- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
.... но которые относятся с уважением и не требуют...
... Он уважать себя заставил, и лучше выдумать не мог! (с) 🤣
hosting_manager, вы написали преимущества любого более-менее крупного реселлера LeaseWeb. Это не делает вас премиум сервисом. Это значит лишь то, что ваш технический партнер работает отлично. Но там, где вашему клиенту приходится иметь дело с вами, судя по отзывам, начинается самый настоящий ужас, который ну никак не может иметь название "premium". Ах да, если вы до сих пор не поняли, то в premium сервисе КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ. В любой ситуации. В случае косяка в premium сервисе не достаточно просто извиниться. Попробуйте потратить свои деньги (они же у вас есть?) на то, чтобы насладиться действительно премиальным обслуживанием у компаний с мировым именем прежде чем ставить свой местячковый низкомаржинальный лоукост на один уровень с ними. Может, потом извинитесь и поблагодарите за дельный бесплатный совет.
Extra, о каком ужасе при работе с нами Вы говорите? Где он? Я не вижу. Или это очередная попытка задавить конкурента и сгустить тучи? Тех. отдел, выполняющий работы по аутсорсингу, весьма опытен и 99.998% клиентов, которые обратились за помощью, оценили поддержку, как поддержку, которая находится на очень высоком уровне. Отдел продаж всегда рад предложить лучшее cost-effective решение, а не просто продать что-то. Так что я, пожалуй, не соглашусь с Вашей оценкой. А проблемы в тикетах бывают у многих, даже у премиум-премиумов. Иногда и мы бываем виноваты в чем-то. Никто не идеален.
Все делают ошибки, даже крупные провайдеры, всем не угодишь. Давайте я Вас покртитикую, у Вас серверы дорогие, наценка на бесплатную поддержку по 40-80 долларов на сервере, конечно, с такой наценкой - можно давать все бесплатно. Но это Ваш бизнес, я в него не лезу.
А унижать наших администраторов, которые, к слову, по оценкам клиентов, справлялись лучше Вашей поддержки, я Вам не позволю.
И раз Вы хотели сравнение с отелями. В тех же отелях 4-5 звезд - также порой куча косяков. В одном отеле может быть все ок, а в другом - полнейший ужас. Один из запомнившихся показательных примером в этом году, был с известным сетевым отелем Marriott, в Newcastle:
We stayed in Marriott in Baltimore and NewYork before - there much more better quality with less mentioned stars.
In room was problem with toilet flush, we fixed it by self.
In refrigerator we found opened bottle of water. Is it really good housekeeping?
Room furniture is very old and not well thought out (for what reason so big lamps and huge box for small tv? just wasting of space and money, not convenient), hotel need renovation for sure.
Restaurant was absolutely awful. Dinner just with small menu, which include several dishes in one price for your choice. When we decided to go, staff brought a la carte menu - but it was also very small. It's not Michelin Restaurant (where possible to make good small menu), it's "4 stars" hotel, why choice so small?
Room is overpriced - more than 350 USD for 1 night. It's more than expensive for that kind of quality.
+Breakfast was ok. Pool area is ok.
Manager signed all suggestions and maybe this hotel will fix all this problem in future.
Это реально печаль, ведь в Нью-Йорке и Балтиморе более-менее ок, за предоставляемую цену, именно в этой сети (хотя сеть принадлежит мормонам из солт-лейк, может потому не всегда следят за качеством, это особые люди, со своими взглядами на жизнь). Тут же случился тотальный треш. Тем не менее, я не скажу, что больше никогда не надо останавливаться там, замечания приняты, цены - может также пересмотрят, в соответствии с тем уровнем сервиса, который отель предоставляет, либо сделают renovation.
Мы же предоставляем максимум качества за адекватную цену.
Хотите хороший канал - пожалуйста, поддержку - пожалуйста. Дешево - пожалуйста. Делаем максимально дешево, без потери качества, как аппаратную часть, так и программную.
Но мы не можем всем и вся отдавать все бесплатно. Так как когда бесплатно, мы действительно не включаем это в цену, а не как, у Вас, серверы дороже на 40-80 долларов. Это хороший метод и тогда все довольны, но наша цель - все же массово доступная качественная услуга в этом проекте.
Тот концепт, который Вы пишите, что все все включено, будет применен дополнительно (спасибо, мы также не дураки и видим, что такой проект нужен, просто не для массового русскоязычного потребителя в данный момент, так как люди тотально нищие сейчас, за редкими исключениями), это все будет в luxury проекте, где и серверы можно будет холдить по месяцу без отключения (забывать про оплаты), где и сопровождение по умолчанию будет включено в стоимость, и куча других плюшек, которые обычные хостинг-провайдеры не предоставляют и даже не задумываются предоставлять (какие - Вам не угадать, работа идет в этом направлении не первый месяц и это будет наше know-how). Но и ценник на серверы там будет раза в 2 дороже. К слову, думаем у студии Лебедева дизайн заказать, чтоб уж точно не придрались. Ибо брэнд и будет luxury. И оно таким будет. Но сейчас есть более важные задачи. И мне очень обидно, что у меня отнимают время, от этих задач, на ровном месте и без оснований, и я должен сегодня целый день тратить на бесполезные попытки донести, почему при оплате услуги в 4 доллара, которая не предусматривает возможности апгрейда, мы не делаем это бесплатно.
А на счет ситуации, по "ужасу тут", извините, но когда тут в наглой и грубой форме требуют за 4 бакса предоставлять то, что мы не должны - мы не будем это предоставлять. Клиент не всегда прав, также, как и провайдер может быть не всегда прав.
Всегда правильно только сотрудничество, основанное на взаимном уважении. А тут очень часто, не взаимное уважение, а унижение, причем со стороны клиента.
А когда клиент хочет все и на шару и как Вы сказали "местячковый низкомаржинальный лоукост" - то извините, мы не предоставляем такой тип услуг. Наши услуги стоят мало без поддержки, если клиенту нужна поддержка - такая услуга доступна, но за небольшую доп. плату.
ни одной жалобы от платных клиентов сопровождения, что администраторы плохие
Вы меня извините, но:
Какое-то странное у вас представление о премиуме, по мне у премиума такого как я себе представляю, должно-быть всё чётенько, а у вас что ?
Во первых начинают разбираться, то облако вовсе не облако, то файервола нет, то рейда нет, а потом и вовсе оказалось что и не премиум...:kozak:
Премиум это прежде всего сервис, я например заплатил за сервер, пусть и дороже чем у среднестатистического селлера, но мне важно прежде всего:
- Работоспособность сервера, что-бы ничего там не падало и т.д.;
- Отношение ко мне как к клиенту, т.е. тп. по возможности не плохо-бы делать что я прошу, учитывая что просьбы у меня как правила стандартные, т.е. установить/настроить что-то базовое, ну или что сам несмог сделать.
- Мне очень важно что-бы не прилетали всякие счета, без согласования со мной, ибо бюджет ограничен.
В общем у вас очень много таких моментов, из-за которых в случае возникновения каких-то проблем работать с вами просто невозможно...
Проблемы вызывают начиная даже от банальных вещей, т.е.:
- Переход к другому тарифу - Нерешаемая проблема для вас;
- Клиент израсходовал траффик - Нерешаемая проблема для вас;
- Клиента заддосили - Тоже проблему решить тогда не смогли;
- Непонятные счета, да-блин я заплатил определенную сумму, выделил бюджет, да и чисто по человечески, проблема не решена, за что платить ?
Это так на вскидку что помню, незнаю как сейчас, но когда я активировал сервер, пришлось ждать достаточно долго, незнаю может что и поменялось сейчас, но думаю вряд-ли ?
---------- Добавлено 27.12.2016 в 16:59 ----------
Забыл добавить, что и возврат средств тоже не предусмотрен, даже в билленг, что тоже плохо ! :(
Это к слову, кто если захочет сразу на год брать ! :(
hosting_manager, я рад, что у вас такой богатый опыт, но эта тема не про отели, поэтому не стоило тратить время на столь объемное изложение вашего опыта, ибо спорить я с ним не буду, потому что у каждого отеля свои правила и свои стандарты - тут вы абсолютно правы. Только в действительно premium отелях с историей и репутацией клиент - это царь и Бог. Его желание - закон. Его слово - превыше всего. И если вы скажете, что не ели прошлой ночью то прекрасное блюдо, то НИКТО с вами спорить не будет и доказывать обратное, тем более требовать оплату. Наоборот - извинятся. Вот это называется premium сервис.
Extra, при условии оплаты за сервер $1000 / месяц, вместо 139 или 249 - я готов согласится и с любым решением клиента, это не есть проблема - согласие при высоком ценнике, которое компенсирует любой каприз. Хотя, открою Вам секрет, отели не всегда согласны со своими клиентами. Пойдите в ресторан отеля и закажите бутылку дорогого вина. Вам нальют попробовать, а Вы скажите, что вино за 4000 долларов за бутылку Вам не нравится :) Как думаете, Вас заставят оплатить счет? Вам скажут, что с Вами конечно же согласны, но 4000 долларов оплатить прийдется :)
Я вот, честно, не знаю ни одного отеля, тем более премиум уровня, где бы клиента выселили из комнаты посередине срока пребывания. А вы знаете такие случаи?
Неудачное сравнение. Такие случаи знаю только когда гости себя вели несоответствующе, тут же Вы намекаете на TOS и отели тут плохой пример. С квартирами и домами в аренду проще - оплачивается первый и последний месяц. И тогда, когда клиент 1-го числа не оплачивает аренду, вступает в силу "гарантированный депозит", который он оплатил.
Услуги же без гарантированного депозита - стоят значительно дороже.
Так же и в хостинге. Ничего не меняется.
Мы работаем по тем правилам, которые удобны нам при этом ценовом предложении. Если клиенту сложно информировать до 20-го числа последнего оплаченного месяца - он может оплатить по этому принципу, либо платить дороже без информирования.
Возможно нам стоит поставить более дорогой ценник, для которого это правило не будет применятся. Только я вот уверен, что все закажут по более дешевой цене, с информированием.
---------- Добавлено 27.12.2016 в 16:23 ----------
1) Автосетапа vps после оплаты нет. Это не требование премиум услуг, а присутствует у 90% хостеров со СВОИМИ vps.
У нас присутствует, только аксептнуть заказ мы все же должны в ручном режиме, чтоб избежать фрода. У нас даже хостинг проходит accept.
2) За смену тарифа VPS нужно платить. Бесплатная смена (повышение) тариф присутствует у 99% хостеров со СВОИМИ vps.
Берите у 99%, и меняйте, там цены выше. У нас смена бесплатна, начиная с тарифа M. Тариф S мы не находим возможность менять на M.
3) Если вы заявляете о премиальности, то что среди ваших услуг делает линейка тарифов VPS S, M, X, XL, которые по результатам тестов хуже лоукост http://testvps.ru/ua-hosting-otzyvy ?
Я не знаю какие там тесты и как и кто проводил тесты (на каком приложении, а правда они отображают суть?). Может там вообще рейтинг формируют в зависимости от проплат и ресурс принадлежит какому-то хостеру. Я не знаю такого ресурса, потому их тестам я не могу доверять. Зато я могу доверять более 1000 клиентов, которые сейчас пользуются этой услугой. Будут жалобы от клиентов - будем рассматривать.
Но в своей цене это очень хорошее предложение.
Выводы? Они очевидны.
Выводы очевидны, реальных тысяч жалоб у нас нет, ua-hosting.company не просит своих клиентов и не покупает их отзывы. Пара недовольных на серче испрожняют свое недовольсвто на протяжении 20 страниц.
- Ваша компания работает в оффшоре и не платит налоги. Оффшорка вообще существует?
Наша компания работает не в оффшоре, а в Нидерландах, США и Сингапуре.
А как Вы думаете, возможно иметь договора с ЦОДами на те объемы, что в ua-hosting.company и не платить налогов? Конечно нет. ua-hosting.company платит налоги в полной мере, но Вы не фискальный орган, чтоб перед Вами велся отчет. У ua-hosting.company есть юр. лица (не только в Белизе), их просто не афишируют. Юр. лица афишируются только тем клиентам, с которыми подписываются договора и партнерам, с которыми подписываем сотрудничество, в публичный доступ уставные документы и сканы мы выкладывать не обязаны. Более того, предоставляются все документы, вплоть до протокола собрания совета директоров, если требуется.
Так что расслабьтесь.
---------- Добавлено 27.12.2016 в 16:42 ----------
- Работоспособность сервера, что-бы ничего там не падало и т.д.;
Железо проверяется перед выдачей клиенту, чтоб ничего не падало - зависит от господа Бога, и от качества железа, но как заметил тут выше lsw_fat - мы используем железо, качество которого гарантирует дата-центр и наши клиенты размещены в надежных дата-центрах.
- Отношение ко мне как к клиенту, т.е. тп. по возможности не плохо-бы делать что я прошу, учитывая что просьбы у меня как правила стандартные, т.е. установить/настроить что-то базовое, ну или что сам несмог сделать.
Пожалуйста, в рамках заказанного обслуживания все сделаем.
- Мне очень важно что-бы не прилетали всякие счета, без согласования со мной, ибо бюджет ограничен.
Для этого достаточно оговорить этот момент, при подключении услуг поддержки, чтоб завершали работы, когда пакетное время закончится и запрашивали у Вас согласие с дальнейшими работами, которые могут быть тарифицированы (не всегда можно угадать на какую сумму точно, так как порой кажущаяся изначально простой задачей может быть нетривиальной).
В общем у вас очень много таких моментов, из-за которых в случае возникновения каких-то проблем работать с вами просто невозможно...
Проблемы вызывают начиная даже от банальных вещей, т.е.:
- Переход к другому тарифу - Нерешаемая проблема для вас;
Решаемая, на хостинге в 1 клик, там есть возможность смены тарифного плана и анонсирована она на сайте. На счет перехода между S,M,L, XL - в ручном режиме, бесплатно для всех тарифных планов, кроме апгрейда S (требует оплаты $20).
- Клиент израсходовал траффик - Нерешаемая проблема для вас;
Решаемая, клиент обращается в отдел продаж и мы проводим апгрейд трафика, как на разовой, так и на постоянной основе. Но это не есть бесплатная опция.
- Клиента заддосили - Тоже проблему решить тогда не смогли;
Попадает под форс-мажорные обстоятельства. Но сейчас также решаемо, можем предложить защиту дата-центра до 1 гигабита бесплатно, все что свыше - за деньги. Либо подключаете внешнюю фильтрацию.
Это так на вскидку что помню, незнаю как сейчас, но когда я активировал сервер, пришлось ждать достаточно долго, незнаю может что и поменялось сейчас, но думаю вряд-ли ?
Что именно долго? Есть серверы с моментальной активацией, есть с доставкой 1-5 рабочих дней, всегда можно уточнить в отделе продаж все вопросы и сроки.
Забыл добавить, что и возврат средств тоже не предусмотрен, даже в билленг, что тоже плохо ! :(
Это к слову, кто если захочет сразу на год брать ! :(
По желанию не предусмотрен, хотя бывают исключения.
В случае невыполнения обещанного - без проблем возвращаем, только вот невыполнения договора от нас не разу не было.
Потому возмущения непонятны.
Более того, люди спокойно платят услуги и на год и на 3 года даже (есть и такой клиент, один правда, сразу забросил за сервер $15к за 3 года и пользуется).
И к слову, ни одной жалобы от него на качество... И поддержка устраивает. Удивительно...
Видите связь?
Мне вот непонятно, причем тут вообще отели и столько про них писать в теме про хостинг ? :)
Вы сравниваете абсолютно разный бизнес, который имхо ну вообще не похож, еще раз повторюсь, что мне нужно и чего вы мне не дали:
1) Да-блин еще раз, вы заблокировали мне сервер за траффик, разблокировка возможно-была только в следующем месяце, пришлось тратить нервы и время. Ну конечо премиум подход !
2) Ддос хрен-бы с ним, но если не можите защитить, то так и скажите, да и деньги-бы не плохо вернуть было за неиспользованные месяцы, вместо этого как помню на меня просто забили, да еще и счет вытавили. И почему у премиум хостинга я должен что-то просить, что-бы с меня не снимали деньи ?
3) Даже по этой теме лично с вами как-то туго общаться, вам про одно, вы-же что-бы сгладить свои недостатки, начинаете вспоминать про какие-то отели и в итоге у нас все круто и нам пливать на клиентов, все кто плохо пишет чмо, удачи вам с таким подходом... :(
Видите связь?
Нет не вижу, может у него проектов вообще нет, арендовал например для впн, или почтовика. Ну и самое главное повезло и с вами не общался на прямую, не было проблем...
Да и какое мне дело что кто-о там заказал, может это вооще выдуманный вами перонаж, знаете не удивлюсь !
В случае невыполнения обещанного - без проблем возвращаем, только вот невыполнения договора от нас не разу не было.
С уверенностью могу сказать, что договора составляются в основном в защиту хостера, а всё остальное по большей мере можно списать на форс-мажор!
Поэтому скорее всего у Вас и не было возврата средств.
Хотя с большой степенью вероятности могу предположить, что 90% хостеров возвращают средства, но это опять же те хостеры, которые оказывают собственные услуги, а не перепродают чужие, т.к. в случае перепродажи средства уже оплачены и возвращать попросту не чего, как в Вашем случае.
С уверенностью могу сказать, что договора составляются в основном в защиту хостера, а всё остальное по большей мере можно списать на форс-мажор!
Ну так и есть, они отвечают только по двум пунктам, остальное все обязанности клиента:
Ответственность сторон:
- Зона ответственности Исполнителя ограничена решением вопросов с работой комплектующих сервера ("железа") и решением сетевых проблем (не связанных с настройкой ПО отдельного сервера) в пределах ДЦ (Дата Центра).
- В случае возникновения аппаратных проблем замена проблемных комплектующих производится в течение 1 рабочего дня после локализации проблемы. В случае, если пользователь не предоставляет необходимые доказательства (логи, диагностические сообщения) для точного выявления проблемы, отсчёт времени начинается после окончания необходимых диагностических процедур.
С возвратом не реально у них вернуть, даж на счет, по крайне мере мне не вернули и не понимают причины моего недовольства !:)
Еще все здесь написанное и все отзывы это все происки конкурентов или чмошники которые понакупили впс за 4-ре бакса и еще что-то требуют...
Это подход премиум-хостинга ! ;)
Это подход премиум-хостинга !
Из всего в данной теме вижу только премиум маркетинг, не более!!!
Поэтому скорее всего у Вас и не было возврата средств.
Хотя с большой степенью вероятности могу предположить, что 90% хостеров возвращают средства, но это опять же те хостеры, которые оказывают собственные услуги, а не перепродают чужие, т.к. в случае перепродажи средства уже оплачены и возвращать попросту не чего, как в Вашем случае.
Если виновны мы - мы действительно компенсируем клиенту из собственных средств. Даже если вина дата-центра и дата-центр нам ничего не компенсировал. Так как клиент покупает услугу у НАС, а не у дата-центра, поэтому мы в ответственности за то, что продаем.
Даже в случае продажи виртуалок в частном облаке дата-центра.
Есть договор, а есть личная ответственность. Если мы знаем, что виноваты, мы не будем прикрываться договором. И всегда предложим достойную компенсацию.
---------- Добавлено 27.12.2016 в 21:31 ----------
С возвратом не реально у них вернуть, даж на счет, по крайне мере мне не вернули и не понимают причины моего недовольства !:)
Еще все здесь написанное и все отзывы это все происки конкурентов или чмошники которые понакупили впс за 4-ре бакса и еще что-то требуют...
Это подход премиум-хостинга ! ;)
Не понимаем причины Вашего недовольства, почему мы должны были оказать ту услугу, которую Вы не заказывали, причем бесплатно.
В принципе Вы грубо написали, и не полностью я согласен с Вашими словами, но то, что большинство возмущений исходит от клиентов с недорогими услугами - факт. Так всегда.
На счет "не реально вернуть" - возвращали, и не раз. И не на внутренний баланс, а на WebMoney клиентам. Даже в прошлом топике, когда попалась неадекватная, опять история про "4 бакса" - провели возврат. В обход регламента, просто потому, что тетка создавала нереальную головную боль и проще было отказать в обслуживании и не спорить.
---------- Добавлено 27.12.2016 в 21:46 ----------
Из всего в данной теме вижу только премиум маркетинг, не более!!!
Каждый позволяет на себе ездить так, как он хочет. Мы не позволяем. Но спасибо за Ваше мнение, уверен, что Вы будете бесплатно фильтровать DDOS-ы по 5 гигабит, даже когда клиент не заказывал эту услугу, просто потому, что ценник выше в разы. Или проводить апгрейды виртуалок (они у Вас конечно же есть в такую цену?), когда это не предусмотрено тарифным планом и требуются затраты ручных ресурсов и Вам это невыгодно, так как цена на виртуалки низкая не просто так, также абсолютно бесплатно, даже когда клиент преподносит подобные просьбы в требовательной форме:
жду ответа.
Хочу пояснить ситуацию подробно для Вас, globalmoney.
Для облачных VPS есть возможность бесплатного апгрейда для тарифов начиная с M, человек сознательно взял себе тарифный план, самый дешевый (на целых 2 доллара дешевле), который не подлежит бесплатному апгрейду и апгрейду вообще, тем не менее апгрейд был предложен с установочным платежом.
Так что, если Вас устраивает, - работайте за еду, globalmoney. Мы не хотим, извините. И ультиматумы в таком тоне с выставлением временных рамок для работ, которые мы вообще бесплатно не должны предоставлять, мы не рассматриваем.
---------- Добавлено 27.12.2016 в 21:49 ----------
Но отказано было, к слову, ему не по этому, а потому, что человек на форуме тут параллельно маты начал писать и показывать свое отношение к нашим сотрудникам, в пренебрежительной форме.
Если бы не то, что он написал на форуме, вероятнее всего - я одобрил бы ему апгрейд без установочного платежа, что было бы ошибкой, так как это бы показало, что можно и на голову сесть.
hosting_manager, я рад, что у вас такой богатый опыт, но эта тема не про отели, поэтому не стоило тратить время на столь объемное изложение вашего опыта....
Как же, такая география проживания, как тут не иметь опыта с отелями 🤪 Только вот проблема, а когда работать? 😕
В общем чистейший флуд/самопиар и ноль реальной информации, ровно так же и в адресе... все кругом дураки реселеры только hosting_manager премиум. Вобще страно как тему такого проайдера пристегнули. Как по моему, с такими замашками сайт компании должен хоть зелёную ленту иметь.
Совсем случайно этот блог про hosting_manager попал в глаза...