Ненавижу фотографов и не делаю селфи!

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
zomorg:
Просто терпеть не могу людей, которые фотографируют.
А как быть с курицами, которые берут фотоаппарат, что бы пощелкать какую то гламуратью?
Бесят еще больше "светские львицы" - типа модели, которые раздувают губы в каких то не естественных позах на смазанных фотках.
Бесит, что тот, кто имеет зеркалку называет себя - Профессиональным фотографом
Как люди не замечают, что пропитанные стандартными шаблонами их "оригинальные снимки" похожи на испражнения лысого ежа???

Здесь другое интересно: почему Вас это бесит?

zomorg:
Друзья, наверняка, эта вся суета из за недостатка внимания...

Увы. Люди всего лишь доказывают себе, что они были на Эйфелевой башне. И у них нет иного способа это себе доказать, чем собственные фотки, причём лучше на фоне башни. Это очень трудно для большинства людей - доказать себе, что они живут, что они есть, что они существуют. Но почему Вас это бесит - вот это гораздо интереснее.

zomorg:
А как Вы относитесь к фотографам?

Хорошо. Если это хорошие фотографы. И отвратительно, если я пришёл полюбоваться чем-то и прочувствовать атмосферу, а меня прекрасные барышни просят пофотографировать их.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Люди всего лишь доказывают себе, что они были на Эйфелевой башне. И у них нет иного способа это себе доказать, чем собственные фотки, причём лучше на фоне башни.

Фотки, скорее не для себя делаются. Когда сам был на Эйфелевой башне, это скучно. Ну был и был, башня как башня. Хочется рассказать об этом всему миру. Фотка размещенная в соцсети исполняет это желание :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
texter:
Фотки, скорее не для себя делаются. Когда сам был на Эйфелевой башне, это скучно. Ну был и был, башня как башня. Хочется рассказать об этом всему миру. Фотка размещенная в соцсети исполняет это желание.

Текстер, я тоже так думал. Потом понял, что это доказательство самим себе.

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Слава Шевцов, а еще возможен вариант, что люди любят путешествовать, изучать новые места и страны. Тогда интересно и свою фотку выложить и впечатления, и другие посмотреть. Просто интересно, без всяких низменных подсмыслов и желаний. :)

Аналогично в топике про еду Что у вас сегодня на ужин-6? (ого, уже 6-я часть)). Многим интересна вкусная еда. Просто интересно и всё.

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
Слава Шевцов:
Люди всего лишь доказывают себе, что они были на Эйфелевой башне. И у них нет иного способа это себе доказать, чем собственные фотки, причём лучше на фоне башни. Это очень трудно для большинства людей - доказать себе, что они живут, что они есть, что они существуют.

подпишусь. сам не понимаю людей: приходишь на концерт какой нибудь, вроде цель одна - послушать артиста, посмотреть выступление, так нет же, 50% достают свои мобилки над головой и давай снимать все подряд. пришел - наслаждайся лайвом, снимают пусть кто пришел снимать. нужна видяха - их сотни будет на ютубе на каждое массовое событие и гораздо качественней чем у таких "снимателей". уверен, что такие концертные видяхи просматриваются один раз потом в режиме перемотки и забываются.

еще тут случай был, выбесило. ездил на гонку Ф1 в Венгрию, гонка на удивление от начала до конца была вполне напряженной, интересной. кто смотрел, тот поймет. Квят наш за подиум борется в первый раз, от гонки не оторваться. тут какие то два мужичка начинают сновать по трибуне вверх-вних, типа "а вот ферари проезжает, сфоткай меня на фоне", "а вот еще кто-то, теперь ты меня сфоткай". и все эти гуляния у меня перед глазами. я пересаживаюсь на несколько рядов вперед. остается 2-3 круга до финиша, близка развязка и тут он ко мне подходит: типа сфоткай нас давай и телефон сует. пришлось зафоткать чтобы успокоились, не знаю что там получилось в итоге. парни кстати на русском разговаривали.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
texter:
Многим интересна вкусная еда.

Вкушать или фотографировать?

zomorg
На сайте с 04.02.2009
191

Я что то типа такого имею в виду... Как Вам... Представьте себя на месте тех людей, которых он снимает.. Как то не красиво... И таких "людей искусств" как то слишком много развелось..

K
На сайте с 03.06.2015
45

Конеш, тема что у вас сегодня на ужин это типа не селфи с едой.

Тем, кому нечего даже рассказать о себе любимом, тот себя любимого просто фотает повсюду. Дислекция головного мозга.

---------- Добавлено 14.08.2015 в 20:09 ----------

orphelin:
так нет же, 50% достают свои мобилки

Такой артист значит. Как и ваша эта Ф1. В хороших артистов мобилками не пыхают.

---------- Добавлено 14.08.2015 в 20:10 ----------

zomorg, надо только идешник ютубский оставить.

MYSQL PHP JS HTML CSS SEO TXT США СССР
KasperCC
На сайте с 11.08.2015
46

Фоткаются курицы пусть фоткаются

Если вы это замечаете и это приводит вас в бешенство..То может у вас проблемы??

Т.к эти курицы которые вас бесят вас даже не замечают.Может стоит поменять чёт в своей жизни,что бы не обращать внимание на такую мелочь..

Wap-Сlick. Здесь МТС по 30 руб! (5.gp/pDuh) Лучший Wapclick тут (su0.ru/P4N3)
Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1675

KasperCC, а чем Вам понравились эти курицы?

► Каталог Партнерок ( https://clck.ru/LepCB ) ◄ Адалт трафик: Покупка и Продажа (https://clck.ru/3BwMkj) ► RU ДАТИНГ ( https://clck.ru/36g47r ) ◄ | ► Гемблинг и Беттинг – RU & WW(https://clck.ru/34FCeB) ◄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий