- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
KasperCC, а чем Вам понравились эти курицы?
Какие курицы??Те,что на фото?
Как-то вы так огульно всех мотоциклистов под одну гребенку загребли. Как минимум некорректно.
Корректно-корректно он написал. Про последнего 20-летнего дурака, выбравшего себе подобный способ самоубийства как раз позавчера рассказали. Они все одинаково кончают, вопрос времени не более того.
Живет человек, ничем не интересуется, не увлекается, читает махровые баяны, которые уже все прочитали, ничего в его жизни интересного не происходит, никаких открытий не случается... как ему с другими людьми общаться? Превед, кагдила, норм, ми-ми-ми, слышал Машка что отмочила? Слышал... ну то есть как еще, а хочется чтоб не хуже чем у людей. Ну и берет фотик и снимает сначала что вокруг, потом себя в том что вокруг, потом себя, себя и себя. Вот что он может рассказать. Все просто. Через код ношения селфистика мозг окончательно атрофируется.
Корректно-корректно он написал. Про последнего 20-летнего дурака, выбравшего себе подобный способ самоубийства как раз позавчера рассказали. Они все одинаково кончают, вопрос времени не более того.
% идиотов везде примерно одинаков, другое дело, что тут порог входа достаточно низкий :) Это не пилоты гидроплана и вертолета над Истрой, тут почему-то всех мотоциклистов сразу в дураки записывают.
Кроме того с мобил текстить трудно, а фотать в сто раз легче. Вместо сотни слов - фотка: вот я и двор, вот я и трава, вот я и дрова, на траве дрова, на дворе трава.
Мне нравится пересматривать фото своих родителей, мне интересно какими они были в молодости, какие места посещали. Так и нашим детям,внукам, будет интересно посмотреть на нас в молодости. Но снова же - без перегиба ))
Так и нашим детям,внукам, будет интересно посмотреть на нас в молодости.
Дети и внуки будут смотреть предков в Ютубе, задав в поиске "приколы", "лохи" или "мегаржач".
Палок им мало, новая напасть
селфи - это селфак, хуже мастурбации, задумайтесь, православные!!!
задумайтесь, православные!!!
Когнитивный диссонанс.