- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вот тут вы сами себе противоречите. Реклама априори предусматривает положительное мнение и, на мой взгляд, такой пакет и предусматривает эту самую рекламу/репутацию. Реальное же мнение может иногда выступать в качестве антирекламы, ведь еще раз повторюсь - для всех хорошим не будешь!
На месте владельца я бы на него подала за клевету, чтоб крестился когда кажется.
Какие противоречия? Реклама это не мнение, реклама это реклама. То есть, по вашему типа я должен обязательно заплатит бабла сайту-паразиту, что бы мне не гадили? Давайте, расскажите, что вы не имеете отношения к этому проекту 😂 Просто не поверю.
Да, пускай подают на клевету, там же целый юридический отдел трудится не покладая рук 😂😂😂
Если этот сайт такой белый и пушистый, борется за добро и справедливость, не боится никаких последствий (юридический отдел же!), какого тогда убрали негативный отзыв?
То есть, по вашему типа я должен обязательно заплатит бабла сайту-паразиту, что бы мне не гадили?
Если вы внимательно прочтете то, что написано на скрине, то поймете, что платят за размещение банера и ссылки на сайт, а удаление отзывов является побочным звеном.
Нет, отношение я к сайту не имею, если не считать того, что пару лет назад пробовала писать там отзывы и имею аккаунт, но не более того. Теперь я в свободном плаванье и занимаюсь своими, хоть и не большими, но сайтами.
А чтоб на вас не гадили, необходимо идиотов отстреливать, которые не стой лапы встав, пишут гадости за пять рублей (такая минимальная плата на сайте за отзыв, если не ошибаюсь).
Нет, отношение я к сайту не имею, если не считать того, что пару лет назад пробовала писать там отзывы и имею аккаунт, но не более того. Теперь я в свободном плаванье и занимаюсь своими, хоть и не большими, но сайтами.
Странно, а до сих пор числитесь одним из двух модераторов того сайта.
А вообще, господа, давайте сдавайте всю группу аккаунтов, здесь вам не тут. Группы аккаунтов круговой поруки/отзывов банятся навсегда. Аккаунты на серче нужны или нет? Решайте быстрее.
А чтоб на вас не гадили, необходимо идиотов отстреливать
Можно я несколько выстрелов сделаю? Можно? Можно?! Ну пожалуйста!
Можно я несколько выстрелов сделаю? Можно? Можно?! Ну пожалуйста!
Публика жаждет крови - валяйте! :)
Ладно, поняла. Молчу!
А тут резко защитники SuperX-а появились, видно просит друзей отписаться. Интересно негативные отзывы SuperX сам клепает у себя, или тоже "просит" кого-то?
А тут резко защитники SuperX-а появились, видно просит друзей отписаться. Интересно негативные отзывы SuperX сам клепает у себя, или тоже "просит" кого-то?
Платит по 5 рублей же.
Интересно негативные отзывы SuperX сам клепает у себя, или тоже "просит" кого-то?
А че просить? Народ сам пишет и гадит куда захочет. Надо же им сливать куда-то свою жизнедеятельность 😂
Хм. Да, меня попросил SuperX посмотреть на эту тему, и отписаться, если мне не лень.
Уже писал - знаю человека давно, хотя долго и не общались, но для меня не проблема отписаться о том, что SuperX - добропорядочный вебмастер.
В чем трабл-то? Отписаться о человеке, с которым мы проводили сделки на сотни и тысячи usd, и который ни разу не кинул, хорошо - это проблема для кого-то?
Давайте без пошлостей.
Que problema, amigo?