- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
ok попробуем что то тут сделать, чтобы записи показывались и в новом заказе
язык страны отправки/доставки можно задать только при создании заказа, если его нужно изменить, то заказ клонируется (считай копируется) уже с новыми данными, такая внутрення архитектура, по другому не получится...
---------- Добавлено 17.08.2015 в 22:07 ----------
Вы можете заказывать выплаты по безналу, например сделать себе ИП, тогда мы будем перечислять все быстро, с конвертацией безнала в любую другую валюту сейчас есть проблемы и когда они будут решены окончательно я не могу сказать, мы и так выбираем у обменников все возможные лимиты
Безнал для меня, как и для большинства арбитражников, которых у вас скорее всего больше половины, не подойдет, за разъяснение спасибо.
Но все же хотелось бы чтобы хотя бы по тикетам выплачивали в течении 3-5 дней, часто так и есть но не всегда.
Анонс:
Представляем новый инструмент для эффективной работы с товарной партнеркой Апишопс!
WooCommerce + Apishops = настоящий дропшиппинг, доступный каждому!
Развивайте свои собственные магазины с товарами от Апишопс!
Подробности в нашей ветке >>
Tr1aL, так как Вы все знаете, скажите когда заработает пополнение таргета? Поддержка по этому поводу конкретно сказать ничего не может.
Безнал для меня, как и для большинства арбитражников, которых у вас скорее всего больше половины, не подойдет, за разъяснение спасибо.
Но все же хотелось бы чтобы хотя бы по тикетам выплачивали в течении 3-5 дней, часто так и есть но не всегда.
Еще как вариант - вывод на карты, там сроки быстрее, чем текущие на вебмани
---------- Добавлено 19.08.2015 в 23:12 ----------
Tr1aL, так как Вы все знаете, скажите когда заработает пополнение таргета? Поддержка по этому поводу конкретно сказать ничего не может.
вот по таргету не подскажу, не знаю информации по нему, им занимается отдельное подразделение
Tr1aL, какие сроки? 2 недели вместо 4х?
Вы мне на яндекс деньги уже 3ью неделю выводите. Автовывод вообще не пашет у вас, это как развод для дебилов.
Tr1aL, какие сроки? 2 недели вместо 4х?
Вы мне на яндекс деньги уже 3ью неделю выводите. Автовывод вообще не пашет у вас, это как развод для дебилов.
Тоже самое!!! уже 3 недели не выводят деньги на Яндекс.. развод полнейший.
Ждешь 4 недели пока заказ доставят, потом 7 дней блокируют и еще 3 недели умоляешь их чтобы вывели деньги.. в общем 8 недели получается.. Больше всего наши деньги кидают в оборот а нас тупо кормят завтраками.
Tr1aL Сделайте фильтр ещё и по комментариям в заказах и источниках удобно было бы т.к. часто заметки для себя делаешь в комментариях, а после приходится всё это искать долго.
Еще как вариант - вывод на карты, там сроки быстрее, чем текущие на вебмани
---------- Добавлено 19.08.2015 в 23:12 ----------
вот по таргету не подскажу, не знаю информации по нему, им занимается отдельное подразделение
Уже проще партнерку поменять чем так изощряться, карта, комиссии.
Но ваша ПП мне все же нравится, у вас есть много адекватных товаров, а не только всякие сомнительные пи**ко увеличалки, стремнная похудалка и т.д.
Вот если бы выплаты ещё адекватно по времени выплачивали, было бы вообще отлично ).
Со вчерашнего дня, после того как лег ApiShops полностью, на одностраниниках не пашет переключение страны/валюты/цены товара!!!
Писал тикеты вчера сразу об этой проблеме - ответа нет до сих пор по делу и этот баг не исправили.
Кто замечал на своих одностраничниках (именно от ApiShops лендинги) такой же баг?
Или это только у меня такое творится?
Просьба к Апишопс - если у вас есть информация о неработоспособности лендингов, информируйте пожалуйста об этом партнеров. Ведь это и ваши и наши потери продаж.
Опять некоторые магазины не доступны