ApiShops - товарная партнерка №1. Лучший прозвон. Ассортимент. Мгновенный вывод WM!

D
На сайте с 16.09.2013
36
Redbaron_chaos:
Супер акции это конечно хорошо, но вот висит заявка с 6 числа, сущие копейки...даже стыдно озвучивать. Заказанные мгновенным выводом на Вебмоней и ни как ней выведутся)

Ну так отмени её и выведи заново 😂 что мешает то?

Staid
На сайте с 30.07.2014
59
Redbaron_chaos:
Супер акции это конечно хорошо, но вот висит заявка с 6 числа, сущие копейки...даже стыдно озвучивать. Заказанные мгновенным выводом на Вебмоней и ни как ней выведутся)

У меня было такое. Удалил старую и заново создал заявку, после этого мгновенно вывелись средства.

L
На сайте с 20.03.2012
38
Staid:
У меня было такое. Удалил старую и заново создал заявку, после этого мгновенно вывелись средства.

Кнопка "Отмена" доступна только первое время (точно не помню, где-то дней десять), затем ее просто нет (типа денежки уже в очереди на вывод). Возможно, можно отменить через тикет. А в реалии, заявки по прошлому месяцу выполнялись недели через три...

D
На сайте с 16.09.2013
36

Очень прошу ещё раз провести обучающий курс среди ВСЕХ операторов Call центра и объяснить им ВСЕМ, что мы живем уже в 2015 году, что есть множество приложений для оплаты через интернет онлайн, например Сбербанк-онлайн, Альфа клик и т.п.

Потому что среди операторов очень много дуболомов, которые для предоплаты посылают клиента в отделение Сбербанка и делают всё возможное, чтобы напугать и заморочить клиента так, что заказы в итоге идут в отмену, вместо того, чтобы просто сказать, что процесс внесения предоплаты займет у вас 5 минут с помощью пластиковой карты или приложения Банка-онлайн!

Этот вопрос я уже многократно поднимал в тикетах и обсуждал на протяжении года, однако постоянно слушаю какое-то абсолютно неадекватное поведение со стороны операторов и вижу массу отмененных заказов по причине якобы отказа клиента от предоплаты, а по факту просто из-за неадекватности операторов.

Дмитрий, прошу прислушаться к моей просьбе.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Staid:

Как выше написали, нет кнопки Отмены. Да и сумма такая, что поддержку просить не буду. Подожду)

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Q
На сайте с 20.07.2014
80
Redbaron_chaos:

Через неделю примерно получишь. Когда мгновенный вывод не срабатывает, тебя автоматом ставят в обычную очередь.

VV
На сайте с 30.11.2014
8

Чего-то я недопонимаю.

Рекламирую товар с оплатой за подтвержденную заявку.

В заказах, в статусе появилась запись - "ожидается предоплата".

Получается - заказ подтвержден, но деньги не начислены.

Тикеты как всегда жгут, поэтому хочется прояснить здесь - когда поступит предоплата - это будет оплаченный заказ, а там уже гораздо большая комиссия должна быть

Sander22
На сайте с 15.10.2015
18
delaemkrasivo:
Очень прошу ещё раз провести обучающий курс среди ВСЕХ операторов Call центра и объяснить им ВСЕМ, что мы живем уже в 2015 году, что есть множество приложений для оплаты через интернет онлайн, например Сбербанк-онлайн, Альфа клик и т.п.

Тоже писал тикеты по этому поводу. Получил ответ:

Как правило, клиенту интересно получить заказ наложенным платежом и на предоплату они идут неохотно.

+100500. Неохотно. Особенно если им этого не предлагать.

Дело даже не в том, что операторы не подкованы технически. А том, что они элементарно НЕ мотивированы.

На сколько понимаю, их задача - с минимальными усилиями взять адрес для доставки. Чтоб получить за это свою копейку. И всё!

Дальше им абсолютно по барабану - выкупит клиент заказ или нет.

Операторов можно понять. А вот куда смотрит руководство - не понятно.

Компания несет убытки оплачивая доставку отказов. Вебмастера тоже несут убытки, вкладывая деньги в трафик...

Думаю, нужно обязательно предлагать предоплату. Объяснять, что так дешевле (нет переплаты за наложенный платеж).

Я бы даже согласился на скидку клиенту за счет своей комиссии.

---------- Добавлено 30.10.2015 в 15:15 ----------

Redbaron_chaos:
Супер акции это конечно хорошо, но вот висит заявка с 6 числа, сущие копейки...даже стыдно озвучивать.

У меня с 3-го висят. Скоро месяц. Подождём... )

V
На сайте с 23.09.2013
26
ValerV:
Чего-то я недопонимаю.
Рекламирую товар с оплатой за подтвержденную заявку.
В заказах, в статусе появилась запись - "ожидается предоплата".
Получается - заказ подтвержден, но деньги не начислены.
Тикеты как всегда жгут, поэтому хочется прояснить здесь - когда поступит предоплата - это будет оплаченный заказ, а там уже гораздо большая комиссия должна быть

Скорее всего у клиента был не выкупленый заказ ранее по этой причине новый товар он может приобрести только по предоплате. В этом случае комиссия начисляется если будет внесена предоплата. На этот заказ можешь забить 90% что человек не будет вносить предоплаты. Продолжаем работать :)

VV
На сайте с 30.11.2014
8
valeryevich:
Скорее всего у клиента был не выкупленый заказ ранее по этой причине новый товар он может приобрести только по предоплате. В этом случае комиссия начисляется если будет внесена предоплата. На этот заказ можешь забить 90% что человек не будет вносить предоплаты. Продолжаем работать :)

Спасибо))

Ещё бы тикеты научились также отвечать...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий