ApiShops - товарная партнерка №1. Лучший прозвон. Ассортимент. Мгновенный вывод WM!

N
На сайте с 12.02.2015
6

Добрый день! Обращаюсь к админам Apishops по поводу выплат партнерам в системе Biggon. Уже прошло больше месяца, как деньги вышли из холда, а выплаты все нет. Когда нам ожидать ее?

den197705
На сайте с 04.05.2008
108
Neotovari:
Добрый день! Обращаюсь к админам Apishops по поводу выплат партнерам в системе Biggon. Уже прошло больше месяца, как деньги вышли из холда, а выплаты все нет. Когда нам ожидать ее?

Если вы работаете с Biggon у него и спрашивайте, причем здесь апишопс? Это тоже самое что апишопс сейчас вам ответит что им почта не платит. Валить надо с такой ПП которая сваливает свои косяки на других. (это я про Biggon)

Волвик
На сайте с 30.08.2009
147
den197705:
Если вы работаете с Biggon у него и спрашивайте, причем хдесь апишопс? Это тоже самое что апишопс сейчас вам ответит что им почта не платит. Валить надо с такой ПП которая сваливает свои косяки на других. (это я про Biggon)

а что апишопс по-другому отвечает? у них тоже почта виновата, поставщики

V
На сайте с 23.09.2013
26
Волвик:
а что апишопс по-другому отвечает? у них тоже почта виновата, поставщики[/QUOT

Своим партнерам Апишопс платит а это главное! А если другая ПП вам не платит так жалуйтесь ей. Нормальная пп даже при трудностях должна брать все затраты при подобных ситуациях на себя а не спихивать на других.

MP
На сайте с 15.09.2013
75

valeryevich, Совершенно верно, пп должна поддерживать своих партнёров.

Тут даю скидку в 18% на любой товар (http://ow.ly/SfTm30asPz8) Отборный трафик (http://u.to/pE3YDg) Конверт 1:7 (http://ow.ly/D7Vg301CEzA)
Волвик
На сайте с 30.08.2009
147
valeryevich:
Своим партнерам Апишопс платит а это главное! А если другая ПП вам не платит так жалуйтесь ей. Нормальная пп даже при трудностях должна брать все затраты при подобных ситуациях на себя а не спихивать на других.

Biggon тоже партнер апишопс, но только там почему то заявляют о существенной задержки в выплатах. А что партнерка выплатит, я и не сомневаюсь, другой вопрос когда это произойдет.

V
На сайте с 23.09.2013
26
Волвик:
Biggon тоже партнер апишопс, но только там почему то заявляют о существенной задержки в выплатах. А что партнерка выплатит, я и не сомневаюсь, другой вопрос когда это произойдет.

Ай вся я вроде сказал все правильно. Мне добавить нечего!

Перечитайте мое сообщение столько раз пока не поймете что апишопс тут не причем!

[Удален]

Ну собственно, как и предполагалась, апишопс ответил только на удобные для себя вопросы и только удобным для себя людям, все остальные партнеры не в удел! На сим тему покидаю, желаю всем удачи в работе с данной пп. За собой оставляю право публиковать отзывы о работе партнерки и срины давления там где мне заблагорассудится!

---------- Добавлено 17.12.2015 в 11:56 ----------

P.S.Zonk, название темы поменяйте, не пахнет там даже близко мгновенным выводом. И да, согласен что бы вы заблокировали еще 2 моих акка без вывода денег) бибигону - разрешаю перечислить)

Wolf_
На сайте с 28.04.2013
41

Flopp, В прошлом году, когда еще с ними работал, угрожали мне заблочить ак за выражения недовольства о работе их колцентра. Это такая тактика закрывания рта! А в дно они катятся с самого своего открытия. Идея была хорошая, но получилось все как всегда! Так что, АП, заблокируйте лучше свою г..но партнерку! 😂

[Удален]
valeryevich:
Ай вся я вроде сказал все правильно. Мне добавить нечего!
Перечитайте мое сообщение столько раз пока не поймете что апишопс тут не причем!

Ну зачем Вы вводите людей в заблуждение? Как это «не причем» ? Biggon такой же партнер ApiShops как Вы, как я или кто-то другой. Скажу даже больше, до недавних пор Biggon продавал побольше чем я, чем Вы и многие в этой ветке вместе взятые. И если он не получил средства от ApiShops, то естественно ничего и никому не выплатит. И апелляции к ApiShops вполне справедливы.

P.S. Согласно данным Biggon выплаты проведены до 22.10.2015, 03:00

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий