Вымогательство денег

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
yoziktyoma:

Вот тут вы сами себе противоречите. Реклама априори предусматривает положительное мнение и, на мой взгляд, такой пакет и предусматривает эту самую рекламу/репутацию. Реальное же мнение может иногда выступать в качестве антирекламы, ведь еще раз повторюсь - для всех хорошим не будешь!

На месте владельца я бы на него подала за клевету, чтоб крестился когда кажется.

Какие противоречия? Реклама это не мнение, реклама это реклама. То есть, по вашему типа я должен обязательно заплатит бабла сайту-паразиту, что бы мне не гадили? Давайте, расскажите, что вы не имеете отношения к этому проекту 😂 Просто не поверю.

Да, пускай подают на клевету, там же целый юридический отдел трудится не покладая рук 😂😂😂

Если этот сайт такой белый и пушистый, борется за добро и справедливость, не боится никаких последствий (юридический отдел же!), какого тогда убрали негативный отзыв?

Y
На сайте с 28.08.2014
39
unspace:
То есть, по вашему типа я должен обязательно заплатит бабла сайту-паразиту, что бы мне не гадили?

Если вы внимательно прочтете то, что написано на скрине, то поймете, что платят за размещение банера и ссылки на сайт, а удаление отзывов является побочным звеном.

Нет, отношение я к сайту не имею, если не считать того, что пару лет назад пробовала писать там отзывы и имею аккаунт, но не более того. Теперь я в свободном плаванье и занимаюсь своими, хоть и не большими, но сайтами.

А чтоб на вас не гадили, необходимо идиотов отстреливать, которые не стой лапы встав, пишут гадости за пять рублей (такая минимальная плата на сайте за отзыв, если не ошибаюсь).

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
yoziktyoma:
Нет, отношение я к сайту не имею, если не считать того, что пару лет назад пробовала писать там отзывы и имею аккаунт, но не более того. Теперь я в свободном плаванье и занимаюсь своими, хоть и не большими, но сайтами.

Странно, а до сих пор числитесь одним из двух модераторов того сайта.

А вообще, господа, давайте сдавайте всю группу аккаунтов, здесь вам не тут. Группы аккаунтов круговой поруки/отзывов банятся навсегда. Аккаунты на серче нужны или нет? Решайте быстрее.

Глаза боятся, а руки-крюки.
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
yoziktyoma:
А чтоб на вас не гадили, необходимо идиотов отстреливать

Можно я несколько выстрелов сделаю? Можно? Можно?! Ну пожалуйста!

RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127
moldu:
Можно я несколько выстрелов сделаю? Можно? Можно?! Ну пожалуйста!

Публика жаждет крови - валяйте! :)

Y
На сайте с 28.08.2014
39

Ладно, поняла. Молчу!

A
На сайте с 04.10.2014
221
Случаем не коллегой SuperX будете ? Умело отзывы смотрю пишите

А тут резко защитники SuperX-а появились, видно просит друзей отписаться. Интересно негативные отзывы SuperX сам клепает у себя, или тоже "просит" кого-то?

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
Adviscash:
А тут резко защитники SuperX-а появились, видно просит друзей отписаться. Интересно негативные отзывы SuperX сам клепает у себя, или тоже "просит" кого-то?

Платит по 5 рублей же.

SuperX
На сайте с 25.03.2008
135
Adviscash:
Интересно негативные отзывы SuperX сам клепает у себя, или тоже "просит" кого-то?

А че просить? Народ сам пишет и гадит куда захочет. Надо же им сливать куда-то свою жизнедеятельность 😂

В жизни кругом волки, что тут, что там.
marks
На сайте с 17.03.2009
164
Adviscash:

Хм. Да, меня попросил SuperX посмотреть на эту тему, и отписаться, если мне не лень.

Уже писал - знаю человека давно, хотя долго и не общались, но для меня не проблема отписаться о том, что SuperX - добропорядочный вебмастер.

В чем трабл-то? Отписаться о человеке, с которым мы проводили сделки на сотни и тысячи usd, и который ни разу не кинул, хорошо - это проблема для кого-то?

Давайте без пошлостей.

Que problema, amigo?

Купить или продать (очень выгодно) любой сайт можно здесь (https://www.telderi.ru/?pid=d032d7).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий