- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Качайте хост - это единственный вариант.
Понятно, что надо +- такой же объём сайта в итоге иметь, лучше — больше.
А что ещё можно для прокачки хоста сделать? Ссылок безанкорных на главную наваливать?
И нужно ли вообще разбавлять анкоры или прям так и валить "коричневые пластиковые окна купить"?
Тоже интересен это вопрос, если я покупаю несколько ссылок, разбавлять анкоры похожими низкочастотниками или точечно один и тот же применять?
Ersem #:
А как?
Понятно, что надо +- такой же объём сайта в итоге иметь, лучше — больше.
А что ещё можно для прокачки хоста сделать? Ссылок безанкорных на главную наваливать?
- Вам подсказал, что - не так. Как? Это на практике самостоятельно, кто же вам будет выкладывать на блюдечке...
- Конечно лучше, Но не обязательно
- Вы зациклились только на ссылках, чуть шире смотрите
кто же вам будет выкладывать на блюдечке...
Какой-нибудь добрый христианин / мусульманин / буддист, который верит в свою высшую цель и уже заработал все деньги мира, поэтому начал просто помогать другим)
Какой-нибудь добрый христианин / мусульманин / буддист, который верит в свою высшую цель и уже заработал все деньги мира, поэтому начал просто помогать другим)
Они уже здесь, поэтому указали вам путь, а дальше по-доброму подсказывают, что свой путь вы должны пройти сами и за вас этого никто не сделает.
Резюмируйте всё вышесказанное и делайте свой первый шаг в тысячу миль, по-другому не бывает :)
свой путь вы должны пройти сами и за вас этого никто не сделает
Ну да, как в той французской поговорке или видосе, где Шайа Лабаф призывает просто взять и сделать)
Резюмируйте всё вышесказанное и делайте свой первый шаг в тысячу миль, по-другому не бывает :)
Вы ещё не поделились своими соображениями, может мне только этого и не хватает для полной картины)
Что скажете, реально портал обойти?)
или видосе, где Шайа Лабаф призывает просто взять и сделать)
На видео слишком эмоционально. Возможно кому-то нужно именно в такой подаче, чтобы поднять мотивацию, но общий смысл в том, что любые даже самые хорошие советы не окажутся полезными, если вы не начнете действовать самостоятельно.
А когда начинаете, то задаете уже совсем другие вопросы и формируете свою рабочую мысль.
Между намерениями и реальными действиями - бездна.
Что скажете, реально портал обойти?)
В узкой нише, когда вы сможете предложить лучший товар/услуги - безусловно. Весь цифровой маркетинг учит находить, классифицировать, создавать своё оригинальное конкурентное предложение и искать пути к клиентской аудитории. Когда чётко понимаешь этот механизм, перестаёшь подпитывать массовой депрессивный психоз на тему Яндекс своими сервисами сожрал всю выдачу" монополисты гипермаркеты и тематические порталы задушили мелких конкурентов и т.д.
А когда начинаете, то задаете уже совсем другие вопросы и формируете свою рабочую мысль.
Вот у меня другой вопрос:
Есть на сайте 50 разделов. Сайт имеется ввиду информационный. Все эти разделы нужно наполнять параллельно или лучше сосредоточиться на каком-то одном и его вдоль и поперёк весь выписывать?
Мне просто интересно, будет ли это давать преимущество моему сайту хотя бы по запросам, под которые заточен раздел и поможет ли это улучшить позиции документам, которые входят в этот раздел?
Я тут недавно посмотрел доклад Алексея Чекушина, он говорит там про запросный индекс, что это очень весомый фактор ранжирования. Я купил себе подписку в кейсо, начал смотреть все сайты из топа Яндекса. По запросам, под которые оптимизирован продвигаемый раздел у меня на сайте.
В итоге получается так, что на первом месте стоит сайт, который имеет в запросном индексе на порядок меньше запросов с проверяемым ключевым словом, чем тот сайт, который стоит на втором месте.
У первого сайта ссылок больше, он сам по себе больше, но по интересующему запросу он явно не так хорошо про работан, как его конкурент из топ-2.
Собственно, поэтому у меня и возник вопрос, стоит ли по разделам сайт наполнять? Будет ли это в плане продвижения лучше сказываться на позициях самого раздела и входящих в него статей?
В узкой нише, когда вы сможете предложить лучший товар/услуги - безусловно.
А если речь про информационку, тогда как? Кроме того, чтоб сделать лучший контент и закрыть больше вопросов пользователей, чем закрыли конкуренты мне пока ничего в голову не приходит.
Вот у меня другой вопрос:
Есть на сайте 50 разделов. Сайт имеется ввиду информационный. Все эти разделы нужно наполнять параллельно или лучше сосредоточиться на каком-то одном и его вдоль и поперёк весь выписывать?
- Параллельно
- Сосредоточиться на одном
И то и другое. Весь вопрос в том, что ты учитываешь при наполнении самого сайта, и какую задачу выполняешь. Что делаешь при наполнении ( кроме наполнения )
PS Насколько помню, вам писал, займитесь в первую очередь задачей - индексация страницы в первые минуты после публикации. Решив эту задачу, отпадет достаточно много лишних вопросов