- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А что так цена доставки подскочила? 460 руб +-. К примеру, клиент заказал набор наклеек лего. цена 250р. Доставка почти в два раза выше цены самого товара. не абсурд?
Мгновенный вывод будет налажен? Или в ближайшее время не ждать?
Пожалуйста сделайте уведомление когда товар переводят на ПО!
Тестировал значит товар, неделю и понял что пора его в поиск в директ выводить и вчера не с того не с сего перевели товар на ПО... ну хоть бы сказали...
Я весь вечер угрохал чтобы запилить 4 рк в каждой по 200 объявлений в директе и что теперь все в пустую... лучшеб пиво пил и телик смотрел...
Так же такой перевод незаметный не дает понять картину, а есть ли смысл мне лить на ПО или его нет т к хз когда перевели и хз как скажется на конверте...
В целом глянул, денежку лью впустую все отказываются от ПО... похоже очередной оффер умер ;(
... 4 рк в каждой по 200 объявлений ...
Это 800 объявлений, получается Вы создали под один товар - не хило :) А что за оффер?
А что так цена доставки подскочила? 460 руб +-. К примеру, клиент заказал набор наклеек лего. цена 250р. Доставка почти в два раза выше цены самого товара. не абсурд?
А куда доставка?
Вот так и работаем ппц
Факт включения ПО видно не вооруженным взглядом...
зла нехватает, зачем так было делать...
Интересно. У меня одного только за товар, который находится в "хитах" от покупателей предоплату требуют? Причем более дорогие товары из "хитов" отправляют без предоплаты.
П.С. Прошу ответить представителей партнерки.
Могу ли я требовать компенсацию с операторов (другого ответственного лица), которые предлагают внести за товары хиты предоплату, тем самым срывая (вынуждая отказаться) от покупки?
Пожалуйста сделайте уведомление когда товар переводят на ПО!
Тестировал значит товар, неделю и понял что пора его в поиск в директ выводить и вчера не с того не с сего перевели товар на ПО... ну хоть бы сказали...
(
mofik, уведомление сделаем в ближайшее время, задача разработчику поставлена. Что касается конкретного товара, то, пожалуйста, постучитесь в скайп-чат с руководством и менеджерами системы (ссылка находится слева в интерфейсе), возможно, для товара получится убрать обязательную предоплату. К сожалению, я не знаю, о каком товаре идет речь.
kolodred, вы всегда можете требовать компенсацию в соответствии с правилами системы, если оператор действует не в соответствии с инструкциями. Конкретные случаи разбираются в тикетах.
Здравствуйте, Zonk! У меня есть продукт по обучению. Специально зарегистрировался в сервисе ApiShops, но нет такого раздела. Укажите по ссылке...
AdmninsCluba, на данный момент мы занимаемся только физическими товарами, которые сами доставляем. Если вы хотите выступить как поставщик, то вы можете написать тикет в поддержку системы и ваше предложение будет рассмотрено.
Представители партнерки можете пояснить что у вас творится с шаблонами "новый (02.2014)" для одностраничников?
Только недавно заметил что периодически часть лендингов превращается в белую страницу. Даже не представляю сколько денег было просто тупо слито зря на рекламу. Это же ппц просто. Рекомендую всем кто пользуется этим шаблоном проверять работоспособность лендингов.
Представители партнерки можете пояснить что у вас творится с шаблонами "новый (02.2014)" для одностраничников?
Только недавно заметил что периодически часть лендингов превращается в белую страницу. Даже не представляю сколько денег было просто тупо слито зря на рекламу. Это же ппц просто. Рекомендую всем кто пользуется этим шаблоном проверять работоспособность лендингов.
Да тоже заметил это недавно, думал что это так на паузе, но проверил, не в этом проблема...