- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
т.е. по-вашему, люди потеряют кучу денег на битке и всей остальной крипте. затем придет виталик 2.0 и скажет покупайте мою супер новую крипту она в 10 раз круче битка и все пойдут ее покупать?
Сценариев куча, и во всех этих сценариях есть одно общее - их автор при любом раскладе чудесным образом остается с барышами. Ничего не делая, не трудясь, ни принося пользы, а просто потому, что так будет справедливо и хорошо.
они все за битком ходят.
разве что пампятся некоторые отдельно, как и летят к черту.
Не, я думаю, что тема все таки может рухнуть рано или поздно, либо окупаемость придет к среднерыночным цифрам- 5,6,7 лет и тд.
Но, пока она есть, почему бы и не воспользоваться возможностью?
ПОчитал, посмотрел видяхи. Вообще, конечно, всё это реально отдает какой то бесовщиной и конспирологией :) Кто то чего то запускает, что то там считается, какие-то хэши, крипты, кому то это передается, кто то за это платит РЕАЛЬНЫЕ бабки (кто и за что?)... Матрица какая-то, такое впечатление, что мы участвуем в захвате планеты инопланетянами или роботами своими же руками. Короче, ждем восстание машин.
Кроме железа надо сделать следующие шаги?
1. Зарегиться в пуле.
2. Скачать майнер.
3. Привязать майнер к пулу.
4. Зарегить кошелек для каждой валюты? ЭТо делается на бирже?
Что еще из нежелезной части надо проделать?
Четверьг, у меня на все эти 4 пункта ушло 10 минут. Но я думаю там куча деталей и во всем разбираться явно не один месяц.
Делал по этой инструкции http://club.dns-shop.ru/forum/?action=thread&id=119896 - на свой страх и риск хз есть ли там в софте вирусы и тд и тп.
что при моей скорости 20MHs я зараютаю 90$ за месяц.
а электричества на сколько денег уйдет?
у меня на все эти 4 пункта ушло 10 минут.
А мне не запустить, выдает ошибку: на нотике 2 гига видяха, а для ETH надо 3 хотя бы.
А вы не знаете сколько уйдет на электроэнергию если один компьютер держать включенным круглосуточно?
Я плачу 1к в месяц и ни когда не выключаю ни комп ни свет, теплый пол даже летом в ванной пашет. Тоесть если я буду эфир на ночь запускать мейнить - я буду окупать минимум электричество, что собственно весьма неплохо. Комп полностью бесшумный - сплю спокойно. В общем то если не зарабатывать то хотя бы окупать свет в хате=). Если не забуду отпишу сколько по итогу в месяц реально вышло.
интересно, есть смысл рассматривать витряк и/или солнечны батареи (+ аккумуляторы для сглаживания ночь/день, ветер/штиль) в частном секторе?
тут гемор из-за охраны чтобы не украли это, надо охранную фирму нанять по видеокамере следить + собак штук 10-20 дворняжек найти
и если будут увеличиваться фермы, то витряков не хватит...
Билеты МММ рухнул со 100 до нуля, какая замена нашлась ему?
Тоесть билеты МММ не обеспеченные вообще ни чем кроме желания наживы и ограниченное кол-во бтц обеспеченное электричеством и железом - сравнимы? В таком случае деньги вообще ни чем не обеспечены. Захотел цб и снизил в 2 раза курс рубля. Захотел ставку увеличил. Чем деньги ценнее битков?