- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Просто терпеть не могу людей, которые фотографируют.
А как быть с курицами, которые берут фотоаппарат, что бы пощелкать какую то гламуратью?
Бесят еще больше "светские львицы" - типа модели, которые раздувают губы в каких то не естественных позах на смазанных фотках.
Бесит, что тот, кто имеет зеркалку называет себя - Профессиональным фотографом
Как люди не замечают, что пропитанные стандартными шаблонами их "оригинальные снимки" похожи на испражнения лысого ежа???
Здесь другое интересно: почему Вас это бесит?
Друзья, наверняка, эта вся суета из за недостатка внимания...
Увы. Люди всего лишь доказывают себе, что они были на Эйфелевой башне. И у них нет иного способа это себе доказать, чем собственные фотки, причём лучше на фоне башни. Это очень трудно для большинства людей - доказать себе, что они живут, что они есть, что они существуют. Но почему Вас это бесит - вот это гораздо интереснее.
А как Вы относитесь к фотографам?
Хорошо. Если это хорошие фотографы. И отвратительно, если я пришёл полюбоваться чем-то и прочувствовать атмосферу, а меня прекрасные барышни просят пофотографировать их.
Фотки, скорее не для себя делаются. Когда сам был на Эйфелевой башне, это скучно. Ну был и был, башня как башня. Хочется рассказать об этом всему миру. Фотка размещенная в соцсети исполняет это желание :)
Фотки, скорее не для себя делаются. Когда сам был на Эйфелевой башне, это скучно. Ну был и был, башня как башня. Хочется рассказать об этом всему миру. Фотка размещенная в соцсети исполняет это желание.
Текстер, я тоже так думал. Потом понял, что это доказательство самим себе.
Слава Шевцов, а еще возможен вариант, что люди любят путешествовать, изучать новые места и страны. Тогда интересно и свою фотку выложить и впечатления, и другие посмотреть. Просто интересно, без всяких низменных подсмыслов и желаний. :)
Аналогично в топике про еду Что у вас сегодня на ужин-6? (ого, уже 6-я часть)). Многим интересна вкусная еда. Просто интересно и всё.
Люди всего лишь доказывают себе, что они были на Эйфелевой башне. И у них нет иного способа это себе доказать, чем собственные фотки, причём лучше на фоне башни. Это очень трудно для большинства людей - доказать себе, что они живут, что они есть, что они существуют.
подпишусь. сам не понимаю людей: приходишь на концерт какой нибудь, вроде цель одна - послушать артиста, посмотреть выступление, так нет же, 50% достают свои мобилки над головой и давай снимать все подряд. пришел - наслаждайся лайвом, снимают пусть кто пришел снимать. нужна видяха - их сотни будет на ютубе на каждое массовое событие и гораздо качественней чем у таких "снимателей". уверен, что такие концертные видяхи просматриваются один раз потом в режиме перемотки и забываются.
еще тут случай был, выбесило. ездил на гонку Ф1 в Венгрию, гонка на удивление от начала до конца была вполне напряженной, интересной. кто смотрел, тот поймет. Квят наш за подиум борется в первый раз, от гонки не оторваться. тут какие то два мужичка начинают сновать по трибуне вверх-вних, типа "а вот ферари проезжает, сфоткай меня на фоне", "а вот еще кто-то, теперь ты меня сфоткай". и все эти гуляния у меня перед глазами. я пересаживаюсь на несколько рядов вперед. остается 2-3 круга до финиша, близка развязка и тут он ко мне подходит: типа сфоткай нас давай и телефон сует. пришлось зафоткать чтобы успокоились, не знаю что там получилось в итоге. парни кстати на русском разговаривали.
Многим интересна вкусная еда.
Вкушать или фотографировать?
Я что то типа такого имею в виду... Как Вам... Представьте себя на месте тех людей, которых он снимает.. Как то не красиво... И таких "людей искусств" как то слишком много развелось..
Конеш, тема что у вас сегодня на ужин это типа не селфи с едой.
Тем, кому нечего даже рассказать о себе любимом, тот себя любимого просто фотает повсюду. Дислекция головного мозга.
---------- Добавлено 14.08.2015 в 20:09 ----------
так нет же, 50% достают свои мобилки
Такой артист значит. Как и ваша эта Ф1. В хороших артистов мобилками не пыхают.
---------- Добавлено 14.08.2015 в 20:10 ----------
zomorg, надо только идешник ютубский оставить.
Фоткаются курицы пусть фоткаются
Если вы это замечаете и это приводит вас в бешенство..То может у вас проблемы??
Т.к эти курицы которые вас бесят вас даже не замечают.Может стоит поменять чёт в своей жизни,что бы не обращать внимание на такую мелочь..
KasperCC, а чем Вам понравились эти курицы?