Не принимают в РСЯ

А7
На сайте с 14.05.2014
1
2365

В чем проблема? почему мой сайт не принимают в РСЯ! Написали: "Причины:

- Содержание сайта не соответствует редакционной политике Рекламной сети Яндекса"

А что нужно сделать чтобы соответствовал?

E
На сайте с 30.05.2014
0

Такая же история с моим сайтом. И твой, и мой сайты недавно созданы (не более 2-х месяцев), и посетителей надо не меньше 350 в сутки. Подраскрутим попадем в РСЯ. Удачи!

Xammer2000
На сайте с 10.08.2011
188

110 человек - а надо минима 350

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Что первый, что второй сайт имеют несколько стрёмный дизайн.

[Удален]

Подскажите, для РСЯ дизайн только уникальным должен быть ? Шапку и цвета поменять будет недостаточно ?

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

Dreammaker, да ща и норм сайты не принимают, которые я пихал (подобные) и не раз.

V1
На сайте с 24.10.2012
64

Пихал сайт со 110k униками - не приняли. Если они там уже бабками камины разжигают, то почему бы просто не закрыть регистрацию или не написать в правилах, что принимаются только сайты на тему авто/мото и пластиковых окон с уникальным дизайном сделанным исключительно в студии Артёмия Татьяныча.

Аналогичный сайт конкурента со страшным дизайном и меньшей посещаемостью при этом давно в РСЯ, видимо тогда требования были менее жесткими.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Alex0770:
Подскажите, для РСЯ дизайн только уникальным должен быть ?

Вопрос не в уникальности, а в его нормальности.

vandamme, ну все же при всех равных дизайн, имхо, не последнее место занимает в "фильтре". Хотя может я и отстал от жизни.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Сейчас на сайте из стартпоста вообще 30 чел/сутки..

Видимо не зря не принимали-то?)

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175

а с чего вообще такие ресурсы должны принять? Какая в них ценность? Автор может ответит?

Раньше в РСЯ было в разы проще попасть - их сеть перенасыщена, и почему-то не чистится (далеко не один раз видел сайты с 10-250 хостов в сутки). Смысл держать у себя такое, и не принимать свежие ресурсы (качественные) - непонятно

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
DM
На сайте с 12.06.2014
24

РСЯ стали более тщательно относиться к отбору площадок, теперь обычные статейники сложно туда пропихнуть, необходимо вешать на сайты какие нибудь полезные сервисы, вешать адреса как на реальных фирмах

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий