- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ulishna , а я так и не понял чему ты научиться хочешь. напиши конкретнее.
настраивать директ, заниматься сео оптимизацией, заниматься смм продвижением...
это все разные вещи нельзя быть специалистом во всем.
Какая теория была прочитана вами? Печально, если вы блоги читали
Блог блогу рознь. А какую теорию вы можете порекомендовать к прочтению? Заранее благодарю!
Блог блогу рознь. А какую теорию вы можете порекомендовать к прочтению? Заранее благодарю!
ПРисоединяюсь к вопросу)))
Подскажите, пожалуйста, что нужно, чтобы открыть тему о своих услугах в копирайтерском разделе? Заплатить 5 долларов или набрать определенное количество репутации?
Подскажите, пожалуйста, что нужно, чтобы открыть тему о своих услугах в копирайтерском разделе? Заплатить 5 долларов или набрать определенное количество репутации?
Эх, а как все хорошо начиналось.. :(
Хочу стать интернет-маркетологом.
И иду к этой цели, забыв обо всем.
Я слышала, что сео умирает.
А от кого слышали? Так то Яндекс вон, почти каждый день трубит, о том, что сео как бе и нету вовсе... Но вот только мы есть, и помирать как бе не собираемся. Уже доказано, что без правильной оптимизации ни какая маркетология не поможет. То то чсео уже никогда не будет как раньше это факт, а так, мы продолжаем следить за тем как оно умирает 🍿
А от кого слышали? Так то Яндекс вон, почти каждый день трубит, о том, что сео как бе и нету вовсе... Но вот только мы есть, и помирать как бе не собираемся. Уже доказано, что без правильной оптимизации ни какая маркетология не поможет. То то чсео уже никогда не будет как раньше это факт, а так, мы продолжаем следить за тем как оно умирает 🍿
Фу… Вам самим не противно? Для кого все это нужно? Для поисковых систем? А продавать мы кому будем? Поисковым системам? Если конечно речь идет о интернет магазине.
Я посмотрю что они у Вас купят. Мы приходим к очень простому и очень российскому выводу: проще нагнать 10000 человек, чтобы из них хоть кто нибудь что нибудь купил. (Когда нибудь)
Чем сделать магазин — понятным и приятным для пользователя.
/ru/forum/902857
Эта тема "хочу стать интернет-маркетологом" такая же как например хочу на море, или хочу стать богатым, то есть просто несбыточные мечты. Тот кто реально хочет, тот работает и не заводит подобные темы.
Эх, а как все хорошо начиналось.. :(
А что - подработки запрещены для начинающего маркетолога? Как вариант - заработать деньги на курсы.
Насчет того, что хочет, тот берет и работает. Мне непонятно, как можно начать работать, если не на кого. Объясните.