- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Супер акции это конечно хорошо, но вот висит заявка с 6 числа, сущие копейки...даже стыдно озвучивать. Заказанные мгновенным выводом на Вебмоней и ни как ней выведутся)
Ну так отмени её и выведи заново 😂 что мешает то?
Супер акции это конечно хорошо, но вот висит заявка с 6 числа, сущие копейки...даже стыдно озвучивать. Заказанные мгновенным выводом на Вебмоней и ни как ней выведутся)
У меня было такое. Удалил старую и заново создал заявку, после этого мгновенно вывелись средства.
У меня было такое. Удалил старую и заново создал заявку, после этого мгновенно вывелись средства.
Кнопка "Отмена" доступна только первое время (точно не помню, где-то дней десять), затем ее просто нет (типа денежки уже в очереди на вывод). Возможно, можно отменить через тикет. А в реалии, заявки по прошлому месяцу выполнялись недели через три...
Очень прошу ещё раз провести обучающий курс среди ВСЕХ операторов Call центра и объяснить им ВСЕМ, что мы живем уже в 2015 году, что есть множество приложений для оплаты через интернет онлайн, например Сбербанк-онлайн, Альфа клик и т.п.
Потому что среди операторов очень много дуболомов, которые для предоплаты посылают клиента в отделение Сбербанка и делают всё возможное, чтобы напугать и заморочить клиента так, что заказы в итоге идут в отмену, вместо того, чтобы просто сказать, что процесс внесения предоплаты займет у вас 5 минут с помощью пластиковой карты или приложения Банка-онлайн!
Этот вопрос я уже многократно поднимал в тикетах и обсуждал на протяжении года, однако постоянно слушаю какое-то абсолютно неадекватное поведение со стороны операторов и вижу массу отмененных заказов по причине якобы отказа клиента от предоплаты, а по факту просто из-за неадекватности операторов.
Дмитрий, прошу прислушаться к моей просьбе.
Как выше написали, нет кнопки Отмены. Да и сумма такая, что поддержку просить не буду. Подожду)
Через неделю примерно получишь. Когда мгновенный вывод не срабатывает, тебя автоматом ставят в обычную очередь.
Чего-то я недопонимаю.
Рекламирую товар с оплатой за подтвержденную заявку.
В заказах, в статусе появилась запись - "ожидается предоплата".
Получается - заказ подтвержден, но деньги не начислены.
Тикеты как всегда жгут, поэтому хочется прояснить здесь - когда поступит предоплата - это будет оплаченный заказ, а там уже гораздо большая комиссия должна быть
Очень прошу ещё раз провести обучающий курс среди ВСЕХ операторов Call центра и объяснить им ВСЕМ, что мы живем уже в 2015 году, что есть множество приложений для оплаты через интернет онлайн, например Сбербанк-онлайн, Альфа клик и т.п.
Тоже писал тикеты по этому поводу. Получил ответ:
+100500. Неохотно. Особенно если им этого не предлагать.
Дело даже не в том, что операторы не подкованы технически. А том, что они элементарно НЕ мотивированы.
На сколько понимаю, их задача - с минимальными усилиями взять адрес для доставки. Чтоб получить за это свою копейку. И всё!
Дальше им абсолютно по барабану - выкупит клиент заказ или нет.
Операторов можно понять. А вот куда смотрит руководство - не понятно.
Компания несет убытки оплачивая доставку отказов. Вебмастера тоже несут убытки, вкладывая деньги в трафик...
Думаю, нужно обязательно предлагать предоплату. Объяснять, что так дешевле (нет переплаты за наложенный платеж).
Я бы даже согласился на скидку клиенту за счет своей комиссии.
---------- Добавлено 30.10.2015 в 15:15 ----------
Супер акции это конечно хорошо, но вот висит заявка с 6 числа, сущие копейки...даже стыдно озвучивать.
У меня с 3-го висят. Скоро месяц. Подождём... )
Чего-то я недопонимаю.
Рекламирую товар с оплатой за подтвержденную заявку.
В заказах, в статусе появилась запись - "ожидается предоплата".
Получается - заказ подтвержден, но деньги не начислены.
Тикеты как всегда жгут, поэтому хочется прояснить здесь - когда поступит предоплата - это будет оплаченный заказ, а там уже гораздо большая комиссия должна быть
Скорее всего у клиента был не выкупленый заказ ранее по этой причине новый товар он может приобрести только по предоплате. В этом случае комиссия начисляется если будет внесена предоплата. На этот заказ можешь забить 90% что человек не будет вносить предоплаты. Продолжаем работать :)
Скорее всего у клиента был не выкупленый заказ ранее по этой причине новый товар он может приобрести только по предоплате. В этом случае комиссия начисляется если будет внесена предоплата. На этот заказ можешь забить 90% что человек не будет вносить предоплаты. Продолжаем работать :)
Спасибо))
Ещё бы тикеты научились также отвечать...