- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
У Нетологии есть хороший платный курс по интернет-маркетингу, я его проходила, много ценного для себя приобрела.
В целом же маркетинг, на мой взгляд, не то, чему можно научиться, почитав статьи в интернете. Это серьезная специализация, без хороших знаний не возьмут даже стажером на стартап.
Sim обучает маркетингу?
У нетологии гламурная вода.
Не расстраивайтесь, это везде так 😂
А без знаний, лицензированных каким-нибудь сертификатом - не берут.
я всю жизнь работаю без сертификатов. Точнее где-то что-то есть, было, когда на большую компанию работал. Сейчас даже не знаю где и что.
Птицу видно по помету. ☝ шутка.
ТС, интернет-маркетинг, по сути, это маленький раздел маркетинга. Узкая специализация, один из способов взаимодействия с потенциальными потребителями, с помощью сети.
Вы общие понятия и правила маркетинга знаете? Если нет - обязательно начните именно с них. Книжки читайте. Потом, когда поймете задачи, приемы работы, узнаете примеры удачных кампаний, сможете проецировать это на взаимодействие через сеть.
ЗЫ не обучаю.
я всю жизнь работаю без сертификатов. Точнее где-то что-то есть, было, когда на большую компанию работал. Сейчас даже не знаю где и что.
Птицу видно по помету. ☝ шутка.
ТС, интернет-маркетинг, по сути, это маленький раздел маркетинга. Узкая специализация, один из способов взаимодействия с потенциальными потребителями, с помощью сети.
Вы общие понятия и правила маркетинга знаете? Если нет - обязательно начните именно с них. Книжки читайте. Потом, когда поймете задачи, приемы работы, узнаете примеры удачных кампаний, сможете проецировать это на взаимодействие через сеть.
ЗЫ не обучаю.
Вы вернули мне мой 2005 год. Жаль, что в 2015 это уже не узкая специальность.
Если хотите 100% процентный рецепт без потери кучи времени, то вот он:
Создаете свой проект в виде блога, магазина, группы ВК и т.д. Раскручиваете свой проект используя минимальные свои бюджеты, достигаете цели раскручивания (трафик, продажи, юзер генерейшен контент и т.д.) становитесь нормальным интернет-маркетологом с опытом, записываете проект к себе в портфолио, и вас уже спокойно примут на хорошую работу. Только навряд ли вы захотите на работу, когда познаете первоначальный дзен в интернет-маркетинге, как вариант откроете студию или новый проект, или еще что то).
если английский знаешь более менее, оставь аську свою , может кое чем помогу
Без.слитых денег на раскрутку и опыта никому не нужны маркетологи. Что вы можете показать в портфолио, какие книжки вы прочитали и форумы ;)
что мешает работать на себя?? есть куча партнерок, зарабатывайте на них, когда (точнее, если) научитетесь зарабатывать на них - ни за что не пойдете работать "маркетологом на дядю"
(ну а если не дано, то тогда да - дорога впаривать кому нибудь свои сомнительные услуги "маркетолога")
Итак, посоветуйте, с чего начать? Теорию почитала, представление имею. Для начала, наверно, можно пройти различные бесплатные курсы от яндекса и гугла? Или это больше нужно сеошнику, чем интернет-маркетологу? Я слышала, что сео умирает.
Сделайте какой-нибудь свой проект, при этом поставьте жесткие критерии по срокам, посещаемости, бюджету и т.д. Сразу появится понимание что к чему, если отнесетесь всерьез :)
если английский знаешь более менее, оставь аську свою , может кое чем помогу
ВЫ можете общаться только по -английски?
Нетология - дороговато для меня. Не готова пока такие деньги отдавать.
Да, и чем плохи блоги? В них много полезного есть по теме.
А без знаний, лицензированных каким-нибудь сертификатом - не берут.
Идите в подмастерье за "копейки" 🍿 Попробуйте в смежных профессиях покрутиться ради связей. Если мозги на месте - все получится. Удачи :)