Хочу стать интернет-маркетологом

U
На сайте с 15.03.2015
3

Меня в оффлайне работа и интересует.

M
На сайте с 21.03.2005
150

Ещё интересно то, что каждый может вкладывать разные понятия в термин интернет-маркетолог. Как вы, так и тот кто хотел бы привлекать такого специалиста. Причем, в зависимости от проекта (сайта) набор необходимых компетенций может сильно различаться.

В целом, из того что вы описали - двигаетесь в верном направлении. Но интернет-маркетинг сильно связан с интернет-коммерцией и интернет-сервисами (способами привлечения посетителей, монетизации)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Ulishna:
Меня в оффлайне работа и интересует.

Открываете вакансии, ищете позиции, идете работаете. Без опыта практического не поймете что учить надо.

U
На сайте с 15.03.2015
3
-= Serafim =-:
Открываете вакансии, ищете позиции, идете работаете. Без опыта практического не поймете что учить надо.

А без знаний, лицензированных каким-нибудь сертификатом - не берут.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Ulishna:
А без знаний, лицензированных каким-нибудь сертификатом - не берут.

Никому сертификаты не нужны, опыт нужен. Вы что сразу хотите специалистом? Идите помощником, вникните в детали.

U
На сайте с 15.03.2015
3

Я в старттопике сразу попросилась в помощницы)))

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Ulishna:
Я в старттопике сразу попросилась в помощницы)))

В этом разделе запрещен поиск работы.

S
На сайте с 06.04.2014
12

Это не так уж и легко, я бы сказал даже тяжелее чем в оффлайне...

Подумайте лучше, если уж Вас так тянет, сходите на курсы, в сообществах по теме информацию по-изучайте. Есть много книг интересных.

Konceptovskiy
На сайте с 31.01.2011
140
Ulishna:
И иду к этой цели, забыв обо всем. Стимул - хорошая зарплата и интересная деятельность, в отличие от моей нынешней работы - скучной, малооплачиваемой и при этом жутко ответственной...

Итак, посоветуйте, с чего начать? Теорию почитала, представление имею. Для начала, наверно, можно пройти различные бесплатные курсы от яндекса и гугла? Или это больше нужно сеошнику, чем интернет-маркетологу? Я слышала, что сео умирает.

Буду рада любым полезным советам, также готова бесплатно помогать кому-нибудь, чтобы набраться опыта.

Что умею? Делать сайты на вп, писать статьи, пытаюсь раскрутить пару групп в ОК.

Жду!

Какая теория была прочитана вами? Печально, если вы блоги читали :)

Оринаих
На сайте с 13.04.2008
147

У Нетологии есть хороший платный курс по интернет-маркетингу, я его проходила, много ценного для себя приобрела.

В целом же маркетинг, на мой взгляд, не то, чему можно научиться, почитав статьи в интернете. Это серьезная специализация, без хороших знаний не возьмут даже стажером на стартап.

Выше линк на знатока.

Sim обучает маркетингу?

© TextBroker.ru - копирайтинг на заказ (http://textbroker.ru/?source=search) © TextReporter.ru - наполнение сайтов и соцгрупп (http://textreporter.ru/?source=search) © TextDreamer.ru - слоганы, нейминг (http://textdreamer.ru/?source=search)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий