- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На днях получил письмо от E-Gold, но на английском не могу понять, что они от меня хотят, может кто может подсобить, скрины выкладываю:
Uploaded with ImageShack.us
Первые две страницы примерно о том, что в суде Мериленда гражданское дело против того, чье имя замазано у буквы v. по поводу подозрения в криминальной активности или криминальных источниках средств на конкретном акке е-голд и вообще в самой е-голд...
общий текст на этих страницах о том, что на некоторых акках е-голда замечена криминальная активность, что по этому поводу у агента секретной службы Роя Добсона есть вопросы к получателю этого письма... (комент переводчика - Секретная служба (СС) в США не только охраняет президента, но и занимается федеральными делами, связанными с махинациями валютой и баксами, а так же драгметаллами, т.к. принадежит Минфину США)
5 июля с.г. СС подала в суд Мериленда жалобу на криминальную деятельность отслеживаемую на некоторых аккаунтах е-голд, принадлежащих третьим лицам и самим е-голд, включая ваш акк...
в связи с этим получателю предлагается в 35 дней с 20 июля прислать подтверждение в качестве владельца указанного аккаунта, которое должно включить прямое указание номера акка, имя владельца и его местонахождение, ... подтверждение можно прислать по эл.почте и идет предупреждение о последствиях за ложные данные (что там обещают не знаю - отсылка к закону)
после подтверждения нужно в течение 21 дня прислать дополнительное объяснение об источниках происхождения средств на акке и подтвердить их законность... это подтверждение надо послать в 2 адреса - в суд и прокурору (адреса перед жирным текстом)
жирным написано: если не пришлете, то в отношении вас может быть предпринято преследование, завершается советом пообщаться со своим адвокатом...
в течение всего текста идет отсылка к какому-то документу по вебадресу в письме...
остальные страницы сами читайте - они нечитаемы боком и в таком уменьшении
На днях получил письмо от E-Gold, но на английском не могу понять, что они от меня хотят, может кто может подсобить, скрины выкладываю:
как так? являясь обменником и меняя ранее еголд вы теперь не знаете, что от вас хотят? :)
на глаз тут до 10к текста. переводчики с англ. есть в разделе работы.
Вам дали дельный совет, потратьте денющек на юриста и тематического переводчика.
Я регистратор WM c 2000 года, и по опыту знаю, что если эти ребята начали какое-то дело, то методично доведут его до конца, независимо от того, согласны вы поучаствовать или нет.
Будете их игнорировать, кончится тем, что вас "доставят" или "попытаются доставить" для беседы взяв под ручки в любом международном аэропорте, как только вы поедете куда-нибудь отдохнуть за пределы РФ. Если они уже нашли вас, чтобы передать письмо, то прятаться бесполезно.
Вот реально парень ничего не сделал, только на форумах потрепался.
http://safe.cnews.ru/news/top/index.shtml?2012/07/25/497550
В конце концов его отпустят без последствий, но посидеть в ожидании ему придется. Хорошо хоть это Кипр, а не Турция.
MoMM, Спасибо, буду разбираться куда и что их выслать нужно.
dkameleon, Если чем то заниматься, не обязательно языки учить. Тем более что менял я не америкосам, так что общаться с ними не было необходимости.
---------- Добавлено 05.08.2012 в 13:25 ----------
MoMM, Есть еще вопрос, я правильно понял, что мне нужно отправить ответ в свободной форме на два адреса с указанием для чего применялся счет?
Юриста нанимать, на еще знающего законы США - слишком дорогое удовольствие.
Даже если мне и вернут деньги, их вряд ли хватит на оплату услуг.
Там вроде около 5000у.е. было.
Есть еще вопрос, я правильно понял, что мне нужно отправить ответ в свободной форме
сперва подтвердить владение счетом в 35 дней с 20 июля, а потом в течение 3-х недель ответить на их вопросы - для этого сходить по ссылке и прочитать что они хотят знать...
Я не понял как подтверждать?
А по ссылке там файл на 386 страниц, да, не легко будет разобраться чего они там хотят :(
Я не понял как подтверждать?
там от вас ждут типа "да, это я, Иванов Иван Иванович из Москвы, Россия, проживающий по адресу "ул.Ленина, дом 5, телефон 1234567890, владею счетом №хххххххххх в системе e-Gold с 1812 года".
можно по мылу... а вот остальные письма в 2 адреса - на бумаге
Так нету уже ж такой системы вроде как, здулась она? Ну и по поводу доказательств чего бы ни было - всегда можно дропом представиться - знать не знаю, кошелек немой, понятия не имею про ваши интернеты, пусть роют с каких ip вы заходили, когда, пусть доказывают, что это ip именно вашего провайдера и т.п.
Если они уже нашли вас, чтобы передать письмо, то прятаться бесполезно.
Не думаю что искали. Отправили письмо по регистрационным данным в Е-Голде.
Я тоже такое письмо получил.
BuxarNET, пишите ответ на родном языке и не замораивайтесь.
Английский не является обязательным для всех языком. Представляю, если эсэнгэшные спецслужбы начнут писать запросы в другие страны на своих местных языках. Если пиндостановцы этого не понимают, то это не дает им прав преследовать Вас за незнание их языка. Другое дело - когда Вам было бы что-то нужно от них, а когда им от Вас, то пусть русский учат.
У товарища была похожая ситуация, но после его ответа: "ничего из вашего письма не понял, т.к. мой родной язык русский", второе письмо получил на русском, Вернее на русско-олбанском, но все же.
Но игнорировать их не надо.