Обучение дорвеестроительству и продвижению

O
На сайте с 06.11.2008
23

Darkstoch, мануалы, руководства и faq-и. или тык

unemployed
На сайте с 07.05.2009
101
Darkstoch:
нет, если честно я знаю что дедик конечно лучше т.к. это тот же комп. просто такая проблема, на серваке не работает денвер и многие русские проги, на некоторых не расшифровывается язык. а как переустановить его хз

А зачем на сервере Денвер? Самые необходимые скрипты работают, и хватит.

Root13
На сайте с 11.03.2008
124

Буквально недавно решил пройти обучение у ТС. Дорами занимался ранее, но бросил это дело, теперь решил опять вернутся к это теме, особенно после активных фильтров Яндекса :(

ТС адекватен, после оплаты (с протекцией) выслал мне пакет софта (который в принципе у меня был) за исключением некоторых скриптов (аддурки и парсера).

В пакете есть небольшой мануал, достаточно интересный — новичкам.

Мне же было интересно узнать как и куда сейчас лучше всего сливать траф, ТС рассказал, показал примеры (включая статистику), немного поговорили и нашли общие интересные темы. Сообственно денег не жалко, получил небольшой опыт.

Могу рекомендовать обучение у ТС, новичкам, те которые устали делать сателлиты и хотят попробовать что-то новое

E2
На сайте с 31.03.2008
138
Root13:

те которые устали делать сателлиты и хотят попробовать что-то новое

если новички устают делать сателлиты, то в дорах им делать точно нечего. имхо.

а попробовать новое они могут так - наделать кучу сателлитов и попробовать обойти фильтр агс.

И думаете это кто-то остановит? Да ну нафиг! Кто позволит перекрыть такой серьезный трафик??
Root13
На сайте с 11.03.2008
124
exe2:
если новички устают делать сателлиты, то в дорах им делать точно нечего. имхо.
а попробовать новое они могут так - наделать кучу сателлитов и попробовать обойти фильтр агс.

Мое ИМХО дор приносит больше, чем ГС в сапе. А попробовать что-то новое - почему бы и нет?

Man_wolf_seo
На сайте с 03.07.2009
32

Дор для меня это полноценный сайт, который может жить вечно.

S
На сайте с 22.04.2009
158

Если чел сам не может научиться делать доры и выводить их в топ, а учится этому у кого то за деньги, то ему точно делать в дорах нечего. А тот, кто обучает нубов дорвеестроительству за лове - полный ИПЛАН, который плодит сам себе конкуренцию! ИМХО

Man_wolf_seo
На сайте с 03.07.2009
32
Squadblr:
Если чел сам не может научиться делать доры и выводить их в топ, а учится этому у кого то за деньги, то ему точно делать в дорах нечего. А тот, кто обучает нубов дорвеестроительству за лове - полный ИПЛАН, который плодит сам себе конкуренцию! ИМХО

Конкуренция учеников, базовый курс для всех. 😂 разве только, будет конкуренция среди учеников. :D

Чел, если и правда шарит в дорох, тогда он молодец! здесь срубит бабла и там.

[Удален]

Ой ты Боже мой ))

1. Ипланы те кто обучают детишек в школе - вырастут, работать суки начнут :). Ипланы те учителя, которые обучает студентов на педагогическом - вот же конкуренто-способных учителей выпустят.

2. Если товарищ платит деньги за обучение - значит ему не хватает мотивации начать зарабатывать деньги. Если я отдаю 100-200-300-400-500-... долларов за обучение - я уже с 70% вероятностью не буду бездарно тратить свое время, а буду пытаться вернуть потраченное, работая и пытаясь оптимизировать свои знания. Вот так я это вижу.

Чел, если и правда шарит в дорох, тогда он молодец! здесь срубит бабла и там.

Йес, беби, йес (с) :)))

sngrl
На сайте с 26.02.2009
31

Мда... Прочитал весь топик, от начала и до конца...

Товарищи, много здесь "кинутых"? Вроде, даже те кто себя таковыми считал - изменил свое мнение..

Так зачем такой гон поднимать? Из-за возраста ТС? Может кому-то завидно, что мальцу бабло капает, и что сами в 15 лет головы на плечах не имели? Человек попросил без флуда, а тут развели... Или слова "школота" и "совсем офигели" настолько прочно укоренились в мозгах?

Взрослые же люди, серьезные все.. Никого не хотел обидеть, все имхо.

Автору топика: в ближайшее время обязательно свяжусь по поводу обучения)) Так держать))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий