- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
nasta1, о данной технической проблеме стало известно только вчера, сейчас она исправлена. Она затронула небольшое число одностраничников. На данный момент идет их перегенерация, которая займет несколько часов. Если она вас затронула, и вы потратились на рекламу, то приложите скриншоты с расходами на рекламу в тикет.
Мгновенный вывод будет налажен? Или в ближайшее время не ждать?
Zhenea, мгновенный вывод доступен всем партнерам, которые общаются с нами в скайп-чате, причем вам не нужно будет ждать, мы пополняем мгновенный вывод по просьбе партнера. Ссылка на скайп-чат есть слева в интерфейсе партнера.
Zonk, заказ ID 3584969 (Светящиеся наушники) от 02.12.2015 человеку в Якутск так и не доставили! 16.01.2016 (не прошло и года) с человеком таки связались и выяснили, что ничего ему никто так и не прислал! Повторно заказывать наушники (видимо под следующую новогоднюю елку :)), клиент вежливо отказался.
Не знаю, да и честно говоря не хочу знать, на каком этапе пропал товар (то ли вы не отправили, то ли на почте затерялся, или не было на складе и просто тянули время). В общем просьба вернуть мои скромные комиссионные в размере 397.48 Руб.
P.S. Информацию продублировал тикетом.
P.P.S Зачем Вы обещаете (информация на странице выплаты) выплачивать в течение 7 рабочих дней, если этого не делаете? Напишите честно - трудности, выплаты в порядке очереди, когда получится. И я послушно буду ждать, не «терроризируя» саппорт.
refaza, конкретные ситуации с заказами рассматриваются только в тикетах. Пожалуйста, обратите на это внимание! Уже не в первый раз вы делаете это на форуме, пожалуйста, берегите время других партнеров, не засоряйте форум.
В данном случае вы могли самостоятельно проверить по трэк-коду, что данный заказ был доставлен из Москвы в Якутск максимально быстро - через 1 неделю после подтверждения, однако клиент отсутствовал, в результате через месяц заказ был возвращен нам обратно. По поводу выплат уже писали. С тех пор ситуация улучшилась (уже больше половины декабрьских заявок оплачено партнерам), но еще не решена окончательно. Для ускорения выплаты можно написать тикет или в скайп-чат.
Также хочу проинформировать партнеров, что мы приняли меры, и уже более двух недель наш колл-центр ежедневно показывает практически идеальный по скорости и количеству звонков прозвон, в том числе по недозвонам. Благодаря этому аппрув существенно вырос. Мы надеемся, что так будет и весь текущий год.
а что с биггоном? вы им перечислили деньги за декабрь?
Плакался ругался, а ПО отключили! Спасибо!
ИМХО не нужно нервничать нужно ждать!
Надеюсь скоро и уведомление прикрутят!
а что с биггоном? вы им перечислили деньги за декабрь?
Да, Биггону все его декабрьские заявки оплачены, в том числе заявки, созданные им после его разблокировки. По всем вопросам обращайтесь к Биггону напрямую, в данной теме обсуждать Биггон не нужно.
Хочу поле ввода домена в Панель партнера => Площадки
Когда много доменов, оч не удобно! Приходится жиманать "Показывать вложенные" далее CTRL+F далее CTRL+V находить домен и только тогда жиманать на доходы домена!
Хочется поле в которое вбиваешь урл домена и попадаешь на страницу доходы введенного домена!
Будет удобно смотреть, когда анализируешь РК на профитность...
пс...
Все ругаете ПП за невозможность вывода! Вчера или позавчера лично отписал в скайп и за 1 минуту 8 рублей на кошельке! Жаль конечно что под 5% а не под 3% но работают оперативно!
Рандом великое дело, я с 06.01 по заявке не могу получить денюжку, уже 9 рабочий день, а денег нет. Пришлось обращаться в волшебный скайп чат ответ: "Добавил ваши заявки в список срочных" прошли сутки но 2 с лишним тысячи никак "не выбью". А все просто появилась срочная нужда в них и налика нету. Так не разводил бы сопли тут. Надеюсь у партнерки временно отсутствие финансов.:)
Вывод когда нибудь будет налажен? Уже даже в скайпе ответов ждать приходится по 10 часов.
Вывод когда нибудь будет налажен? Уже даже в скайпе ответов ждать приходится по 10 часов.
Riff Raff, не нужно преувеличивать, я присутствую в каждом чате с партнерами и вижу, что всем партнерам сотрудники прекрасно помогают, в том числе и вам помогают с мгновенным выводом когда вы просите, в том числе в выходные, а это сообщение в форуме вы написали лишь через час с небольшим после сообщения в скайп-чате (и, конечно вам помогли вывести), но пусть это будет на вашей совести. Для увеличения оперативности ответов добавим сегодня в чаты еще сотрудника.
Хочу поле ввода домена в Панель партнера => Площадки
Когда много доменов, оч не удобно! Приходится жиманать "Показывать вложенные" далее CTRL+F далее CTRL+V находить домен и только тогда жиманать на доходы домена!
Хочется поле в которое вбиваешь урл домена и попадаешь на страницу доходы введенного домена!
Будет удобно смотреть, когда анализируешь РК на профитность...
mofik, ваше пожелание принято и в ближайшее время будет реализовано разработчкиками, спасибо.