2 образования, опыт работы 10 лет), после некоторых событий в жизни я выбрал этот способ чтобы сберечь себя, как личность, как человека, и о чем не жалею.
Да, я плачу деньги за каждое посещение, 20 евро за час, бываю у неё раз в неделю, иногда 2 раза. До этого проходил терапевтические групповые занятия.
Насчет лекарств - так на группах ими не рекомендуется даже аспирин, не говоря уж о ПАВ.
Отвечу на любые интересующие вопросы, насколько в силах тксзть.
С которыми довелось общаться - это закончившие московский международный гештальт- институт(вроде так называется), многие из них супервизоры уже.
Да будет Вам. Гештальт - одно из модных (одно время) течений в психотерапии, не более того. Отличается упрощенным языком описания процедур и общения с клиентом. Придумал Ф.Перлз - "средней руки психоаналитик".
Что касается психотерапевтов, то надо различать:
1) юридический аспект - то, о чем написала KWIN;
2) практический - помощь людям. С этой точки зрения, психологи тоже занимаются психотерапией. И экстрасенсы, целители и проч.
Но, строго юридически говоря - это незаконно. Психолог должен заниматься наукой и консультированием. Психотерапия - врачебная специальность, и ей, по закону, может заниматься только выпускник медвуза.
Как только этот закон начнет соблюдаться - так психотерапия в этой стране и закончится.
у дипломированных психологов и терапевтов - нормальная практика сначала рассказать о себе и ответить на любые интересующие вопросы, вплоть до предъявления диплома и трудовой.
Их основная работа на начальном этапе убедить пациента в открытости, и начинают они таким образом с себя.
А ты платишь за время, пока он тебе о себе рассказывает?
Да, я плачу деньги за каждое посещение, 20 евро за час
Коммунизм там у Вас какой-то!
Arsh, термин «психотерапевт» используется для обозначения лиц, получивших образование в сфере одного из методов психотерапевтической практики. Это люди с высшим психологическим (но не медицинским) образованием, что происходит аналогично некоторым европейским странам, где «психотерапевты» это гуманитарное образование, не привязанное к медицинскому. Однако, например, в Германии психотерапевтом по закону имеют право называться лишь люди с высшим психологическим или медицинским образованием, дополнительно прошедшие обучение психотерапевтическим методикам. Первые именуются «психологический психотерапевт», вторые «врачебный психотерапевт».
Психотерапевтические практики сами погуглите, надеюсь :)
Короче, о терминологии можем поспорить в другом месте.
А ты платишь за время, пока он тебе о себе рассказывает?
с какого перепугу?
Коммунизм там у Вас какой-то!
это сарказм? :)
Jefa, Ви мнэ будите рассказывать 😂
При чем здесь Германия?
Я - про Россию и постсоветчину. Не думаю, что в Белоруссии что-то сильно отличается.
В мире все иначе, да. Иначе потому, что там не было 70-ти лет социализма.
СССР сильно отстал в этой сфере, т.к. она была неинтересна для ВПК.
Насчет практик - не понял. Что мне надо погуглить?
с какого перепугу?
Ну с очень простого. Как вариант: сеанс, грубо говоря, 50 минут. Начинается, например, в 17.00. Заканчивается - в 17.50. В 18.00 - следующий сеанс. Стоит это столько-то. А о чем вы там говорите с психологом - на скорость стоимость не влияет.
это сарказм?
Какой сарказм! 20 евро - это раза в три-четыре дешевле, чем в Москве.
При чем здесь Германия?
я просто по-немеццки думаю :)