- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
делать нужно красивые фотографии
Каждая карточка должна нести определенный смысл, должна что-то передать... Особенно если на фотографии человек. Ведь фотография человека - это одна миллионная секунды из его жизни ....
А что, вариант.
Тема специальна создана в момент обсуждения селфи чинушами и федеральными каналами? Одного не могу понять: за жизни людей, делающих селфи, они боятся, а за мотоциклистов, которых кроме как самоубийцами не назовешь, нет. Идиотизмъ.
Мотоциклисты-то чем так не угодили? :)
У них, кстати, есть похожее развлечение - вешать камеру на шлем и снимать происходящее вокруг.
А вообще отношение к селфи совершенно равнодушное, ну раз нравится людям фотографировать себя - почему нет-то?
---------- Добавлено 06.08.2015 в 17:40 ----------
Каждая карточка должна нести определенный смысл, должна что-то передать... Особенно если на фотографии человек. Ведь фотография человека - это одна миллионная секунды из его жизни ....
Не преувеличивайте, никто никому ничего не должен :)
Мотоциклисты-то чем так не угодили? :)
Я ж ответил - самоубийцы. А еще - крайне нехорошие люди, стабильно нарушающие все мыслимые правила. Такое ощущение, что после того, как они оказываются за рулем двухколесного убийцы, у них напрочь сносит голову. Поэтому они опаснее селфистов раз этак в миллиард, но почему-то никто не придает этому значения.
Я ж ответил - самоубийцы. А еще - крайне нехорошие люди, стабильно нарушающие все мыслимые правила. Такое ощущение, что после того, как они оказываются за рулем двухколесного убийцы, у них напрочь сносит голову. Поэтому они опаснее селфистов раз этак в миллиард, но почему-то никто не придает этому значения.
Как-то вы так огульно всех мотоциклистов под одну гребенку загребли. Как минимум некорректно. Впрочем, аргументация сугубо эмоционального плана, поэтому дальше можно не дискутировать. А так да, мотоциклисты однозначно опаснее селфистов, факт :)
Как минимум некорректно. Впрочем, аргументация сугубо эмоционального плана, поэтому дальше можно не дискутировать.
Дело ваше. Факт есть факт, как бы эмоционально/неэмоционально это не звучало.
Селфи палки рулят, не нужно никого просить сфотать ) в питере протестировали на днях, к вопросу о смысле так приятно вечером через годик посмотреть и вспомнить как ты с друзьями тусил, хорошее настроение гарантировано. А те кто пишут я не фотаюсь, меня нет в соц сетях, и вообще все бесят, так вам к доктору надо.
Да просто они делают эти снимки не для вас, расслабьтесь. Их "оригинальные фото" для друзей, знакомых, и они не нуждаются в том, чтобы какие-то другие люди выносили им свою оценку.
Потдержу. Порою бесят те, кого такие вещи бесят ☝
---------- Добавлено 06.08.2015 в 21:42 ----------
Селфи палки рулят
Вещь гораздо полезнее дрожащей руки, снимающей самого себя, но качество с фронтальной камеры, меня лично, ну никак не устраивает :(
Как по мне - шыдевр, иначе и не скажешь
И Вы при этом знаете, что они требуемые от них задачи - решают
Разумеется, знаю. Разумеется, решают, причем на 100%. Задач-то всего три: первая - фотофиксация скрытых работ, позволяющая контролировать их проведение и вести наблюдение за коммуникациями, незаметными снаружи. Вторая - фотоматериалы для моих строительных сайтов. Третья - информация, она же реклама, то есть рассыл близким людям (похвастаться) и клиентам (понты, примеры, фотоотчет и пр.) В данном сегменте не нужны особо навороченые фото, хотя недавно мы приняли решение сделать небольшую съемку зекркалкой со штатива, т. к. сотворили пару дорогих на вид интеръеров.
Одного не могу понять: за жизни людей, делающих селфи, они боятся, а за мотоциклистов, которых кроме как самоубийцами не назовешь, нет. Идиотизмъ.
Они "переживают" за то, к чему привлечено внимание общественности. Если к селфи - за селфи. Дерево упало на трассу - за деревья переживают.