- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
каждый и есть оригинальная и очень ценная личность во всех отношениях.
в своем собственном восприятии)
так что нефиг. пусть себе играются, вам жалко что ли.
Да я ж не запрещаю :) просто есть желание втащить... Хотел вот узнать - у меня у одного так?
Вот этот чувак всегда на фото попадает и не расстраивается.
А я бы им еще помохал... :)
а потом нашли бы себя на ютубе по запросу типа "... машет рукой"
Да я ж не запрещаю :) просто есть желание втащить... Хотел вот узнать - у меня у одного так?
ой ну вы знаете.
часто бывает так: то что в других людях настолько сильно раздражает, оно значит в самом тебе есть, либо есть связанные с этим сильные травмы, потому и бесишься🙄
не говорю, что у вас обязательно так, но это все равно ненормально.
то что человеку неважно, оно его и не трогает.
ТС, вам мало лайков ставят под фото? Или вы комплексуете по поводу своей внешности, не выкладывая свои фото и испытывая гнев к тем, кто таких комплексов не имеет? А, может быть, вас просто некому сфоткать?
Откуда и зачем столько ненависти? Зачем ставить в один ряд искусство и любительское фото для соц. сетей?
По-моему, девочки с селфи-палками ни на какое искусство не претендуют. Просто технологии подарили им быстрый способ показывать максимально большому кругу знакомых свою "насыщенную" жизнь, получив мгновенный отклик и положительные эмоции от внимания окружающих.
Относитесь попроще к этому, по крайней мере, хватит беситься. Фотошеринги вкупе с соц. сетями (и сопутствующие им гаджеты) стали главным атрибутом поколения "Y" по всему миру, ценящего в первую очередь пережитые впечатления, а не частную собственность. Так что это надолго, искусства тут никакого нет, а нервные клетки очень медленно восстанавливаются.
Вчера передо мной шли две школьницы со смартфоном на палке, крутили вокруг себя и чему-то радовались. Мне было не очень приятно, что я попадаю в кадр, и я отстал.
Шли за школьницами, но решили не палиться в камеру?
а потом нашли бы себя на ютубе по запросу типа "... машет рукой"
Да кому он нужен на ютубах со своей машущей рукой... Вот если б не рукой, а..
ТС, вам мало лайков ставят под фото? Или вы комплексуете по поводу своей внешности, не выкладывая свои фото и испытывая гнев к тем, кто таких комплексов не имеет? А, может быть, вас просто некому сфоткать?
Откуда и зачем столько ненависти? Зачем ставить в один ряд искусство и любительское фото для соц. сетей?
По-моему, девочки с селфи-палками ни на какое искусство не претендуют. Просто технологии подарили им быстрый способ показывать максимально большому кругу знакомых свою "насыщенную" жизнь, получив мгновенный отклик и положительные эмоции от внимания окружающих.
Относитесь попроще к этому, по крайней мере, хватит беситься. Фотошеринги вкупе с соц. сетями (и сопутствующие им гаджеты) стали главным атрибутом поколения "Y" по всему миру, ценящего в первую очередь пережитые впечатления, а не частную собственность. Так что это надолго, искусства тут никакого нет, а нервные клетки очень медленно восстанавливаются.
Все проще. Кто то не хочет выносить в публику свою жизнь... Недостаток внимания - да..
Этими "палками" еще Арни пользовался.
🤪