- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
cscope, сейчас вычитал, что растут в ожидание экстренного саммита ОПЕК. Может действительно там их сильно прижало и сил терпеть уже нет)
когда, наконец, допрет, что любые изменения курса, цены нефти и тп обусловленно желанием определенных групп заработать и распределить бабло?) а некоторых нагреться на инсайде?) какие ожидания опека?))
бабки зарабатываются здесь и сейчас)
Но смысла нет на них смотреть, надо смотреть офф.курс ЦБ.
По моему-то мнению, как раз на официальный курс ЦБ смотреть мало смысла :p.
То есть когда всё спокойно, и никаких существенных движений курс не делает, - можно ориентироваться и на ЦБшный. Но он меняется раз в день (в рабочий).
Основная же курсоустанавливающая инстанция - это торги на бирже, а именно ММВБ.
Собственно, и ЦБ устанавливает официальный курс исходя из курса, сложившегося на ММВБ (если в той ситуации, которая имеет место сейчас, есть смысл называть курс "сложившимся" 😂).
А так ведь к полудню ЦБ курс установит (он ещё и называется "на завтра" 😂) - а к вечеру биржевой уедет от того рубля на три :p. И что - разумно в таких условиях на курс ЦБ ориентироваться? 😕 😂
87793, благодарю, но я ничего не понял. 😂
Аналитеги опять поломались? На 200 не пошло? :D
Но и обещанных Вами 45 что-то не наблюдается😂
Но и обещанных Вами 45 что-то не наблюдается
Я не обещал, я просто сказал что я думаю не основываясь ни на чём. И я оказался ближе всех агалитегов, которые уже за год 10 раз обещали на разные даты от 120 до 200 )))
Получается слушать надо было меня, а не аналитегов)
45-65 выигрывают у 65-120 как минимум в 2 раза, а у 65-200 в 6 раз)
Но и обещанных Вами 45 что-то не наблюдается😂
А твои все сбылись? Уважаемая, Ванга. 😂
87793, благодарю, но я ничего не понял. 😂
Сложно разъяснять человеку, который говорит, что он ничего не понял 😂.
Какие-нибудь конкретные вопросы по поводу того, что именно Вам в моём разъяснении непонятно, сформулировать можете?
И я оказался ближе всех агалитегов, которые уже за год 10 раз обещали на разные даты от 120 до 200 )))
Не важно ближе Вы или дальше, важно с какой Вы стороны.
Те кто говорили про 120 - те рекомендовали брать даже по 55, и их совет был верным.
А те кто говорил про 45, те не советовали брать даже по 50 и их совет был ошибочным.
Понимаете ли, во время бомбежки не важно кто ближе к двери в бомбоубежище, важно оказаться с нужной стороны, пусть даже и дальше:)
А твои все сбылись? Уважаемая, Ванга. 😂
С нетерпением ждем от Вас ссылки хоть на один наш несбывшийся прогноз. Именно нормальный несбывшийся прогноз с датой и курсом, а не общую мысль типа "все плохо, ааааа, нам кажется мы все умрем", которых у нас действительно тут через край 😂
С нетерпением ждем от Вас ссылки хоть на один наш несбывшийся прогноз. Именно нормальный несбывшийся прогноз с датой и курсом, а не общую мысль типа "все плохо, ааааа, нам кажется мы все умрем", которых у нас действительно тут через край 😂
Так это был вопрос. 😂
Ванговала ли Ванга? )
А умрем мы обязательно все, но не из-за курса)
С 20.40 амплитуда колебаний маленькая, а с 22.10 практически ровная горизонталь - 65,360.