Ситуация с Укргарантом и Webmoney в Украине

[Удален]

Что мешает открыть карту у EpayService и ложить туда WMZ?

Или Payoneer...

ka4estvo
На сайте с 13.10.2007
55

А кому-то уже вернули деньги на кошелек по заявке?

Аудиты сайтов, продвижение.
O
На сайте с 02.04.2013
5
Kuloresov:
Да, если через обменник, то да менять надо, рубли на доллары или гривни. Но я уже иписал, что выиграш при выводе через укгарант или минимальный или вообще отрицательный.
И еще мне вот интересно, через киви кто выводит отзовитесь!
Я так понял что там 2% комиссия, налится по курсу центробанка, и можно сразу с рублей на карту в гривне перевести.

Давайте посчитаем. При чем будем считать что через обменник выводим сразу рубли с комиссией 3%.

Вывод через обменник :

(1000р - 8 (0,8% комиссия WM за перевод на другой кошелёк) - 29,76 (3% комиссия обменника) ) * 0,248 (курс коммерческий)= 238,63 грн.

Вывод через Укргарант

(1000р - 8(0,8% комиссия WM за перевод на обменник)) * 0,2426 - 0,8%(комиссия WM за перевод через Укргаранта на счет) = 238,73 грн.

В итоге сумма одна. Конечно завсит от комиссии обменки, если меньше 3%, то выгоднее, если больше, то уже нет. Ну и геммора больше, ехать куда то нужно, хотя отследить уже такие операции нельзя.

И еще момент, вывести рубли скорее всего не выйдет, будете выводить доллары. Ну а в этом случае еще добавится процент за конвертацию.

Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200
Kel_Kimpbell:
я так вывожу. по курсу приватбанка рубли в гривны конвертятся. причем тут центробанк )

А понятно, а подробнее схему можно?

---------- Добавлено 13.06.2013 в 15:11 ----------

Oleksij:
Давайте посчитаем. при чем будем считать что через обменник выводим сразу рубли с комиссией 3%.

Вывод через обменник :

(1000р - 8 (0,8% комиссия WM за перевод на другой кошелёк) - 29,76 (3% комиссия обменника) ) * 0,248 (курс коммерческий)= 238,63 грн.

Вывод через Укргарант

(1000р - 8(0,8% комиссия WM за перевод на обменник)) * 0,2426 - 0,8%(комиссия WM за перевод через Укргаранта на счет) = 238,73 грн.

В итоге сумма одна. Конечно завсит от комиссии обменки, если меньше 3%, то выгоднее, если больше, то уже нет. Ну и геммора больше, ехать куда то нужно, хотя отследить уже такие операции нельзя.

Никуда ехать не надо, вот например http://webmoney.com.ua/au.html выводил, доллары. Деньги на карту приватовскую поступают через 1 секунду - 30 минут. Не сочтите за рекламу. Выводил последний раз пол года назад сейчас как раотает не знаю.

KK
На сайте с 25.07.2006
138
Kuloresov:

/ru/forum/comment/11853313

что еще интересует?

RubinSky
На сайте с 14.01.2011
31

lansbox

Подскажите пожалуйста, это вы через Альфа-Банк выводили, так? Стандартным, так сказать, способом? И всё прошло нормально? У меня кнопка «Пополнить бла-бла» вообще пропала.

Делаю современные веб-страницы. Могу и сайт, а еще на машинке умею... https://rubinsky.pro (https://rubinsky.pro)
O
На сайте с 02.04.2013
5
Kuloresov:

---------- Добавлено 13.06.2013 в 15:11 ----------

Никуда ехать не надо, вот например http://webmoney.com.ua/au.html выводил, доллары. Деньги на карту приватовскую поступают через 1 секунду - 30 минут. Не сочтите за рекламу. Выводил последний раз пол года назад сейчас как раотает не знаю.

Ну тогда не забудьте еще добавить процент который снимет с вас Приват. Весь же вопрос стоит не в том можно ли, а в том сколько это будет стоить.

VN
На сайте с 06.12.2008
184
Oleksij:
Ну и геммора больше, ехать куда то нужно, хотя отследить уже такие операции нельзя.

Куда ехать? Вы хоть раз выводили через обменник виртуальный?

На каникулах форум превращается в пионерлагерь...

В этом топике мы ждем оперативных вестей о ситуации вокруг УкрГаранта. Схемы обмена, выгоды от разных схем обмена давайте обсуждать в других темах.

L
На сайте с 27.11.2011
44
RubinSky:
lansbox
Подскажите пожалуйста, это вы через Альфа-Банк выводили, так? И всё прошло нормально?

Да, уважаемый, через него самого. Все прошло в порядке. Для проверки вывел 50 грн, чтобы не жалко было в случае потери. Деньги были зачислены в течение 10 минут

Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200
Oleksij:
Ну тогда не забудьте еще добавить процент который снимет с вас Приват. Весь же вопрос стоит не в том можно ли, а в том сколько это будет стоить.

А что приват, все стандартно, за пополнения ничего, за обнал 1% при расчете в магазинах без комиссии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий