- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Запуск продвижения ключа в сеопульте на другой регион, к которому сайт не относится, так клиент захотел. Позиции просели в Яндексе по продвигаемому региону почти в 2 раза, хотя ссылки еще не проиндексированы, а Гугл +1 поднялся. Основной регион пока в топе. Вообще нормальная практика, когда после закупки ссылок позиции в начале проседают, потом возвращаются и дальше растут?
В два раза это сколько?
20 -> 40 или 2 -> 4
alextrish, Не нормально! Кроме того, что Гугл поднялся в след за падением Яши, и то для Вас.
Могут быть незначительные проседания, но ничего сильного - в пределах пары позиций.
В два раза это сколько?
20 -> 40 или 2 -> 4
15 -> 29
То, что позиции проседают вначале продвижения, мной было замечено из опыта, но чтобы так сильно, впервые. Ждем дальше, прошло только 10 дней.
Последнее время, не очень тщательный отбор доноров, и быстрые темпы закупки ссылок дают минус. ИМХО (подтвержденное на практике)
Агрегаторы - вообще зло. Опять же ИМХО (либо, требуют настолько тщательной настройки стратегии закупки ссылок и ручного отбора доноров, что смысла в оставшемся "автоматизме" не остается)
П.С. То что, у вас сразу Яндекс в минус пошел - странно. Обычно плохое ссылочное работает так: получаете небольшой плюс вначале, потом ссылки обрабатываются, фильтруются ПС и вы медленно, но верно уходите в минус, до пизиций ниже, чем были до покупки ссылок.
Последнее время, не очень тщательный отбор доноров, и быстрые темпы закупки ссылок дают минус. ИМХО (подтвержденное на практике)
Агрегаторы - вообще зло. Опять же ИМХО (либо, требуют настолько тщательной настройки стратегии закупки ссылок и ручного отбора доноров, что смысла в оставшемся "автоматизме" не остается)
П.С. То что, у вас сразу Яндекс в минус пошел - странно. Обычно плохое ссылочное работает так: получаете небольшой плюс вначале, потом ссылки обрабатываются, фильтруются ПС и вы медленно, но верно уходите в минус, до пизиций ниже, чем были до покупки ссылок.
Согласен, но я быстро ничего не делал, да и не делаю никогда, да и фильтры ставил: контент-не ниже 1500 зн, домен старше 360 дней, тиц, шмиц, форумы кыш, все дела. Сам еще по донорам пробежался. Не знаю, может в серпе достойнее кто нашелся, а может затуп со стороны Яндекса, к чему я больше склонен.
15 -> 29
То, что позиции проседают вначале продвижения, мной было замечено из опыта, но чтобы так сильно, впервые. Ждем дальше, прошло только 10 дней.
Вы же все запросы смотрите?... Этож геонезависимые с геозависимыми "гуляют"? Еще переформулировки могут быть, но, ИМХО, для них рано.
И еще. Нормально оценить можно будет только через пару-тройку ссылочных АП-ов. У вас, я так понимаю, только один прошел... если застали.
Вы же все запросы смотрите?... Этож геонезависимые с геозависимыми "гуляют"? Еще переформулировки могут быть, но, ИМХО, для них рано.
И еще. Нормально оценить можно будет только через пару-тройку ссылочных АП-ов. У вас, я так понимаю, только один прошел... если застали.
Все смотрю. Сейчас в продвижении только 1 ГЕО НЧ. Ждем АП-ов