Хочу стать интернет-маркетологом

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

На себя надо работать. ) Фрилансеры - это свободные самостоятельные люди. Нужно не ожидать что кто-то научит, а думать головой и искать золотую нишу самостоятельно. Потому что никто никогда не покажет где лежат деньги, если бы они знали , то они сами бы зарабатывали, а не плодили конкурентов и не обучали бы кого-то.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Konceptovskiy
На сайте с 31.01.2011
140
leoseo:
Потому что никто никогда не покажет где лежат деньги, если бы они знали , то они сами бы зарабатывали, а не плодили конкурентов и не обучали бы кого-то.

Так думают новички неопытные, так им не приходит другой мысли - можно делегировать на других поделившись с ними по честному и в итоге охватить больше рынка и быстрее. Учись, фрилансер! 😂

---------- Добавлено 23.08.2015 в 16:25 ----------

Ulishna:

Насчет того, что хочет, тот берет и работает. Мне непонятно, как можно начать работать, если не на кого. Объясните.

А эти умники думают, что если ты работаешь не по трудовому договору(ну как на заводе долгосрочно), а по краткосрочному контракту на месяц-три-шесть(нанимают тебя на время, на проект), то это значит не на кого-то. Они думают тип бумажки и формы слов имеют значение на уровне кто кому за что отчитываются и платит.

Пишите в ЛС, вам здесь тролинг не нужно читать, а полезного не посоветуют.

---------- Добавлено 23.08.2015 в 16:31 ----------

leoseo:
Эта тема "хочу стать интернет-маркетологом" такая же как например хочу на море, или хочу стать богатым, то есть просто несбыточные мечты. Тот кто реально хочет, тот работает и не заводит подобные темы.

Для начала нужно понять где можно работать, узнать некую терминологию для более плодотворной коммуникации с потенциальными работодателями(они же гордые как ты и глупые, поэтому не могут оперировать словами естественными), а еще человек бывает видит, что есть форум специализированный, смотрит, там даже раздел есть подходящий и написанно что можно задавать вопросы как новичкам так и зазнавшимся все еще новичкам как ты, но вот не написано, что последние буду пытаться дискредитировать и тролить так, что вряд удастся получить/рассмотреть в этом образовавшемся балагане достойные внимания ответы ☝

Учись, фрилансер! :D

Я снова выиграл!🤪

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Konceptovskiy:
Так думают новички неопытные, так им не приходит другой мысли - можно делегировать на других поделившись с ними по честному и в итоге охватить больше рынка и быстрее. Учись, фрилансер!

Расскажи сколько ты уже наемных работников нанял, опытный ты наш. 😂 Сколько рынка охватил ? 😂

Предвижу ответ, "Вот как переманю из крупных групп людей в свою говно-группу, тогда и заживу!" : /ru/forum/905598 :) Вот только каникулы скоро закончатся, можешь не успеть. :)

Konceptovskiy
На сайте с 31.01.2011
140
leoseo:
Расскажи сколько ты уже наемных работников нанял, опытный ты наш. 😂 Сколько рынка охватил ? 😂

Столько охватил/захватил, что стало не важно сколько, но стало важно как 🍿

Учись, фрилансер 🤪

---------- Добавлено 23.08.2015 в 16:38 ----------

leoseo:

Предвижу ответ, "Вот как переманю из крупных групп людей в свою говно-группу, тогда и заживу!" : /ru/forum/905598 :) Вот только каникулы скоро закончатся, можешь не успеть. :)

Не угадал как видишь, а это значит, что ты проиграл, но я снова выиграл 😂

---------- Добавлено 23.08.2015 в 16:58 ----------

PerfectNaz:
насколько сегодня востребована специальность интернет-маркетолога?

Я для себя не разделяю маркетологов на «интернет-маркетологов» и «не интернет-маркетологов». Если маркетолог не готов назвать себя интернет-маркетологом, то пора менять профессию. Интернет-аудитория в России приближается по своему количеству и характеристикам ко всей аудитории, соответствующая названию «бизнес-активная». И если на собеседовании маркетолог говорит Вам: «Ой, я в этом не очень разбираюсь, можете смело говорить «следующий».
А теперь ваше решение зависит только от вас самих.

А если он гений оффлайн маркетинга, то тоже? Гений в смысле, что за первый месяц работы с рынка затянет к вам горячих клиентов столько, сколько вы за последний год привлекли( так мало за год просто потому, что хорошим людям говорили "следующий")? 🤪

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Konceptovskiy:
Не угадал как видишь, а это значит, что ты проиграл, но я снова выиграл

Konceptovskiy
На сайте с 31.01.2011
140

Ну не печалься, когда-то повезет и тебе :)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Konceptovskiy:
Учись, фрилансер

Дорвейщик учит фрилансера как захватывать рынок?)

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
-= Serafim =-:

Дорвейщик ? Вы слишком высокого о нём мнения ... Сомневаюсь что он преуспел в какой-то области, кроме как в области флуда, троллинга и генерирования глупостей на форуме.

Konceptovskiy
На сайте с 31.01.2011
140
-= Serafim =-:

Он не хочет учиться, зазнался малость 😂

Дорвеи как то еще не развернул как планировал, лень, так попробовал кое чего.

Кстати мне бабулер бесплатно доступ дал к себе в клуб(я же как пристану, так попробуй отцепись, вот люди на все идут чтоб отстал от них :D). Но вообще, он дал доступ по дружески и как сам говорит сам не знает с какого перепугу :D

---------- Добавлено 23.08.2015 в 19:57 ----------

leoseo:
Дорвейщик ? Вы слишком высокого о нём мнения ... Сомневаюсь что он преуспел в какой-то области, кроме как в области флуда, троллинга и генерирования глупостей на форуме.

У меня ПандораБокс есть, так что лучше вообще с форума здрысни, а то я пандору открою и столько на тебя зла с нее запущу, что ваще 🍿

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Konceptovskiy:
У меня ПандораБокс есть, так что лучше вообще с форума здрысни, а то я пандору открою и столько на тебя зла с нее запущу, что ваще 🍿

Ага , вот только долго ты не продержишься на форуме, если начнёшь на личности переходить и оскорблять, так как это запрещено правилами. 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий