- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Скажем так. Добавлял то же, что раньше подключали автоматически. в частности новости и политические .ток-шоу. Ни один не подключили. Поэтому и хочу узнать, может кому-то удалось подключить. У них вообще новая система подключения работает, или они пока отказывают всем. Типа у вашего канала запрещенное содержание.
Принимают только авторские каналы
Принимают только авторские каналы
Интересно, по каким параметрам они собираются распознавать авторское видео это или нет.
Я же могу взять 5 видео природы с ВК и сказать, что это я их отснял. Это самый простой вариант, а их просто море.
И еще одно, они наверняка не учитывают, что первые видео люди могут и сами снять, подключить партнерку, а потом просто качать и выкладывать чужие видео как свои. Опять же серый канал...
Контролировать это у них не выйдет... Мне кажется, что бесполезным делом они занялись. Есть 1000 способов обойти систему, потому мне кажется зря они всё это затеяли.
Все просто не берут левые каналы и требования не такие как раньше.
Теперь на шару не пройти в элитный клуб кидал
вот и отлично.Значит,серые копипастеры скоро займутся своим прямым делом - крутить гайки на родном заводе.
вот и отлично.Значит,серые копипастеры скоро займутся своим прямым делом - крутить гайки на родном заводе.
Лучше быть серым копипастером и получать в месяц от 3000$, чем крутым автором канала за пару соток $ в месяц... Копипастеры не дураки(к ним я и себя отношу), у лью на ютуб то, что принесёт максимальную прибыль, а своё видео ещё успею поснимать)))
Лучше быть серым копипастером и получать в месяц от 3000$, чем крутым автором канала за пару соток $ в месяц...
Лучше было быть, а теперь лавочка закрывается. И именно поэтому в итоге совсем не лучше. Ибо авторы хоть и медленно, но уверенно развиваются, а серые "санитары леса" уходят в прошлое, куда бы они сами себя не причисляли.
Лучше было быть, а теперь лавочка закрывается. И именно поэтому в итоге совсем не лучше. Ибо авторы хоть и медленно, но уверенно развиваются, а серые "санитары леса" уходят в прошлое, куда бы они сами себя не причисляли.
Есть куча способов обойти новые правила... Мой аккаунт квиз блокировать не спешит. Я вот сейчас сделал вывод: лучше чистить канал на 1 год при получении двух страйков, потом снова лить сероту, чем получать баны от ютуба, а из-за этого и от Квиза...
А если не прокатит - в Адсенсе тоже можно лить сероту, просто всё там посложнее...
скрывать видео, чистить уж слишком кардинально
Пришёл бабулес, 3100 банковским переводом.
Пришёл СВИФТ-перевод за август!