Подыскиваю надежный виртуальный хостинг с хорошей техподдержкой.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Есть клиент, есть его требования, пусть специфические, но вполне реальные для осуществления, учитывая озвученный бюджет. И куча советов поменять, переделать, найти еще кого-то, чтобы арендовать совместно сервер...

Кажется пора собственный хостинг мутить. :)

MoMM, из российского крупняка только Зенон боле-менее остался, остальные все сдулись по разным причинам, про всех тут топики были и не по одному. Вот их максимальный шаред тариф, но и он похоже тебя не тянет. :)

Глаза боятся, а руки-крюки.
alexbalance
На сайте с 17.02.2012
57
moldu:
Есть клиент, есть его требования, пусть специфические, но вполне реальные для осуществления, учитывая озвученный бюджет. И куча советов поменять, переделать, найти еще кого-то, чтобы арендовать совместно сервер...

да, но почему-то пока желающих нет, выходит либо требования бюджету не соответствуют либо бюджет требованиям...отсюда и советы

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
alexbalance:
да, но почему-то пока желающих нет, выходит либо требования бюджету не соответствуют либо бюджет требованиям...отсюда и советы

Либо оказываемые советчиками услуги не соответствуют требованиям.

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
MoMM:
Магазину уже скоро 10 лет, он стоял на 3-х хостингах. Там нужно 100 коннектов, иначе тормоза, зависания и открывание страниц по 10 секунд. Я ж не с потолка эти цифры беру.

Лечением не занимаюсь, но неплохо знаю практическую сторону администрирования хостингового сервера. То что появляются конкурируюшие конекты к базе, не означает что проблема в mysql. Обычно mysql начинает тормозить тогда, когда проблема с IO, вот тогда и появляются множество конкуретных запросов. Я глянул в статистику трёх небольших хостинговых серверов, максимальное количество конкурентных запросов нашел в пределах 21-46. Где 46, то база перегружалась 246 дней тому назад. Проблемных сайтов, выгнанных с других хостингов там не один.

Для колег полезна была бы информация величины базы. Но по любому, без запуска проблемного ресурса на своём серверре не скажешь сколько требуется динамических ресурсов. Судить по тому как работает на стороне, очень сложно, так как всё зависит от политики общей утилизации железа конкретного хостёра. Чем выше общая нагрузка, тем больше времени тратится на обработку каждого запроса, тем выше вероятность появления конкурируюших запросов...

Ровно также время загрузки страницы может тормозить ограничения со стороны веб сервера.

---------- Добавлено 09.10.2015 в 14:35 ----------

alexbalance:

Ожирели просто и всё тут.

SERV.LT - Стабильные услуги хостинга, KVM VPS в Литве, Франции. (https://www.serv.lt/ru/vps/kvm/) Недорогие выделенные серверы (https://www.serv.lt/ru/dedicated-lt/) в Литве.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
alexbalance:

да просто ленивые (меньше) или неуверенные (больше) в своем качестве (потому опасаются юристов)... я знаю с десяток хостов зарубежом, которые технически подходят... к сожалению закон не позволяет хранить данные российских заказчиков там...

C
На сайте с 06.10.2009
69
kpv:
это у ТС спрашивайте - зачем ему столько много одновременных соединений и чтобы они все работали :)

Про то, чтобы все 100 работали ТС не писал. А зачем ему вообще много соединений - это не существенно.

MIRhosting.com
На сайте с 18.10.2006
203

MoMM, только заметил тему. Пара моментов, если актуально.

150 соединений mysql - это много. Но это зависит от конкретных mysql запросов. Скажем есть клиент, который в свое время пришел на VIP хостинг с 50 соединениями, сейчас еле сидит со 100 на выделенном сервере. Но у него кривые запросы. Это наиболее непонятный вопрос.

В целом, мы можем предложить разные варианты. Все Ваши требования подходят, но технически нужно обсуждать конкретно если Вы хотите чтобы все работало хорошо и всем все нравилось. Я могу сейчас дать какой-то тариф но это пальцем в небо. Самое простое - у Вас же проект сейчас где-то размещен, должна быть какая-та статистика по ресурсам.

Просто чтобы понимали из того что мы можем дать:

1. VIP хостинг. Это виртуальный хостинг на отдельных серверах с очень лимитированным количеством клиентов. Но возвращаемся к вопросу о реальной нагрузки. 150 соединений mysql возможно, но зависит от конечной создаваемой нагрузки. Стоить будет 20-30$ в месяц, надо посмотреть по ресурсам.

2. Администрируемый VPS. Я понимаю что Вы писали что это не предлагать, но это может быть компромисс между выделенным сервером и виртуальным хостингом. Настройка и обслуживанием в дальнейшем - это наши фирменные услуги, проблем с этим не будет. По цене реально уложиться в 50$ как спец предложение.

3. Самое подходящее - облако. настоящее. Платите только за используемые ресурсы. Но на сегодня это развернуто у нас в Нидерландах, и бета в США. В Москве ожидается планово в начале января, но возможно и быстрее, тут один крупный клиент зреет.

Вобщем, если вопрос еще не решен и Вы его хотите решить - напишите в ПМ с кем можно связаться для уточнения тех. данных по нагрузке. Телефон, e-mail, skype, что угодно.

Остальное из требований все есть

- юр лицо ООО, оплата, документы

- электронными деньгами, хоть с баланса мобильного

- ежедневный бэкап, у вас свой доступ для восстановления любого файла/любой таблицы базы данных за любые последние 30 дней

- SSD или SSD кеширование, в зависимости от услуги

- круглосуточная тех поддержка, тикеты и live chat

- дц WebDC, Москва

- если говорим про vip хостинг то cPanel

- рассылки не проблема, но нужно порциями, не сразу 20к в один момент. любые нормальные скрипты это умеют делать.

- ну и такие мелочи как присутствие на рынке более 10 лет, юридически - группа международных компаний, свои собственные 3 основные локации (США, Нидерланды, РФ) и т.д.

Андрей Нестеренко, MIRhosting Облачная платформа для DevOps (https://mirhosting.com/paas)
C
На сайте с 06.10.2009
69
MoMM:
да просто ленивые (меньше) или неуверенные (больше) в своем качестве (потому опасаются юристов)... я знаю с десяток хостов зарубежом, которые технически подходят... к сожалению закон не позволяет хранить данные российских заказчиков там...

Quickaurum уже наш новый проект http://jet9.ru упоминал, я вот его под эту задачу в явном виде предлагаю. Внутри там аналогично обычному шаред-хостинг, то есть поддерживаемый и обновляемый нами. Первый вариант такой реализации я запускал в Net.ru в 2007, но без HA, CDN и контейнеров.

В jet9 сделано разделение по ресурсам и тарификация как у VPS, так как он предназначен для сайтов с достаточно высокими нагрузками и без изоляции по ресурсам здесь не обойтись. У каждого пользователя там собственный apache и mysqld, поэтому соединений будет столько, сколько нужно. На счет ответственности и штрафных санкций - определяется выбранным уровнем SLA. Глубина вникания тех. поддержки в проблемы - тоже определяется выбранным в заказе уровнем .

Единственный непонятный в требованиях момент - про 2 IP. Формально, вместе с фронтендами CDN, в российском сегменте будет от 6 до 250 адресов. Но может быть имеются в виду выделенные IP только под ваш сайт?

Z
На сайте с 06.09.2012
129

Странно, что хостеры тут о нагрузке говорят. Там те ресуры пятая часть от цены.

Черный список врунов и обманщиков: ua-hosting.company, riaas.ru, takewyn.ru, yahoster/cadedic, Andreylab
[Удален]
zzzit:
Странно, что хостеры тут о нагрузке говорят. Там те ресуры пятая часть от цены.

Судя по теме, многим хостерам хочется но колется 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий