ApiShops - товарная партнерка №1. Лучший прозвон. Ассортимент. Мгновенный вывод WM!

S8
На сайте с 09.05.2014
15

А что так цена доставки подскочила? 460 руб +-. К примеру, клиент заказал набор наклеек лего. цена 250р. Доставка почти в два раза выше цены самого товара. не абсурд?

Z
На сайте с 15.02.2012
63

Мгновенный вывод будет налажен? Или в ближайшее время не ждать?

mofik
На сайте с 16.01.2011
111

Пожалуйста сделайте уведомление когда товар переводят на ПО!

Тестировал значит товар, неделю и понял что пора его в поиск в директ выводить и вчера не с того не с сего перевели товар на ПО... ну хоть бы сказали...

Я весь вечер угрохал чтобы запилить 4 рк в каждой по 200 объявлений в директе и что теперь все в пустую... лучшеб пиво пил и телик смотрел...

Так же такой перевод незаметный не дает понять картину, а есть ли смысл мне лить на ПО или его нет т к хз когда перевели и хз как скажется на конверте...

В целом глянул, денежку лью впустую все отказываются от ПО... похоже очередной оффер умер ;(

[Удален]
mofik:
... 4 рк в каждой по 200 объявлений ...

Это 800 объявлений, получается Вы создали под один товар - не хило :) А что за оффер?

A
На сайте с 09.11.2013
40
Sever84:
А что так цена доставки подскочила? 460 руб +-. К примеру, клиент заказал набор наклеек лего. цена 250р. Доставка почти в два раза выше цены самого товара. не абсурд?

А куда доставка?

mofik
На сайте с 16.01.2011
111

Вот так и работаем ппц

Факт включения ПО видно не вооруженным взглядом...

зла нехватает, зачем так было делать...

K
На сайте с 02.09.2013
34

Интересно. У меня одного только за товар, который находится в "хитах" от покупателей предоплату требуют? Причем более дорогие товары из "хитов" отправляют без предоплаты.

П.С. Прошу ответить представителей партнерки.

Могу ли я требовать компенсацию с операторов (другого ответственного лица), которые предлагают внести за товары хиты предоплату, тем самым срывая (вынуждая отказаться) от покупки?

Анимационные ролики для вашего сайта дешево (http://kwork.ru/categories/animation?ref=20685) Скрипты и парсеры на заказ (http://kwork.ru/categories/script-programming?ref=20685)
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
mofik:
Пожалуйста сделайте уведомление когда товар переводят на ПО!
Тестировал значит товар, неделю и понял что пора его в поиск в директ выводить и вчера не с того не с сего перевели товар на ПО... ну хоть бы сказали...
(

mofik, уведомление сделаем в ближайшее время, задача разработчику поставлена. Что касается конкретного товара, то, пожалуйста, постучитесь в скайп-чат с руководством и менеджерами системы (ссылка находится слева в интерфейсе), возможно, для товара получится убрать обязательную предоплату. К сожалению, я не знаю, о каком товаре идет речь.

kolodred, вы всегда можете требовать компенсацию в соответствии с правилами системы, если оператор действует не в соответствии с инструкциями. Конкретные случаи разбираются в тикетах.

AdmninsCluba:
Здравствуйте, Zonk! У меня есть продукт по обучению. Специально зарегистрировался в сервисе ApiShops, но нет такого раздела. Укажите по ссылке...

AdmninsCluba, на данный момент мы занимаемся только физическими товарами, которые сами доставляем. Если вы хотите выступить как поставщик, то вы можете написать тикет в поддержку системы и ваше предложение будет рассмотрено.

N1
На сайте с 04.04.2008
126

Представители партнерки можете пояснить что у вас творится с шаблонами "новый (02.2014)" для одностраничников?

Только недавно заметил что периодически часть лендингов превращается в белую страницу. Даже не представляю сколько денег было просто тупо слито зря на рекламу. Это же ппц просто. Рекомендую всем кто пользуется этим шаблоном проверять работоспособность лендингов.

покупаю СДЛ сайты (/ru/forum/508557)
A7
На сайте с 29.11.2015
8
nasta1:
Представители партнерки можете пояснить что у вас творится с шаблонами "новый (02.2014)" для одностраничников?
Только недавно заметил что периодически часть лендингов превращается в белую страницу. Даже не представляю сколько денег было просто тупо слито зря на рекламу. Это же ппц просто. Рекомендую всем кто пользуется этим шаблоном проверять работоспособность лендингов.

Да тоже заметил это недавно, думал что это так на паузе, но проверил, не в этом проблема...

СМС партнерка работает со всеми странами,доход капает ежедневно http://goo.gl/bbdVZo (http://goo.gl/bbdVZo)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий