Начало продвижение - проседают позиции

[Удален]
997

Запуск продвижения ключа в сеопульте на другой регион, к которому сайт не относится, так клиент захотел. Позиции просели в Яндексе по продвигаемому региону почти в 2 раза, хотя ссылки еще не проиндексированы, а Гугл +1 поднялся. Основной регион пока в топе. Вообще нормальная практика, когда после закупки ссылок позиции в начале проседают, потом возвращаются и дальше растут?

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

В два раза это сколько?

20 -> 40 или 2 -> 4

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

alextrish, Не нормально! Кроме того, что Гугл поднялся в след за падением Яши, и то для Вас.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
september
На сайте с 11.09.2009
591

Могут быть незначительные проседания, но ничего сильного - в пределах пары позиций.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
[Удален]
samimages:
В два раза это сколько?

20 -> 40 или 2 -> 4

15 -> 29

То, что позиции проседают вначале продвижения, мной было замечено из опыта, но чтобы так сильно, впервые. Ждем дальше, прошло только 10 дней.

_Игорь
На сайте с 30.05.2007
176

Последнее время, не очень тщательный отбор доноров, и быстрые темпы закупки ссылок дают минус. ИМХО (подтвержденное на практике)

Агрегаторы - вообще зло. Опять же ИМХО (либо, требуют настолько тщательной настройки стратегии закупки ссылок и ручного отбора доноров, что смысла в оставшемся "автоматизме" не остается)

П.С. То что, у вас сразу Яндекс в минус пошел - странно. Обычно плохое ссылочное работает так: получаете небольшой плюс вначале, потом ссылки обрабатываются, фильтруются ПС и вы медленно, но верно уходите в минус, до пизиций ниже, чем были до покупки ссылок.

- Крауд-маркетинг. Трастовые ссылки для людей, Яндекса и Гугла. (/ru/forum/951645) - Куплю прокачанные акаунты на активных форумах. В Л.С.
[Удален]
_Игорь:
Последнее время, не очень тщательный отбор доноров, и быстрые темпы закупки ссылок дают минус. ИМХО (подтвержденное на практике)
Агрегаторы - вообще зло. Опять же ИМХО (либо, требуют настолько тщательной настройки стратегии закупки ссылок и ручного отбора доноров, что смысла в оставшемся "автоматизме" не остается)

П.С. То что, у вас сразу Яндекс в минус пошел - странно. Обычно плохое ссылочное работает так: получаете небольшой плюс вначале, потом ссылки обрабатываются, фильтруются ПС и вы медленно, но верно уходите в минус, до пизиций ниже, чем были до покупки ссылок.

Согласен, но я быстро ничего не делал, да и не делаю никогда, да и фильтры ставил: контент-не ниже 1500 зн, домен старше 360 дней, тиц, шмиц, форумы кыш, все дела. Сам еще по донорам пробежался. Не знаю, может в серпе достойнее кто нашелся, а может затуп со стороны Яндекса, к чему я больше склонен.

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
alextrish:
15 -> 29

То, что позиции проседают вначале продвижения, мной было замечено из опыта, но чтобы так сильно, впервые. Ждем дальше, прошло только 10 дней.

Вы же все запросы смотрите?... Этож геонезависимые с геозависимыми "гуляют"? Еще переформулировки могут быть, но, ИМХО, для них рано.

И еще. Нормально оценить можно будет только через пару-тройку ссылочных АП-ов. У вас, я так понимаю, только один прошел... если застали.

[Удален]
samimages:
Вы же все запросы смотрите?... Этож геонезависимые с геозависимыми "гуляют"? Еще переформулировки могут быть, но, ИМХО, для них рано.

И еще. Нормально оценить можно будет только через пару-тройку ссылочных АП-ов. У вас, я так понимаю, только один прошел... если застали.

Все смотрю. Сейчас в продвижении только 1 ГЕО НЧ. Ждем АП-ов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий