- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Extra, дата-центр не есть low-cost, а Tier III+. Также, как и поддержка, железо и сеть в Интернет. Все на гораздо более высоком уровне (используется исключительно брэндовое железо), нежели, у low-сost провайдеров, которые используют дата-центры типа ангаров с гораздо ниже уровнем Tier, без поддержки и низким уровнем надежности железа. Так что наш премиум, действительно премиум.
Ну да, ну да. Крупные лоукост авиакомпании как бы тоже летают на новых хороших самолетах, как и премиум авиаперевозчики, но только в случае с премиум перевозчиком вы платите чуть дороже, но имеете full сервис, а у вас, вижу, даже за стакан воды денег попросили бы... Ну да ладно, имеющие мозг и глаза, думаю, сами видят весь ваш "premium" и реселлинг чужого оборудования в чужом ДЦ с кучей ограничений, оговорок и лимитов для клиентов не позволяет назвать ваши услуги "premium". Вы, как человек, который, якобы, ездит на premium авто должны об этом знать лично, обращаясь в фирменный сервис. Ну и, возможно, вам стоит пожить в отелях уровня Ritz или Kempinski, чтобы понимать, что такое настоящий premium сервис. У вас же дешевый лоукост с низкой маржинальностью и вашими высокими амбициями, высосанными из пальца. Поэтому простите, но меня вы точно не убедите.
Так что наш премиум, действительно премиум.
У вас премиум только пиар, всё остальное ниже среднего, хватит дуться 😂
WapGraf, Пин подвал спаммеров:)И да ультра лоу кост по 1500 за дедик:)
Могу при желании ещё парочку подвалов назвать, WorldStream, PrivateLayer (спаммеры и варезники только не воспринимайте как рекомендацию).
kxk, они есть. Но их мало. В большинстве случаев Tier 3 есть во всех.
Так что наш премиум, действительно премиум.
Т.е. следуя вашей логики, я могу накупить десятку/сотку серверов в LeaseWeb, а лучше в OVH, как делают многие реселлеры, против которых вы яростно боритесь и говорить что у меня премиум и я не реселлер.
Или ещё лучше как-то договорится, не покупать сервера, а просто перепродавать клиентам сервера ?
К сожалению я не хостер и незнаю всей кухни, но даже мне понятно что под премиум подаётся какая-то перепродажа, даже когда я покупал, мне платежка от LeaseWeb приходила, это как ? :)
Если Вы не согласны были оплачивать превышение, то вполне адекватно было уведомить тех. отдел, чтоб они после часа затраченного времени, приостановили какие-либо работы над Вашей проблемой.
Вот так поворот, т.е. я должен ещё экстросенсорными способностями обладать и знать сколько-же ваша поддержка затратила на работу, так ?
Вообще система дурацкая у вас, обычно клиент договаривается с тех. поддержкой, если работа требует оплаты, так устроены все нормальные хостинги !
Спасибо за мнение, коллеги. Объясню почему у нас все же премиум, более подробно.
1. Железо исключительно от брэндовых поставщиков (HP, Dell, Supermicro), серверные платформы, никаких desktop-решений, никакой кустарщины и сбора платформ из разных комплектующих.
2. Размещение в надежных дата-центрах Tier III+ уровня, в Нидерландах это EvoSwitch (Преимущества размещения в Нидерландах, Дата Центр EvoSwitch) и Switch (Дата-центр «Switch AMS1» — мы сделали то, чего так не хватало нашим клиентам!). В ближайшее время появятся еще 2 надежные площадки для размещения.
3. Волшебная связность. Возможность заблокировать проблемный PNI и перенаправить трафик в случае проблемы (делали неоднократно для наших клиентов). На площадке Switch, к слову, вообще отсутствует обменный трафик, только надежные магистралы. И по сути по умолчанию предоставляется премиум-сеть, котоорая намного круче, чем сеть в EvoSwitch. И которую даже не называют "премиум".
3. Премиум-саппорт, SLA в один час по всем нашим площадкам, который гарантирует ответ на Ваш запрос по проблеме и оперативное начало решения возникшей проблемы. Более того, мы предоставляем возможность предоставления дополнительной платформы (если это распространенная конфигурация), причем, даже по запросу и желанию клиента. К примеру, клиент заказал сервер 2 х Intel Dodeca-Core Xeon E5-2650 v4 / 128GB DDR4 / 6 x 480GB SSD / 1Gbps 100 ТВ и у него возникла какая-то программная проблема, которую клиент решить не в состоянии и самое оптимальное по времени - предоставить аналогичный сервер, мы можем пойти на встречу, и выдать новый сервер в течении 15 минут, если платформа уже есть у нас в наличии. А почти все платформы, которые мы предлагаем, доступны для моментальной активации в таких случаях.
4. Всегда доступны серверы с моментальной активацией, даже самые дорогие конфигурации. Причем не в количестве 1-2, а порой в количестве 10 и более. Можно оперативно расширить инфраструктуру.
5. Есть возможность заказа дополнительных аутсорсинг-услуг и круглосуточного мониторинга по невероятно низким ценам. Наши администраторы могут осуществлять круглосуточную заботу о Вашем сервере, его мониторинг и нужные регламентные обновления ПО (которые укажите Вы или они сочтут целесообразными, исходя из их опыта), если заказывать ЛЮБОЙ ПАКЕТ http://www.ua-hosting.company/services/outsourcing сопровождения на постоянной основе - мы предоставляем 50% скидки от цены на сайте.
Согласитесь, что 10 долларов / месяц, при 1 часе работ в месяц с оборудованием и круглосуточном мониторинге, или 40 долларов - при 10 часах - очень хорошее предложение на рынке аутсорсинг-услуг. Так как благодаря этой работе мониторится не только доступность сайтов, но и выполняется ряд превентивных мер для их доступности. Тем не менее, если у кого-то свои администраторы, мы понимаем и не настаиваем на нашей поддержке, возможно у Вас более волшебные люди. Однако советуем подключить минимальный пакет за 10 долларов / месяц, с целью мониторинга нашим тех. отделом, для более ускоренной реакции на недоступность. Как минимум наши администраторы уже передадут запрос инженеру, пока Ваши будут писать им, если вдруг заметят одновременно с нашими, что проблема требует вмешательства инженера. Логистику взаимодействия отделов продумываем в индивидуальном порядке.
6. Больше времени для реакции на жалобы (за исключением жалоб, которые серьезны и требуют незамедлительной реакции), более оперативная обработка жалоб и самое главное - адекватная обработка, советы по решению абуз в тех или иных случаях.
7. Индивидуальный подход к каждому клиенту в конкретном случае. Очень часто принимаются решения в пользу клиенту, даже тогда, когда провайдер по договору не должен, не обязан.
8. Скидки и другие приятные бонусы.
Тем не менее, ua-hosting.company не обещает, что услуги аутсорсинга будут бесплатны в любых объемах и для всех. Бесплатны только решения аппаратных проблем и тех проблем, которые клиент не имеет физической возможности разрешить самостоятельно. Так что халявщикам просьба не беспокоится, к слову, такие люди, которые платят по $4, как видим выше, и шумят тут, зачастую.
hosting_manager, вы написали преимущества любого более-менее крупного реселлера LeaseWeb. Это не делает вас премиум сервисом. Это значит лишь то, что ваш технический партнер работает отлично. Но там, где вашему клиенту приходится иметь дело с вами, судя по отзывам, начинается самый настоящий ужас, который ну никак не может иметь название "premium". Ах да, если вы до сих пор не поняли, то в premium сервисе КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ. В любой ситуации. В случае косяка в premium сервисе не достаточно просто извиниться. Попробуйте потратить свои деньги (они же у вас есть?) на то, чтобы насладиться действительно премиальным обслуживанием у компаний с мировым именем прежде чем ставить свой местячковый низкомаржинальный лоукост на один уровень с ними. Может, потом извинитесь и поблагодарите за дельный бесплатный совет.
hosting_manager, то что вы, подчеркиваю, реселлер одного из премиум ДЦ НЕ ДЕЛАЕТ вашу компанию премиум.
А вот факты, которые касаются конкретно вашей компании и сервиса.
1) Автосетапа vps после оплаты нет. Это не требование премиум услуг, а присутствует у 90% хостеров со СВОИМИ vps.
2) За смену тарифа VPS нужно платить. Бесплатная смена (повышение) тариф присутствует у 99% хостеров со СВОИМИ vps.
3) Если вы заявляете о премиальности, то что среди ваших услуг делает линейка тарифов VPS S, M, X, XL, которые по результатам тестов хуже лоукост http://testvps.ru/ua-hosting-otzyvy ?
Выводы? Они очевидны.
- Ваша компания обыкновенный реселлер, именно этим и вызвано требование привязки оплаты к 1 числу месяца идентично, как и в самом лизвеб, если брать напрямую.
- Ваша компания работает в оффшоре и не платит налоги. Оффшорка вообще существует? Потому что поиск в сети не дает никаких результатов. Почему не написаны реквизиты офшорки, как у того же инферно http://cp.inferno.name/knowledgebase/20/Rekviziti-kompanii.html ? ☝
Ну да, ну да. Крупные лоукост авиакомпании как бы тоже летают на новых хороших самолетах, как и премиум авиаперевозчики, но только в случае с премиум перевозчиком вы платите чуть дороже, но имеете full сервис, а у вас, вижу, даже за стакан воды денег попросили бы... Ну да ладно, имеющие мозг и глаза, думаю, сами видят весь ваш "premium" и реселлинг чужого оборудования в чужом ДЦ с кучей ограничений, оговорок и лимитов для клиентов не позволяет назвать ваши услуги "premium". Вы, как человек, который, якобы, ездит на premium авто должны об этом знать лично, обращаясь в фирменный сервис. Ну и, возможно, вам стоит пожить в отелях уровня Ritz или Kempinski, чтобы понимать, что такое настоящий premium сервис. У вас же дешевый лоукост с низкой маржинальностью и вашими высокими амбициями, высосанными из пальца. Поэтому простите, но меня вы точно не убедите.
Ой зря Вы затронули эту тему, сравнили отели с хостингом. Так как по сути отели, это еще один прогнивший рынок, который очень похож на хостинг-рынок и можно провести параллели. Начиная от того, как отели махинируют со звездами (когда звезды указывают местных стандартов, можно сравнить с самосборным железом в low-cost ЦОДах) и заканчивая нарушениями стандартов Automobile Association (можно сравнить со стандартами построения дата-центров и логистики их поддержки и внутреннего менджмента), в соответствии с которыми звезды эти присваиваются, а посетители даже не замечают этих нарушений (также, как и не замечают, что сервер в Hetzner стоит в помещении, больше похожем на ангар, чем на качественный Tier III ЦОД и на стеллаже, а рядом бегают школьники). A luxury-отели - это вообще больная тема.
Но давайте все же попробую не отклонятся сильно от темы и сравнивать отели с хостином далее. Есть очень много схожего.
Бывали во множестве отелей по всему миру, и в RitzCarlton и других сетевых и не только сетевых, а даже очень уникальных и этот бизнес я знаю очень хорошо (за год более 50 различных отелей посещаю), так как сейчас работаем над проектом, связанным с этим направлением. И я не видел, чтоб сервис консьержа был бесплатен для номеров низкой ценовой категории (для хостинг-бизнеса консьерж - это саппорт), он обычно предоставляется с номерами высокой категории (а не базовой), которые стоят денег, и не малых (обычно серверы в аренду с включенной в стоимость премиальной поддержкой начинаются от 200-300 долларов за рубежом, мы предоставляем серверы с базовой поддержкой, но даем возможность заказать премиальный сервис по сниженной цене, вплоть до выделения личного администратора, который зарубежом стоит несколько тысяч евро по цене зар. платы в Украине, только не все желают платить такие деньги). То есть по сути этот сервис включен в стоимость, но не бесплатен. А для базового размещения - может быть предоставлен за доп. плату.
Не спорю, что возможен другой концепт работы, как в премиум-отелях наивысшего уровня, когда базовый тип размещения отсутствует вообще, то есть нет цен за пару сотен, а ценник начинается от 700, а то и 1000 за ночь, но тем не менее даже там возникает куча скрытых платежей.
Также, как и обед в номере, всегда стоит дополнительных денег, как минимум за обслуживание. All Inclusive бывает и в 5 звезд отелях хороший, но единственный отель, который я пока нашел с таким - это на острове Tetiaroa http://thebrando.com/resort/rates/ со счетом 2400+ евро / сутки, и это очень адекватная цена за подобное качество для Французской Полинезии. Там даже частные авиалинии у этого отеля есть, но заметьте, стоимость перелета из Таити до Тетиароа, включена в стоимость, только когда проживание от 7 дней :) Тем не менее, это уникальный отель, который рекомендует National Geographic, в своем каталоге уникальных мировых отелей. И если сравнивать ценник, то это куда дешевле, чем раскрученный Snt. Regis на Bora Bora, который хорошо, но в подобном уровне стоил бы гораздо дороже. И никто не жалуется, что вот, за перелет надо доплачивать :)
Кстати я не видел, чтоб luxury на шару было. Более того, заметил такую тенденцию, касательно отелей, что несмотря на 5 звезд, заработок идет на куче допов. Которые стоят денег и не малых. И в основном этим грешат как раз отели высокой категории (категории премиум), многие из аналогичных допов, в отелях категории ниже, предоставляются бесплатно.
В той же Французской Полинезии, если я размещаюсь в luxury отеле, я почему-то не задаю вопросы, при выселении, почему воду, которую принесли в ресторане, которая везде бесплатно, добавляют по факту в счет и берут 1000 XPF (тихоокеанских франков, примерно 10 долларов), хотя даже не оговаривал отель, что это платно. А в сервисе есть. Это к слову на счет бесплатной воды :)
Согласен, можно ругаться, можно требовать списание этого расхода (и отель откенселлит это в счете, будьте уверены, также как мы откенселили превышение по поддержке, так как действительно, должны были еще раз переспросить человека об этом, но это могло затянуть решение вопроса и мы приняли тогда решение это не делать и решали в пользу клиента), но человек, который требует премиум, должен и платить при этом, как премиум, либо немного умерить свои аппетиты. А если он где-то экономит, не оплачивает эту услугу, так наверное, чтоб быть счастливым, ему не стоит пользоваться тем, что для него дорого.
Нас сейчас обвиняют в том, что мы дали возможность пользоваться хорошей качественной поддержкой по сниженной цене (ни одной жалобы от платных клиентов сопровождения, что администраторы плохие, помимо случаев, когда администраторы физически ничем не могли помочь, как с DDOS), и многими многими другим плюшками, даже для клиентов с минимальной финансовой возможностью. Хотя большинство клиентов этому рады, и не требуют всего абсолютно бесплатно. Мы идем на встречу клиентам, которые не могут заплатить за какой-то доп. сервис, который стоит денег, но которые относятся с уважением и не требуют того, что не положено в рамках заказанного обслуживания. Делаем скидки или даже дарим этот сервис в подарок.
И заметьте, у нас нет никаких скрытых платежей, как в отелях, все довольно прозрачно в этом плане.
hosting_manager, я рад, что у вас такой богатый опыт, но эта тема не про отели, поэтому не стоило тратить время на столь объемное изложение вашего опыта, ибо спорить я с ним не буду, потому что у каждого отеля свои правила и свои стандарты - тут вы абсолютно правы. Только в действительно premium отелях с историей и репутацией клиент - это царь и Бог. Его желание - закон. Его слово - превыше всего. И если вы скажете, что не ели прошлой ночью то прекрасное блюдо, то НИКТО с вами спорить не будет и доказывать обратное, тем более требовать оплату. Наоборот - извинятся. Вот это называется premium сервис.
Я вот, честно, не знаю ни одного отеля, тем более премиум уровня, где бы клиента выселили из комнаты посередине срока пребывания. А вы знаете такие случаи?