Quiz Group - Бизнес по-русски - 2

xafable55
На сайте с 09.03.2015
31
Levchh:
Скажем так. Добавлял то же, что раньше подключали автоматически. в частности новости и политические .ток-шоу. Ни один не подключили. Поэтому и хочу узнать, может кому-то удалось подключить. У них вообще новая система подключения работает, или они пока отказывают всем. Типа у вашего канала запрещенное содержание.

Принимают только авторские каналы

46
На сайте с 27.06.2014
18
xafable55:
Принимают только авторские каналы

Интересно, по каким параметрам они собираются распознавать авторское видео это или нет.

Я же могу взять 5 видео природы с ВК и сказать, что это я их отснял. Это самый простой вариант, а их просто море.

И еще одно, они наверняка не учитывают, что первые видео люди могут и сами снять, подключить партнерку, а потом просто качать и выкладывать чужие видео как свои. Опять же серый канал...

Контролировать это у них не выйдет... Мне кажется, что бесполезным делом они занялись. Есть 1000 способов обойти систему, потому мне кажется зря они всё это затеяли.

K2
На сайте с 16.08.2015
109

Все просто не берут левые каналы и требования не такие как раньше.

Теперь на шару не пройти в элитный клуб кидал

Многие готовы умереть, чем подумать, иногда так и случается. Копипаст наше всё, парсеры в помощь
CH
На сайте с 21.06.2013
366

вот и отлично.Значит,серые копипастеры скоро займутся своим прямым делом - крутить гайки на родном заводе.

F9
На сайте с 18.08.2015
99
ChampionHL:
вот и отлично.Значит,серые копипастеры скоро займутся своим прямым делом - крутить гайки на родном заводе.

Лучше быть серым копипастером и получать в месяц от 3000$, чем крутым автором канала за пару соток $ в месяц... Копипастеры не дураки(к ним я и себя отношу), у лью на ютуб то, что принесёт максимальную прибыль, а своё видео ещё успею поснимать)))

quest7
На сайте с 05.09.2015
331
Fifka_9:
Лучше быть серым копипастером и получать в месяц от 3000$, чем крутым автором канала за пару соток $ в месяц...

Лучше было быть, а теперь лавочка закрывается. И именно поэтому в итоге совсем не лучше. Ибо авторы хоть и медленно, но уверенно развиваются, а серые "санитары леса" уходят в прошлое, куда бы они сами себя не причисляли.

Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
F9
На сайте с 18.08.2015
99
quest7:
Лучше было быть, а теперь лавочка закрывается. И именно поэтому в итоге совсем не лучше. Ибо авторы хоть и медленно, но уверенно развиваются, а серые "санитары леса" уходят в прошлое, куда бы они сами себя не причисляли.

Есть куча способов обойти новые правила... Мой аккаунт квиз блокировать не спешит. Я вот сейчас сделал вывод: лучше чистить канал на 1 год при получении двух страйков, потом снова лить сероту, чем получать баны от ютуба, а из-за этого и от Квиза...

А если не прокатит - в Адсенсе тоже можно лить сероту, просто всё там посложнее...

K2
На сайте с 16.08.2015
109

скрывать видео, чистить уж слишком кардинально

F9
На сайте с 18.08.2015
99

Пришёл бабулес, 3100 банковским переводом.

R2
На сайте с 09.12.2013
76

Пришёл СВИФТ-перевод за август!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий