Минусинск заработал: часть 11

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
IBakalov:
Прямо таки совсем не работают?
Или не работают по коммерческим запросам?
Или только в Московском регионе? :)

Похоже, сео-ссылки не работают нигде. Ну, разве что за исключением вырожденных случаев документов без индексации контента.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
samimages
На сайте с 31.05.2009
427
Mju:
минусинск работает как ключевой фактор ранжирования и исчисляется, например, количеством ссылок.

Или, например, количеством пар анкор-запрос... или количеством триграмм анкор-запрос-документ.

Минусинск хорош прежде всего тем, что не дает возможности принять единственно неверное решение ;)

---------- Добавлено 02.09.2015 в 04:26 ----------

wolf:
Похоже, сео-ссылки не работают нигде. Ну, разве что за исключением вырожденных случаев документов без индексации контента.

Есть версия, что для того, чтобы сео-ссылка начала не работать нигде, она сначала должна стать сео-ссылкой. Не смотря на некоторую тавтологию в этом предположении есть некий смысл, который исподволь обязывает алгоритм учитывать все ссылки, в том числе и сео. :)

---------- Добавлено 02.09.2015 в 04:31 ----------

Bullmen:
Вы тут пишете быстрее чем я читаю.
Что бы время зря не тратить ткните носом где обсуждается как снять Минусинск?

Будь это первые три части... а так у меня для вас плохие новости.😒

---------- Добавлено 02.09.2015 в 04:40 ----------

MGX2000:
интересного стоит ждать в 12 серии.

не стОит

---------- Добавлено 02.09.2015 в 04:45 ----------

wolf:
Не работают совсем. Более того, могут подвести под Минусинск.

Срок ссылок должен составлять три года или менее?

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Хостинг: экономия до 1300 руб + домен в подарок ( https://clck.ru/XLscf ) / Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
[Удален]
wolf:

Что в лоб, что по лбу 😂😂😂

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
samimages:
Срок ссылок должен составлять три года или менее?

Откуда взялись "три года"?

M0
На сайте с 17.07.2009
236
wolf:
Откуда взялись "три года"?

Ну это типа статистика такая, сайтов со свежими сеоссылками 1-2г попало от всего количества несколько процентов и то в основном те кто полностью только на агрегаторах и сидел.

---------- Добавлено 02.09.2015 в 09:31 ----------

postavkin:
У меня есть сайт продающий ссылки с на бирже. На сайте 900 страниц, есть траф, по ряду запросов есть ТОП. С сайта всего продано 15 внешних ссылок на акцепторов. Неужели ссылка с такого сайта работать не будет? Если сайт на бирже, это не значит, что он акцепторов загонит в минусинск.

Тут надо все параметры смотреть, но скорее всего что нет, будет хорошее ссылочное с вашего сайта. У самого 1 сайт есть примерно такой в ГГЛ, предложений много приходит но я только по тематике ставлю, остальные отклоняю.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
G8
На сайте с 13.03.2006
100

Товарищи, подскажите актуальный способ проверки на Минусинск.

Спасибо!

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
gradov81:
Товарищи, подскажите актуальный способ проверки на Минусинск.

Самый актуальный способ проверки на Минусинск - это письмо в тех. поддержку Яндекса. Они не кусаются, отвечают быстро и по чесноку.

G8
На сайте с 13.03.2006
100
Shessmaster:
Самый актуальный способ проверки на Минусинск - это письмо в тех. поддержку Яндекса. Они не кусаются, отвечают быстро и по чесноку.

Спасибо!

Мне бы понять вышел сайт из под "минуса". pr-cy говорит что минусинска нет, позиции вроде подросли, но незначительно, трафик увеличился - а есть минусинк или нет непонятно.

Вот и спрашиваю.

[Удален]

а ссылки стали хорошо покупать из за минусинска чтоле?

I3
На сайте с 25.04.2010
119

Вчера просели все запросы, на сайт стоит около 500 ссылок (раньше были прогоны по статейным сайтам).

Кажись я под минусинксом

Как теперь от них то отказаться если нет доступа к ним?

Спасибо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий