- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Что мешает открыть карту у EpayService и ложить туда WMZ?
Или Payoneer...
А кому-то уже вернули деньги на кошелек по заявке?
Да, если через обменник, то да менять надо, рубли на доллары или гривни. Но я уже иписал, что выиграш при выводе через укгарант или минимальный или вообще отрицательный.
И еще мне вот интересно, через киви кто выводит отзовитесь!
Я так понял что там 2% комиссия, налится по курсу центробанка, и можно сразу с рублей на карту в гривне перевести.
Давайте посчитаем. При чем будем считать что через обменник выводим сразу рубли с комиссией 3%.
Вывод через обменник :
(1000р - 8 (0,8% комиссия WM за перевод на другой кошелёк) - 29,76 (3% комиссия обменника) ) * 0,248 (курс коммерческий)= 238,63 грн.
Вывод через Укргарант
(1000р - 8(0,8% комиссия WM за перевод на обменник)) * 0,2426 - 0,8%(комиссия WM за перевод через Укргаранта на счет) = 238,73 грн.
В итоге сумма одна. Конечно завсит от комиссии обменки, если меньше 3%, то выгоднее, если больше, то уже нет. Ну и геммора больше, ехать куда то нужно, хотя отследить уже такие операции нельзя.
И еще момент, вывести рубли скорее всего не выйдет, будете выводить доллары. Ну а в этом случае еще добавится процент за конвертацию.
я так вывожу. по курсу приватбанка рубли в гривны конвертятся. причем тут центробанк )
А понятно, а подробнее схему можно?
---------- Добавлено 13.06.2013 в 15:11 ----------
Давайте посчитаем. при чем будем считать что через обменник выводим сразу рубли с комиссией 3%.
Вывод через обменник :
(1000р - 8 (0,8% комиссия WM за перевод на другой кошелёк) - 29,76 (3% комиссия обменника) ) * 0,248 (курс коммерческий)= 238,63 грн.
Вывод через Укргарант
(1000р - 8(0,8% комиссия WM за перевод на обменник)) * 0,2426 - 0,8%(комиссия WM за перевод через Укргаранта на счет) = 238,73 грн.
В итоге сумма одна. Конечно завсит от комиссии обменки, если меньше 3%, то выгоднее, если больше, то уже нет. Ну и геммора больше, ехать куда то нужно, хотя отследить уже такие операции нельзя.
Никуда ехать не надо, вот например http://webmoney.com.ua/au.html выводил, доллары. Деньги на карту приватовскую поступают через 1 секунду - 30 минут. Не сочтите за рекламу. Выводил последний раз пол года назад сейчас как раотает не знаю.
/ru/forum/comment/11853313
что еще интересует?
lansbox
Подскажите пожалуйста, это вы через Альфа-Банк выводили, так? Стандартным, так сказать, способом? И всё прошло нормально? У меня кнопка «Пополнить бла-бла» вообще пропала.
---------- Добавлено 13.06.2013 в 15:11 ----------
Никуда ехать не надо, вот например http://webmoney.com.ua/au.html выводил, доллары. Деньги на карту приватовскую поступают через 1 секунду - 30 минут. Не сочтите за рекламу. Выводил последний раз пол года назад сейчас как раотает не знаю.
Ну тогда не забудьте еще добавить процент который снимет с вас Приват. Весь же вопрос стоит не в том можно ли, а в том сколько это будет стоить.
Ну и геммора больше, ехать куда то нужно, хотя отследить уже такие операции нельзя.
Куда ехать? Вы хоть раз выводили через обменник виртуальный?
На каникулах форум превращается в пионерлагерь...
В этом топике мы ждем оперативных вестей о ситуации вокруг УкрГаранта. Схемы обмена, выгоды от разных схем обмена давайте обсуждать в других темах.
lansbox
Подскажите пожалуйста, это вы через Альфа-Банк выводили, так? И всё прошло нормально?
Да, уважаемый, через него самого. Все прошло в порядке. Для проверки вывел 50 грн, чтобы не жалко было в случае потери. Деньги были зачислены в течение 10 минут
Ну тогда не забудьте еще добавить процент который снимет с вас Приват. Весь же вопрос стоит не в том можно ли, а в том сколько это будет стоить.
А что приват, все стандартно, за пополнения ничего, за обнал 1% при расчете в магазинах без комиссии.