- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В чем проблема? почему мой сайт не принимают в РСЯ! Написали: "Причины:
- Содержание сайта не соответствует редакционной политике Рекламной сети Яндекса"
А что нужно сделать чтобы соответствовал?
Такая же история с моим сайтом. И твой, и мой сайты недавно созданы (не более 2-х месяцев), и посетителей надо не меньше 350 в сутки. Подраскрутим попадем в РСЯ. Удачи!
110 человек - а надо минима 350
Что первый, что второй сайт имеют несколько стрёмный дизайн.
Подскажите, для РСЯ дизайн только уникальным должен быть ? Шапку и цвета поменять будет недостаточно ?
Dreammaker, да ща и норм сайты не принимают, которые я пихал (подобные) и не раз.
Пихал сайт со 110k униками - не приняли. Если они там уже бабками камины разжигают, то почему бы просто не закрыть регистрацию или не написать в правилах, что принимаются только сайты на тему авто/мото и пластиковых окон с уникальным дизайном сделанным исключительно в студии Артёмия Татьяныча.
Аналогичный сайт конкурента со страшным дизайном и меньшей посещаемостью при этом давно в РСЯ, видимо тогда требования были менее жесткими.
Подскажите, для РСЯ дизайн только уникальным должен быть ?
Вопрос не в уникальности, а в его нормальности.
vandamme, ну все же при всех равных дизайн, имхо, не последнее место занимает в "фильтре". Хотя может я и отстал от жизни.
Сейчас на сайте из стартпоста вообще 30 чел/сутки..
Видимо не зря не принимали-то?)
а с чего вообще такие ресурсы должны принять? Какая в них ценность? Автор может ответит?
Раньше в РСЯ было в разы проще попасть - их сеть перенасыщена, и почему-то не чистится (далеко не один раз видел сайты с 10-250 хостов в сутки). Смысл держать у себя такое, и не принимать свежие ресурсы (качественные) - непонятно
РСЯ стали более тщательно относиться к отбору площадок, теперь обычные статейники сложно туда пропихнуть, необходимо вешать на сайты какие нибудь полезные сервисы, вешать адреса как на реальных фирмах