- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Было бы трафа закладочного 85% - тогда пофиг на ПС..
А где может быть 85% закладочного трафика? Соцсети, игры, музыка ...в дорогих тематиках наверное так не бывает, кроме тех случаев когда на сайт заходят только те кто предлагает услуги (и не кликает на рекламу), а не те кому эта услуга нужна один раз в сто лет.
...исключения конечно можно придумать, такси например (да и там наверное не 85%), но это будут именно исключения :)
А где может быть 85% закладочного трафика?
Там где вы читаете это сообщение, заработок в таких местах надеюсь знаете откуда, тематика необязательно такая:
Соцсети, игры, музыка
:)
serjoo, LiveInternet говорит что 40.5%, много конечно, но не 85 однако :)
85% было не отсюда взято как вы уже могли догадаться.. Убеждать вас в чем то я конечно же не буду. У каждого своя голова имеется..
Есть сайт, приносит в месяц в среднем тысяч 70 (баннеры и контекстная реклама), ссылок продажных нет, расходы только на сервер, занимаюсь им от силы час в месяц. Рекламодатели просят продать его им ...сколько минимум просить, что-бы на эти деньги купить подобный сайт и немного ещё осталось.
...и есть ли такие в продаже?
Интересно конечно мне очень, у меня тоже давным давно затух проект им не занимаюсь вообще, так вот сайт приносит 150-300 дол в мес на контексте, я вот подумываю его продать тыщ за 300 руб, а потом думаю на фига? И так и не решился продать подумываю нагнать еще трафа и больше зарабатывать, зачем продавать то?
Вот тут http://mysitecost.ru/ смотрел свой сайт, не знаю лажа это иль норм сервис, вобщем показал 8 000$ цену, посмотрите может че интересное покажет у вас!
не знаю лажа это иль норм сервис, вобщем показал 8 000$ цену, посмотрите может че интересное покажет у вас!
однозначно верить! 😂
однозначно верить! 😂
Не ну а что? Как рассчитывается продажа сайта, год- 2 окупаемости правильно!
Если у тебя сайт приносит 300$ в мес, значит продать его можно за 7200$, плюс минус, как раз за два года и отобьется!
Только правда вопрос зачем его продавать, курицу несущую золотые яйца!!!
Только правда вопрос зачем его продавать, курицу несущую золотые яйца!!!
Если будет вариант купить на эти деньги курицу у которой яйца крупнее, то почему-бы и не продать.
К сожалению, никто курицу не продаст.
Нельзя продать за N свой сайт и купить за N*0.8 соседний, так как соседний не продадут.
Тут только вариант вырастить свой новый.
+ Сейчас вообще проблема продать сайт который приносит нормально денег, нормально это от 1000$ в месяц, так как основные сделки совершаются за УГ которые при продаже стоят 20-30 000р.
+ проблема в том что придется светить свой сайт покупателю, и не факт что не школьнику, который спарсит твой сайт, сделает дор и заработает 100$ с него, при этом убив твой.
ыло бы трафа закладочного 85%
На самых "закладочных" сайтах прямого трафика около 40%. ну и плюс 5-10% из поиска по прямому названию сайта....