- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Я считаю что падение рубля все-таки будет продолжаться и дальше, слишком много к этому предпосылок и печальных прогнозов. Предпочитаю держать деньги сразу в трех валютах в различных местах, хоть и не так много, но надо приучать себя к этой привычке 🙄
Так что делать? Рецепт счастья... бы.
Рецептов счастья полно. Просто счастье у каждого свое :) когда поймете, какое оно - ваше счастье, тогда и рецепты будет проще найти.
Так что делать? Рецепт счастья... бы.
Счастье - отсутствие желаний 🍾
ды просто нужны сейчас рубли, продают валюту. еще несколько дней будут нужны сильно.
ды просто нужны сейчас рубли, продают валюту. еще несколько дней будут нужны сильно.
По Вашему мнению, эта сильная нужда в рублях когда именно и почему ослабнет?
вот так однозначно да?
в прошлом году многие понапокупали по 70+ а потом продавали по 50... и ничего..
- в бумажках под подушкой, искушение потратить..
+ металла, как залог можно использовать..
87793, Каширин смотрит на ту сторону медали, которая блестит..
Покупать физическое золото действительно не выгодно. Потом при попытке его продать будет куча всяких налогов, плюс хранить ещё надо будет где-то , трястись как бы не обокрали квартиру.
ОМС в банке гораздо лучше и проще.
ОМС в банке гораздо лучше и проще.
ОМС не страхуется. А значит, при отзыве лицензии у банка, все деньги на ОМС сгорают. Я давно не был в РФ, не знаю, случается ли там такое, чтобы у банка вдруг отозвали лицензию?
ребята, речь не идёт о килограммах.. возможно покупать золото не так выгодно как валюту.. не так просто продать, или же хранить.. найти причину почему не стоит можно всегда..
я же, смотрю в сторону иметь золотом (лом/украшение) ~10-15% от имеющихся бумажек.. и бумажки разных стран..
укрепление рубля может быть связан с налоговым периодом?
Каширин, случается, часто и пачками ))
Я давно не был в РФ, не знаю, случается ли там такое, чтобы у банка вдруг отозвали лицензию?
Странный вопрос от модератора раздела "Экономика" 😂.
Вот же активное обсуждение именно таких случаев :p, да и не в этой одной ветке обсуждение идёт :).
Странный вопрос от модератора раздела "Экономика" 😂.
Вот же активное обсуждение именно таких случаев :p, да и не в этой одной ветке обсуждение идёт :).
А когда в детстве вам друзья рассказывали, что повесился колобок, вы говорили им: странно! как же он мог повеситься. У него ведь шеи нет.