- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Darkstoch, мануалы, руководства и faq-и. или тык
нет, если честно я знаю что дедик конечно лучше т.к. это тот же комп. просто такая проблема, на серваке не работает денвер и многие русские проги, на некоторых не расшифровывается язык. а как переустановить его хз
А зачем на сервере Денвер? Самые необходимые скрипты работают, и хватит.
Буквально недавно решил пройти обучение у ТС. Дорами занимался ранее, но бросил это дело, теперь решил опять вернутся к это теме, особенно после активных фильтров Яндекса :(
ТС адекватен, после оплаты (с протекцией) выслал мне пакет софта (который в принципе у меня был) за исключением некоторых скриптов (аддурки и парсера).
В пакете есть небольшой мануал, достаточно интересный — новичкам.
Мне же было интересно узнать как и куда сейчас лучше всего сливать траф, ТС рассказал, показал примеры (включая статистику), немного поговорили и нашли общие интересные темы. Сообственно денег не жалко, получил небольшой опыт.
Могу рекомендовать обучение у ТС, новичкам, те которые устали делать сателлиты и хотят попробовать что-то новое
те которые устали делать сателлиты и хотят попробовать что-то новое
если новички устают делать сателлиты, то в дорах им делать точно нечего. имхо.
а попробовать новое они могут так - наделать кучу сателлитов и попробовать обойти фильтр агс.
если новички устают делать сателлиты, то в дорах им делать точно нечего. имхо.
а попробовать новое они могут так - наделать кучу сателлитов и попробовать обойти фильтр агс.
Мое ИМХО дор приносит больше, чем ГС в сапе. А попробовать что-то новое - почему бы и нет?
Дор для меня это полноценный сайт, который может жить вечно.
Если чел сам не может научиться делать доры и выводить их в топ, а учится этому у кого то за деньги, то ему точно делать в дорах нечего. А тот, кто обучает нубов дорвеестроительству за лове - полный ИПЛАН, который плодит сам себе конкуренцию! ИМХО
Если чел сам не может научиться делать доры и выводить их в топ, а учится этому у кого то за деньги, то ему точно делать в дорах нечего. А тот, кто обучает нубов дорвеестроительству за лове - полный ИПЛАН, который плодит сам себе конкуренцию! ИМХО
Конкуренция учеников, базовый курс для всех. 😂 разве только, будет конкуренция среди учеников. :D
Чел, если и правда шарит в дорох, тогда он молодец! здесь срубит бабла и там.
Ой ты Боже мой ))
1. Ипланы те кто обучают детишек в школе - вырастут, работать суки начнут :). Ипланы те учителя, которые обучает студентов на педагогическом - вот же конкуренто-способных учителей выпустят.
2. Если товарищ платит деньги за обучение - значит ему не хватает мотивации начать зарабатывать деньги. Если я отдаю 100-200-300-400-500-... долларов за обучение - я уже с 70% вероятностью не буду бездарно тратить свое время, а буду пытаться вернуть потраченное, работая и пытаясь оптимизировать свои знания. Вот так я это вижу.
Йес, беби, йес (с) :)))
Мда... Прочитал весь топик, от начала и до конца...
Товарищи, много здесь "кинутых"? Вроде, даже те кто себя таковыми считал - изменил свое мнение..
Так зачем такой гон поднимать? Из-за возраста ТС? Может кому-то завидно, что мальцу бабло капает, и что сами в 15 лет головы на плечах не имели? Человек попросил без флуда, а тут развели... Или слова "школота" и "совсем офигели" настолько прочно укоренились в мозгах?
Взрослые же люди, серьезные все.. Никого не хотел обидеть, все имхо.
Автору топика: в ближайшее время обязательно свяжусь по поводу обучения)) Так держать))