- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вы извините, но у меня калькулятор быстрее работает, чем Ваш "сервер".
Отображает строки 9778650 - 9778679 ( 9,778,954 всего, запрос занял 0.0001 сек.)
Вы не видите, что я прислал данные с разных страниц? Вы тему читали? Минусинск. Обсуждения калькуляторов - в курилке. Есть желание обсудить принцип работы базы данных - изучите его, и сможем дискутировать на одном языке. К seo это не относится, к Минусинску - тем более, а тратить время на объяснение принципа работы sql я не хочу.
Это ваши домыслы, алгоритм работы базы данных я описал выше. Поэтому отдельной базы количества бэклинков никто не ведет.
Вы случаем не сотрудник Яндекса? Уж больно четко Вы описали алгоритм работы ИХ базы, который никто, кроме программистов Яндекса НЕ ЗНАЕТ!
Не думайте, что Яндекс ставит перед собой задачу отчитаться перед вами о количестве ссылок на ваш сайт. Это не так.
Ну это просто фраза дня. Действительно, что это мы тут все думаем, что яндекс будет перед нами отчитываться? Что он свои инструменты (метрика, вебмастер) для людей создает? Гениально!
поисковая база явно не в sql хранится и даже не в ООСУБД.
А вот по ходу я тут кой чо нарыл в яндекс-вебмастере.
http://www.kia-rus.com/links/ (открывать на свой страх и риск, не знаю, может и вирусы есть, хотя nod не показал ничего)
Естественные ссылки, чо.
Вы случаем не сотрудник Яндекса? Уж больно четко Вы описали алгоритм работы ИХ базы, который никто, кроме программистов Яндекса НЕ ЗНАЕТ!
Базы бывают запросные и беззапросные. В этом инструменте используется запросная. Этот тип задач решается только запросной базой. И программисты Яндекса тут не причем, они работают поверх архитектуры, которая устроена так. Еще раз - это не обсуждение баз данных. Если есть вопросы или ответы по Минусинску - милости просим. В остальных случаях, предлагаю завершить этот спор.
Ну это просто фраза дня. Действительно, что это мы тут все думаем, что яндекс будет перед нами отчитываться? Что он свои инструменты (метрика, вебмастер) для людей создает? Гениально!
Точное количество бэклинков на сайт - информация ненужная для людей. Порядок этой цифры может и интересен, но точная цифра нафиг не нужна.
---------- Добавлено 22.08.2015 в 01:49 ----------
А вот по ходу я тут кой чо нарыл в яндекс-вебмастере.
http://www.kia-rus.com/links/ (открывать на свой страх и риск, не знаю, может и вирусы есть, хотя nod не показал ничего)
Естественные ссылки, чо.
у меня в 1PS еще с конца 2000-х оставались какие-то 500 рублей) что, снова рулят?)))
Базы бывают запросные и беззапросные. В этом инструменте используется запросная. Этот тип задач решается только запросной базой. И программисты Яндекса тут не причем, они работают поверх архитектуры, которая устроена так. Еще раз - это не обсуждение баз данных. Если есть вопросы или ответы по Минусинску - милости просим. В остальных случаях, предлагаю завершить этот спор.
Точное количество бэклинков на сайт - информация ненужная для людей. Порядок этой цифры может и интересен, но точная цифра нафиг не нужна.
---------- Добавлено 22.08.2015 в 01:49 ----------
у меня в 1PS еще с конца 2000-х оставались какие-то 500 рублей) что, снова рулят?)))
Первый думающий на серче. Спасибо.
\Чуть поправлю.
"Базы бывают запросные и беззапросные".
ПО данным Яндекса "запросные" - в зависимости от региона имеют длину от 2,5 до 3,1 пассажа.
А над ними есть "библиотеки слов" коммерческих и не коммерческих.
Вот там и идет "колдёж" :)
Я в этой погоне за вопросом "что такое сео-ссылка" и как Яндекс ее определяет, совсем забыл посмотреть на "вечные" ссылки. Нашел сайтов 30 под АГС, ну и много прямо откровенного мусора.
длину от 2,5 до 3,1 пассажа
А почему не мотоциклов, к примеру?
А почему не мотоциклов, к примеру?
А он "пассажи" уже который раз всюду лепит. Его даже троллить на эту тему бесполезно - не врубается.
Хотя, что ожидать от человека, который говорит о важности заполнения мета-кивордс....😕
А он "пассажи" уже который раз всюду лепит. Его даже троллить на эту тему бесполезно - не врубается.
А, тогда понятно.
За другими не следил, но у меня один московский сайт вот так перед Минусиснком пуляло. И думаю не у меня одного:
Спрашивал сегодня в теме про апдейты
Почти весь последний месяц вот такие качели по Я. До этого было относительно ровно.
На картинке % вывода в топ10 контролируемых запросов (около 80-ти).
Мск, коммерческая тематика.
Кто-нибудь похожую картину наблюдает?
За этой темой особо не следил, ссылку на процитированное прислали.
Какая-либо связь с Минусинском или еще чем-либо выявлена?