Хочу стать интернет-маркетологом

LC
На сайте с 09.03.2014
72

Ulishna , а я так и не понял чему ты научиться хочешь. напиши конкретнее.

настраивать директ, заниматься сео оптимизацией, заниматься смм продвижением...

это все разные вещи нельзя быть специалистом во всем.

Optismile
На сайте с 30.05.2015
57
Konceptovskiy:
Какая теория была прочитана вами? Печально, если вы блоги читали

Блог блогу рознь. А какую теорию вы можете порекомендовать к прочтению? Заранее благодарю!

U
На сайте с 15.03.2015
3
Optismile:
Блог блогу рознь. А какую теорию вы можете порекомендовать к прочтению? Заранее благодарю!

ПРисоединяюсь к вопросу)))

U
На сайте с 15.03.2015
3

Подскажите, пожалуйста, что нужно, чтобы открыть тему о своих услугах в копирайтерском разделе? Заплатить 5 долларов или набрать определенное количество репутации?

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Ulishna:
Подскажите, пожалуйста, что нужно, чтобы открыть тему о своих услугах в копирайтерском разделе? Заплатить 5 долларов или набрать определенное количество репутации?

Эх, а как все хорошо начиналось.. :(

Ulishna:
Хочу стать интернет-маркетологом.
И иду к этой цели, забыв обо всем.
New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
K7
На сайте с 02.03.2015
48
Ulishna:
Я слышала, что сео умирает.

А от кого слышали? Так то Яндекс вон, почти каждый день трубит, о том, что сео как бе и нету вовсе... Но вот только мы есть, и помирать как бе не собираемся. Уже доказано, что без правильной оптимизации ни какая маркетология не поможет. То то чсео уже никогда не будет как раньше это факт, а так, мы продолжаем следить за тем как оно умирает 🍿

gbrctkb
На сайте с 27.09.2012
23
Kirov77:
А от кого слышали? Так то Яндекс вон, почти каждый день трубит, о том, что сео как бе и нету вовсе... Но вот только мы есть, и помирать как бе не собираемся. Уже доказано, что без правильной оптимизации ни какая маркетология не поможет. То то чсео уже никогда не будет как раньше это факт, а так, мы продолжаем следить за тем как оно умирает 🍿

Фу… Вам самим не противно? Для кого все это нужно? Для поисковых систем? А продавать мы кому будем? Поисковым системам? Если конечно речь идет о интернет магазине.

Я посмотрю что они у Вас купят. Мы приходим к очень простому и очень российскому выводу: проще нагнать 10000 человек, чтобы из них хоть кто нибудь что нибудь купил. (Когда нибудь)

Чем сделать магазин — понятным и приятным для пользователя.

Бизнес со смыслом. Системный подход для интернет-магазинов и их владельцев. (http://goo.gl/zgaV2C) Абонемент на 12 месяцев неограниченного доступа (http://goo.gl/ZQfziQ)
Optismile
На сайте с 30.05.2015
57
Ulishna:

/ru/forum/902857

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Эта тема "хочу стать интернет-маркетологом" такая же как например хочу на море, или хочу стать богатым, то есть просто несбыточные мечты. Тот кто реально хочет, тот работает и не заводит подобные темы.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
U
На сайте с 15.03.2015
3
Jaf4:
Эх, а как все хорошо начиналось.. :(

А что - подработки запрещены для начинающего маркетолога? Как вариант - заработать деньги на курсы.

Насчет того, что хочет, тот берет и работает. Мне непонятно, как можно начать работать, если не на кого. Объясните.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий