Менять валюту на рубли - 12

Xaron
На сайте с 24.05.2012
77
iksman:
А в прошлом году такими прогнозами и не пахло.

Пахло такими

200, КАРЛ

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Xaron:
Пахло такими

Я давно понял: если человек дает прогноз валюты - он ничего в этом не смыслит.

Люди, которые смыслят еще меньше, но хотят знать будущее - слушают и смотрят "аналитиков", которым все равно, что говорить, лишь бы говорить. Корреспондентам тоже все равно, что снимать и записывать, лишь бы был прогноз, так как он востребован публикой.

Все как у нас на кухне: я торгую валютой, а жена смотрит РБК и рассказывает мне, куда пойдут курсы 🤪 Ну, а потом, когда валюта пошла в другую сторону, жена рассказывает, как на РБК это объяснили.

В этом деле главное, как я понял, чаще менять экспертов. Чтобы тем, кто ориентировался на их прогнозы, не хотелось их закидать помидорами :) Ну сказали какую-то ерунду, так это же были те, плохие эксперты, а сегодня в нашей программе новые, хорошие ;)

Правильно про них про всех сказал Баффет

Единственное достоинство тех, кто прогнозирует биржевые курсы, заключается в том, что на их фоне предсказатели будущего выглядят достойно.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Каширин:
Все как у нас на кухне: я торгую валютой, а жена смотрит РБК и рассказывает мне, куда пойдут курсы Ну, а потом, когда валюта пошла в другую сторону, жена рассказывает, как на РБК это объяснили.

Т.е. ты вкурсах курса о развороте курса курсов валют, так? 😂

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Hammer8
На сайте с 04.08.2011
178
Xaron:
Пахло такими

https://www.youtube.com/watch?v=-PLERkmWLU4

Этот прогнозист в ноябре 2014 кипеш поднимал. У него это был самый оптимистичный прогноз.

Полный спектр услуг по продвижению сайтов ()
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
den78ru:
Т.е. ты вкурсах курса о развороте курса курсов валют, так? 😂

Нет, конечно. Если бы я был в курсе, я бы не валютой торговал, а аналитикой. Ну, или в топике бы спорил: вырастет доллар или упадет. А как спорить, когда я не знаю? :)

S0
На сайте с 11.07.2009
118

до аналитиков по этой части даже метеорологам далеко 🍿

то что пишут про курс рубля аналитики, может написать любой школьник

Fux1
На сайте с 15.01.2012
51

Какая аналитика? Покупал доллары с времен распада СССР, в них и хранил сбережения. Ни разу не прогадал. Достаточно посмотреть на динамику курса с 1991 года :)

http://currency.narod.ru

seobud
На сайте с 19.05.2008
151

Ты только не говори никому про это, а то горы аналитиков останутся без работы:)

Тут же надо супер ученым быть, цены на нефть уметь отслеживать, ископаемые, санкции там и еще тысячи факторов анализировать.

Я слышал нефть подрастет и рубль снова окрепнет и станет как раньше 6 рублей в 98.

AdHub.pro ( https://adhub.pro/?utm_source=searchengines ) - тизерная сеть №1
A
На сайте с 04.10.2014
221

Что-то опять рубль падать стать... уже надоедают эти качели.

D
На сайте с 17.04.2013
109
Fux1:
Покупал доллары с времен распада СССР, в них и хранил сбережения. Ни разу не прогадал.

Как хранили? В матраце или банке?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий