- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Добрый день! Обращаюсь к админам Apishops по поводу выплат партнерам в системе Biggon. Уже прошло больше месяца, как деньги вышли из холда, а выплаты все нет. Когда нам ожидать ее?
Добрый день! Обращаюсь к админам Apishops по поводу выплат партнерам в системе Biggon. Уже прошло больше месяца, как деньги вышли из холда, а выплаты все нет. Когда нам ожидать ее?
Если вы работаете с Biggon у него и спрашивайте, причем здесь апишопс? Это тоже самое что апишопс сейчас вам ответит что им почта не платит. Валить надо с такой ПП которая сваливает свои косяки на других. (это я про Biggon)
Если вы работаете с Biggon у него и спрашивайте, причем хдесь апишопс? Это тоже самое что апишопс сейчас вам ответит что им почта не платит. Валить надо с такой ПП которая сваливает свои косяки на других. (это я про Biggon)
а что апишопс по-другому отвечает? у них тоже почта виновата, поставщики
а что апишопс по-другому отвечает? у них тоже почта виновата, поставщики[/QUOT
Своим партнерам Апишопс платит а это главное! А если другая ПП вам не платит так жалуйтесь ей. Нормальная пп даже при трудностях должна брать все затраты при подобных ситуациях на себя а не спихивать на других.
valeryevich, Совершенно верно, пп должна поддерживать своих партнёров.
Своим партнерам Апишопс платит а это главное! А если другая ПП вам не платит так жалуйтесь ей. Нормальная пп даже при трудностях должна брать все затраты при подобных ситуациях на себя а не спихивать на других.
Biggon тоже партнер апишопс, но только там почему то заявляют о существенной задержки в выплатах. А что партнерка выплатит, я и не сомневаюсь, другой вопрос когда это произойдет.
Biggon тоже партнер апишопс, но только там почему то заявляют о существенной задержки в выплатах. А что партнерка выплатит, я и не сомневаюсь, другой вопрос когда это произойдет.
Ай вся я вроде сказал все правильно. Мне добавить нечего!
Перечитайте мое сообщение столько раз пока не поймете что апишопс тут не причем!
Ну собственно, как и предполагалась, апишопс ответил только на удобные для себя вопросы и только удобным для себя людям, все остальные партнеры не в удел! На сим тему покидаю, желаю всем удачи в работе с данной пп. За собой оставляю право публиковать отзывы о работе партнерки и срины давления там где мне заблагорассудится!
---------- Добавлено 17.12.2015 в 11:56 ----------
P.S.Zonk, название темы поменяйте, не пахнет там даже близко мгновенным выводом. И да, согласен что бы вы заблокировали еще 2 моих акка без вывода денег) бибигону - разрешаю перечислить)
Flopp, В прошлом году, когда еще с ними работал, угрожали мне заблочить ак за выражения недовольства о работе их колцентра. Это такая тактика закрывания рта! А в дно они катятся с самого своего открытия. Идея была хорошая, но получилось все как всегда! Так что, АП, заблокируйте лучше свою г..но партнерку! 😂
Ай вся я вроде сказал все правильно. Мне добавить нечего!
Перечитайте мое сообщение столько раз пока не поймете что апишопс тут не причем!
Ну зачем Вы вводите людей в заблуждение? Как это «не причем» ? Biggon такой же партнер ApiShops как Вы, как я или кто-то другой. Скажу даже больше, до недавних пор Biggon продавал побольше чем я, чем Вы и многие в этой ветке вместе взятые. И если он не получил средства от ApiShops, то естественно ничего и никому не выплатит. И апелляции к ApiShops вполне справедливы.
P.S. Согласно данным Biggon выплаты проведены до 22.10.2015, 03:00