Менять валюту на рубли - 14

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
Redbaron_chaos:
cscope, сейчас вычитал, что растут в ожидание экстренного саммита ОПЕК. Может действительно там их сильно прижало и сил терпеть уже нет)

когда, наконец, допрет, что любые изменения курса, цены нефти и тп обусловленно желанием определенных групп заработать и распределить бабло?) а некоторых нагреться на инсайде?) какие ожидания опека?))

бабки зарабатываются здесь и сейчас)

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Geers:
Но смысла нет на них смотреть, надо смотреть офф.курс ЦБ.

По моему-то мнению, как раз на официальный курс ЦБ смотреть мало смысла :p.

То есть когда всё спокойно, и никаких существенных движений курс не делает, - можно ориентироваться и на ЦБшный. Но он меняется раз в день (в рабочий).

Основная же курсоустанавливающая инстанция - это торги на бирже, а именно ММВБ.

Собственно, и ЦБ устанавливает официальный курс исходя из курса, сложившегося на ММВБ (если в той ситуации, которая имеет место сейчас, есть смысл называть курс "сложившимся" 😂).

А так ведь к полудню ЦБ курс установит (он ещё и называется "на завтра" 😂) - а к вечеру биржевой уедет от того рубля на три :p. И что - разумно в таких условиях на курс ЦБ ориентироваться? 😕 😂

Наше дело правое - не мешать левому!
Geers
На сайте с 12.04.2011
487

87793, благодарю, но я ничего не понял. 😂

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
sear4er:
Аналитеги опять поломались? На 200 не пошло? :D

Но и обещанных Вами 45 что-то не наблюдается😂

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
edogs:
Но и обещанных Вами 45 что-то не наблюдается

Я не обещал, я просто сказал что я думаю не основываясь ни на чём. И я оказался ближе всех агалитегов, которые уже за год 10 раз обещали на разные даты от 120 до 200 )))

Получается слушать надо было меня, а не аналитегов)

45-65 выигрывают у 65-120 как минимум в 2 раза, а у 65-200 в 6 раз)

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
edogs:
Но и обещанных Вами 45 что-то не наблюдается😂

А твои все сбылись? Уважаемая, Ванга. 😂

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Geers:
87793, благодарю, но я ничего не понял. 😂

Сложно разъяснять человеку, который говорит, что он ничего не понял 😂.

Какие-нибудь конкретные вопросы по поводу того, что именно Вам в моём разъяснении непонятно, сформулировать можете?

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
sear4er:
И я оказался ближе всех агалитегов, которые уже за год 10 раз обещали на разные даты от 120 до 200 )))

Не важно ближе Вы или дальше, важно с какой Вы стороны.

Те кто говорили про 120 - те рекомендовали брать даже по 55, и их совет был верным.

А те кто говорил про 45, те не советовали брать даже по 50 и их совет был ошибочным.

Понимаете ли, во время бомбежки не важно кто ближе к двери в бомбоубежище, важно оказаться с нужной стороны, пусть даже и дальше:)

Geers:
А твои все сбылись? Уважаемая, Ванга. 😂

С нетерпением ждем от Вас ссылки хоть на один наш несбывшийся прогноз. Именно нормальный несбывшийся прогноз с датой и курсом, а не общую мысль типа "все плохо, ааааа, нам кажется мы все умрем", которых у нас действительно тут через край 😂

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
edogs:

С нетерпением ждем от Вас ссылки хоть на один наш несбывшийся прогноз. Именно нормальный несбывшийся прогноз с датой и курсом, а не общую мысль типа "все плохо, ааааа, нам кажется мы все умрем", которых у нас действительно тут через край 😂

Так это был вопрос. 😂

Ванговала ли Ванга? )

А умрем мы обязательно все, но не из-за курса)

87793
На сайте с 12.09.2009
661

С 20.40 амплитуда колебаний маленькая, а с 22.10 практически ровная горизонталь - 65,360.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий