Ненавижу фотографов и не делаю селфи!

medea
На сайте с 19.09.2007
307

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
zomorg
На сайте с 04.02.2009
191
fly-vi:
каждый и есть оригинальная и очень ценная личность во всех отношениях.
в своем собственном восприятии)
так что нефиг. пусть себе играются, вам жалко что ли.

Да я ж не запрещаю :) просто есть желание втащить... Хотел вот узнать - у меня у одного так?

Linux
На сайте с 04.12.2008
223

Вот этот чувак всегда на фото попадает и не расстраивается.

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
zomorg
На сайте с 04.02.2009
191
koketkade:
А я бы им еще помохал... :)

а потом нашли бы себя на ютубе по запросу типа "... машет рукой"

FV
На сайте с 10.04.2013
23
zomorg:
Да я ж не запрещаю :) просто есть желание втащить... Хотел вот узнать - у меня у одного так?

ой ну вы знаете.

часто бывает так: то что в других людях настолько сильно раздражает, оно значит в самом тебе есть, либо есть связанные с этим сильные травмы, потому и бесишься🙄

не говорю, что у вас обязательно так, но это все равно ненормально.

то что человеку неважно, оно его и не трогает.

Chesterfield
На сайте с 30.03.2012
69

ТС, вам мало лайков ставят под фото? Или вы комплексуете по поводу своей внешности, не выкладывая свои фото и испытывая гнев к тем, кто таких комплексов не имеет? А, может быть, вас просто некому сфоткать?

Откуда и зачем столько ненависти? Зачем ставить в один ряд искусство и любительское фото для соц. сетей?

По-моему, девочки с селфи-палками ни на какое искусство не претендуют. Просто технологии подарили им быстрый способ показывать максимально большому кругу знакомых свою "насыщенную" жизнь, получив мгновенный отклик и положительные эмоции от внимания окружающих.

Относитесь попроще к этому, по крайней мере, хватит беситься. Фотошеринги вкупе с соц. сетями (и сопутствующие им гаджеты) стали главным атрибутом поколения "Y" по всему миру, ценящего в первую очередь пережитые впечатления, а не частную собственность. Так что это надолго, искусства тут никакого нет, а нервные клетки очень медленно восстанавливаются.

OnContent - контент-аутсорсинг полного цикла для Ваших проектов (/ru/forum/936118)
AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353
DenisVS:
Вчера передо мной шли две школьницы со смартфоном на палке, крутили вокруг себя и чему-то радовались. Мне было не очень приятно, что я попадаю в кадр, и я отстал.

Шли за школьницами, но решили не палиться в камеру?

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
zomorg:
а потом нашли бы себя на ютубе по запросу типа "... машет рукой"

Да кому он нужен на ютубах со своей машущей рукой... Вот если б не рукой, а..

zomorg
На сайте с 04.02.2009
191
Chesterfield:
ТС, вам мало лайков ставят под фото? Или вы комплексуете по поводу своей внешности, не выкладывая свои фото и испытывая гнев к тем, кто таких комплексов не имеет? А, может быть, вас просто некому сфоткать?

Откуда и зачем столько ненависти? Зачем ставить в один ряд искусство и любительское фото для соц. сетей?

По-моему, девочки с селфи-палками ни на какое искусство не претендуют. Просто технологии подарили им быстрый способ показывать максимально большому кругу знакомых свою "насыщенную" жизнь, получив мгновенный отклик и положительные эмоции от внимания окружающих.

Относитесь попроще к этому, по крайней мере, хватит беситься. Фотошеринги вкупе с соц. сетями (и сопутствующие им гаджеты) стали главным атрибутом поколения "Y" по всему миру, ценящего в первую очередь пережитые впечатления, а не частную собственность. Так что это надолго, искусства тут никакого нет, а нервные клетки очень медленно восстанавливаются.

Все проще. Кто то не хочет выносить в публику свою жизнь... Недостаток внимания - да..

S
На сайте с 20.03.2007
94
Shessmaster:
Этими "палками" еще Арни пользовался.

🤪

сеооптимовэбдизайнер сеооптимовэбдизайнеру - семья

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий