РСЯ отвечает на вопросы вебмастеров по переносу и дальнейшей работе

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

STMike, спасибо, у меня на тинькофф не видно от кого платеж был, в альфе как то проще было, ну да ладно, за 18 циферки тоже есть ) спасибо

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
AV
На сайте с 06.09.2010
40

Может кто подскажет?...Сайт был в РСЯ но на другом домене и через партнеров работал (цоп-ы)....Сейчас оформил все необходимые бумаги и подал заявку на тот же сайт, но с другим доменом http://www.yaibolita.ru

Отказали, а почему, как всегда непонятно...Прислали письмо, что через месяц можно повторить заявку...

Столько много у них народу или отбирают очень качественно?

Хотя и первый раз к ним попал, благодаря этой теме.../ru/forum/695029

И вроде благодаря Qzmin и попал туда....

Свой сайт (http://www.remrai.ru) и форум
Q
На сайте с 05.05.2009
78

A-Viktor, год назад мы объявили о повышении планки для новых сайтов в Сети, как по посещаемости (с 300 до 500), так и по качеству. Вполне возможно, что сайт, который подходил нам в 2012 году, теперь не подходит.

Технологии, опыт и знание рынка - основа эффективной работы. Здравый смысл и разумные действия - её обеспечение.
AV
На сайте с 06.09.2010
40

Qzmin, спасибо вам большое за ответ...Конечно я понял, что сайт чем то не подошел....Хотя посещаемость у меня, больше 1000...Но обидно то, что по старому акаунту, уже нельзя подать заявку и пришлось регистрировать новый, делать новый кошелёк, подтверждать его,...У меня не было ИНН и пенсионного, поэтому сразу не мог перейти на прямой договор, а сделать было сложно...Пришлось все это делать....Все сделал, а тут выяснилось, что сайт не подходит...А зачем все это делал, не понятно....Так как мне лично, это не для чего не нужно, а делал только для янднекса.....

Ведь можно было сделать сперва проверку сайта и если он подходит, то тогда все остальное оформлять, а не на оборот....Хотя, тут удивляться не чему...У нас всегда в стране все через одно место делается....

Но к вам претензий нет, вы хороший человек....А вот РСЯ, то как-то бы, изменили свою политику и сперва проверяли сайты, а потом требовали все остальное.....

Еще раз, спасибо вам...

xtras
На сайте с 03.12.2013
364
Qzmin:
A-Viktor, год назад мы объявили о повышении планки для новых сайтов в Сети, как по посещаемости (с 300 до 500), так и по качеству. Вполне возможно, что сайт, который подходил нам в 2012 году, теперь не подходит.

То есть при подаче сайтов на перемодерацию в случае появления желания перенести их на аккаунт ИП, можно остаться без заработка?

Николай, поясните, если у меня, например, сайты сейчас приняты в систему, но сегодняшним требованиям не удовлетворят при перемодерации, то их просто не примут на новом аккаунте или вдобавок еще и на старом забанят? Думаю, вопрос актуальный для многих.

И еще, подскажите, в соседнем топике упоминается какой-то новый договор - всем нужно скачать подписать и отправить в РСЯ бумажную версию? Или только тем, кто работал с РСЯ по договорам какой-то определенной давности? У меня договор от июля 2014. Мне нужно переподписывать или нет?

Q
На сайте с 05.05.2009
78
xtras:
если у меня, например, сайты сейчас приняты в систему, но сегодняшним требованиям не удовлетворят при перемодерации, то их просто не примут на новом аккаунте или вдобавок еще и на старом забанят?

Если сайт немного не подходит по новым условиям, но, в общем-то, он нормальный по старым правилам - он будет принят. Забанить старый могут только в случае обнаружения серьезных нарушений.

xtras:
новый договор - всем нужно скачать подписать и отправить в РСЯ бумажную версию? Или только тем, кто работал с РСЯ по договорам какой-то определенной давности?

Только для тех, у кого договоры определенной давности. Проверить очень легко: если у вас договор начинается на "РС-", то все в порядке, это уже новый договор, если на "РСЯ-", то это старый договор, его надо перезаключить.

S
На сайте с 20.10.2009
87
Qzmin:

Только для тех, у кого договоры определенной давности. Проверить очень легко: если у вас договор начинается на "РС-", то все в порядке, это уже новый договор, если на "РСЯ-", то это старый договор, его надо перезаключить.

Хм... у меня начинается на РС- (Вы работаете по договору № РС-....-06/15 от 01 июн 2015), но уведомление висит. (договор заключал год назад)

У знакомого также начинается на РС- но от 2014 года (договор заключал год назад).

Получается, мне все равно нужно? Не просто так ведь у меня есть уведомление и письмо, а у него не было. Верно?

madmozg
На сайте с 23.07.2007
172
Qzmin:
Если сайт немного не подходит по новым условиям, но, в общем-то, он нормальный по старым правилам - он будет принят. Забанить старый могут только в случае обнаружения серьезных нарушений..

Николай, хотел уточнить - если я переношу ранее принятые сайты с аккаунта "физлицо" на аккаунт "ИП" и в новом аккаунте их не принимают - то в старом они все таки остаются, если глобальных нарушений правил нет?

Если же модератор решил не пропускать сайт повторно в новом аккаунте, но серьезных нарушений правил размещения блоков - нет, то сайт остается работать в старом аккаунте?

Спасибо

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285

A-Viktor, подайте со старым доменом.

Сайт надо просто переделать немного, а то он ну вообще непонятно о чем )) И причем тут Айболит ) А слово "барахолка" на самых видных местах заставляет модераторов немедленно отклонить.

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
M
На сайте с 22.01.2010
56
madmozg:
Николай, хотел уточнить - если я переношу ранее принятые сайты с аккаунта "физлицо" на аккаунт "ИП" и в новом аккаунте их не принимают - то в старом они все таки остаются, если глобальных нарушений правил нет?
Если же модератор решил не пропускать сайт повторно в новом аккаунте, но серьезных нарушений правил размещения блоков - нет, то сайт остается работать в старом аккаунте?

Спасибо

Присоединяюсь, было бы очень интересно услышать ответ на этот вопрос. Остаться без заработка при переходе на ИП было бы очень печально.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий