- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Согласен с тем, что нынче, особенно женщины перегибают с селфи и всем таким, но, порой самому бывает прикольно взять да и пересмотреть фото сделанные твоей девушкой/женой, с каких-то движений. Смотришь и думаешь - блин, а это я??? Когда такое было?
Все проще. Кто то не хочет выносить в публику свою жизнь... Недостаток внимания - да..
Так не выносите. В чём проблема-то?
Например, моих фоток нет в открытом доступе в сети. Впрочем и реальных аккаунтов в социалках тоже нет. Просто нет. Многие не могут понять, как это возможно для человека, работающего с соцсетями. Но факт остаётся фактом - моя личная жизнь проходит исключительно в оффлайне. Онлайн только работа.
При этом совершенно спокойно отношусь к чужим фото. Радуюсь за людей, которые выкладывают фотографии счастливых моментов. Мне такие фотографии поднимают настроение.
Очень нравятся интересные, оригинальные кадры, некоторые хочется повторить в собственном исполнении для семейного фото-альбома.
И не понимаю, какое кому дело до того, чем занимается другой человек? У каждого свои тараканы и каждый сам решает, что с ними делать.
Очень нравятся интересные, оригинальные кадры, некоторые хочется повторить в собственном исполнении для семейного фото-альбома.
И не понимаю, какое кому дело до того, чем занимается другой человек? У каждого свои тараканы и каждый сам решает, что с ними делать.
:o Вот и я о том же...
А мне вот не приятны чужие тараканы, бывает такое чувство, что в меня ими тычат, а иной раз еще и потрогать заставляют... Да что там говорить, если эти оригиналы мрут десятками... :)
Клуб Неуловимых Джо :)
Будет легче, правда. Со временем.
Автор по своему прав. В искусстве фотографии уже давно мало просто показать реальность красиво.
Обратите внимание на таких фотохудожников как Гурски, Лорка ди Гарсиа и проч. В фотографии стал интересен смысл.
Ну и коммерция всегда останется. А селфи, букашек и проч уже миллиарды. И кстати пленка довольно популярна у профи.
А как же КОТИКИ?
Да, фото - моё. Я ж фотограф! Хехе
Как люди не замечают, что пропитанные стандартными шаблонами их "оригинальные снимки" похожи на испражнения лысого ежа???
Друзья, наверняка, эта вся суета из за недостатка внимания... Давайте дарить друг другу его в живую, а не ставить большие пальцы под картинками...
В общем... Передаю леща фотографам...
А как Вы относитесь к фотографам?
Да просто они делают эти снимки не для вас, расслабьтесь. Их "оригинальные фото" для друзей, знакомых, и они не нуждаются в том, чтобы какие-то другие люди выносили им свою оценку.
Если даже им не достает внимания - не все ли равно ? Пусть добиваются его так, если хотят. По-вашему, если человек сделал фотку своего котэ на мыльницу и послал любимой девушке ВК, то за это его надо плетьми на площади ? =) Это все равно что я, мастер отделочных работ, подрядчик и вообще профессионал в этом плане, злился на то, что какая-нить домохозяйка поклеила обои в своей кухне и выставила их в социальную сеть ))
ЗЫ: я на работе делаю иной раз по тысяче фотографий и более за месяц. Думаю, что на 90% из этих фотографий любой "профессианальный фотограф" начал бы криво морщить жопу. Но мне все равно - я знаю, для чего эти фотографии, какие задачи они решают, и каким качеством должны обладать.
В искусстве фотографии
Исскуство фотографии и снимки из семейного фотоальбома - разные вещи. Да, раньше я искал и переписывал кассеты, а теперь захожу в Интернет и скачиваю mp3. Ценность творчества уменьшилась. На сцену хлынул поток низкопробного гамна, на котором делают деньги. Но разве настоящая, хорошая музыка от этого стала хуже ?
Сам фотограф потобное не фотографирую. а если свадьба то до первого танца. а дальше пьяные мне не интересно.
я на работе делаю иной раз по тысяче фотографий и более за месяц. Думаю, что на 90% из этих фотографий любой "профессианальный фотограф" начал бы криво морщить жопу. Но мне все равно - я знаю, для чего эти фотографии, какие задачи они решают, и каким качеством должны обладать.
И Вы при этом знаете, что они требуемые от них задачи - решают :p.
то за это его надо плетьми на площади ? =)
А что, вариант.
Тема специальна создана в момент обсуждения селфи чинушами и федеральными каналами? Одного не могу понять: за жизни людей, делающих селфи, они боятся, а за мотоциклистов, которых кроме как самоубийцами не назовешь, нет. Идиотизмъ.