Менять валюту на рубли - 14

S
На сайте с 19.03.2013
62

Я считаю что падение рубля все-таки будет продолжаться и дальше, слишком много к этому предпосылок и печальных прогнозов. Предпочитаю держать деньги сразу в трех валютах в различных местах, хоть и не так много, но надо приучать себя к этой привычке 🙄

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Adviscash:
Так что делать? Рецепт счастья... бы.

Рецептов счастья полно. Просто счастье у каждого свое :) когда поймете, какое оно - ваше счастье, тогда и рецепты будет проще найти.

Оптимизайка
На сайте с 11.03.2012
396
Adviscash:
Так что делать? Рецепт счастья... бы.

Счастье - отсутствие желаний 🍾

⭐ BotGuard (https://botguard.net) ⭐ — защита вашего сайта от вредоносных ботов, воровства контента, клонирования, спама и хакерских атак!
pupseg
На сайте с 14.05.2010
364

ды просто нужны сейчас рубли, продают валюту. еще несколько дней будут нужны сильно.

Качественная помощь в обслуживании серверов. (/ru/forum/661100) Бесплатных консультаций не даю, не помогаю, не обучаю. Минималка от 100$. Как пропатчить KDE-просьба не спрашивать. Есть форумы (http://linux.org.ru) и полезные сайты (http://www.opennet.ru/).
87793
На сайте с 12.09.2009
661
pupseg:
ды просто нужны сейчас рубли, продают валюту. еще несколько дней будут нужны сильно.

По Вашему мнению, эта сильная нужда в рублях когда именно и почему ослабнет?

Наше дело правое - не мешать левому!
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
SpaceX:
вот так однозначно да?

в прошлом году многие понапокупали по 70+ а потом продавали по 50... и ничего..

- в бумажках под подушкой, искушение потратить..
+ металла, как залог можно использовать..

87793, Каширин смотрит на ту сторону медали, которая блестит..

Покупать физическое золото действительно не выгодно. Потом при попытке его продать будет куча всяких налогов, плюс хранить ещё надо будет где-то , трястись как бы не обокрали квартиру.

ОМС в банке гораздо лучше и проще.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
leoseo:
ОМС в банке гораздо лучше и проще.

ОМС не страхуется. А значит, при отзыве лицензии у банка, все деньги на ОМС сгорают. Я давно не был в РФ, не знаю, случается ли там такое, чтобы у банка вдруг отозвали лицензию?

SX
На сайте с 15.07.2008
79

ребята, речь не идёт о килограммах.. возможно покупать золото не так выгодно как валюту.. не так просто продать, или же хранить.. найти причину почему не стоит можно всегда..

я же, смотрю в сторону иметь золотом (лом/украшение) ~10-15% от имеющихся бумажек.. и бумажки разных стран..

укрепление рубля может быть связан с налоговым периодом?

Каширин, случается, часто и пачками ))

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Каширин:
Я давно не был в РФ, не знаю, случается ли там такое, чтобы у банка вдруг отозвали лицензию?

Странный вопрос от модератора раздела "Экономика" 😂.

Вот же активное обсуждение именно таких случаев :p, да и не в этой одной ветке обсуждение идёт :).

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
87793:
Странный вопрос от модератора раздела "Экономика" 😂.
Вот же активное обсуждение именно таких случаев :p, да и не в этой одной ветке обсуждение идёт :).

А когда в детстве вам друзья рассказывали, что повесился колобок, вы говорили им: странно! как же он мог повеситься. У него ведь шеи нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий