- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Доброго времени суток, у меня вопрос, вот уже месяц прошел как я жду ответа на 3 моих обращения, хотелось бы узнать, есть какие то сроки рассмотрения обращений или нет?
Посоветовал бы перечитать тему Апелляционная комиссия. Там есть ответы на все ваши вопросы. Ой дак она кажется вами же и создана. Вот ведь парадокс.
зы имхо у вас проблема в том, что вы даже не пытаетесь подстроиться под "требуемый правильный формат общения". Отлучают по известным причинам, возвращают когда надеются что человек попридержит коней. Никто же вас унижаться и извиняться не заставляет
вот забавно, заходя в тему я почему-то подумал, что она, наверное, будет от Привода. мистика :)
зы имхо у вас проблема в том, что вы даже не пытаетесь подстроиться под "требуемый правильный формат общения". Отлучают по известным причинам, возвращают когда надеются что человек попридержит коней. Никто же вас унижаться и извиняться не заставляет
Слушай дядя, если мне понабиться помощь психоаналитика, что бы он мне рассказал о моих проблемах, я обязательно к тебе обращусь, в этой теме я задал конкретный вопрос.
А именно, какие сроки рассмотрения жалоб в апелляционной комиссии, могу дополнить, почему я не получил ответ от оной на свои обращения касаемо конкретных штрафов которые с моей точки зрения далеки от наказания за нарушения правил и продиктованы совсем другими причинами. В прочем именно по этой причини я их и обжаловал.
---------- Добавлено 05.08.2015 в 11:34 ----------
вот забавно, заходя в тему я почему-то подумал, что она, наверное, будет от Привода. мистика :)
Ооо, и фанклуб подтянулся, приятно черт побери. :)
Слушай дядя, если мне понабиться помощь психоаналитика, что бы он мне рассказал о моих проблемах, я обязательно к тебе обращусь, в этой теме я задал конкретный вопрос.
А именно, какие сроки рассмотрения жалоб в апелляционной комиссии, могу дополнить, почему я не получил ответ от оной на свои обращения касаемо конкретных штрафов которые с моей точки зрения далеки от наказания за нарушения правил и продиктованы совсем другими причинами. В прочем именно по этой причини я их и обжаловал.
Дак я и ответил, в той теме которую ты год назад создавал, ты задал точно такой же вопрос. На первой странице тебе МоММ же и ответил
Ответ дается всегда. Срок, хм... Скажем так: из тех случаев, что попадают на АК, больше 50% отрабатывается в пределах 10 дней, больше 70% за 2 недели, 99% в течение месяца.
АК старается не затягивать, но АК не сидит в одном помещении: 1 модератор + 5 АК должны отреагировать на заявление - первый объяснить, "пятерка" проголосовать. А сейчас август, пора отпусков.
Я посмотрел ваш случай - еще идет голосование.
Сайчас на АК самый "старый" случай от 4 августа. Если кто-то обращался раньше и не получил ответа - проверяйте почтовый ящик с которого обращались на support@searchengines.ru, потому что по всем случаям обращений до 4 августа ответы уже даны и обращения считаются выполненными и закрытыми - комиссия приняла решение и сообщение с решением отправлено пользователю.
Дак я и ответил, в той теме которую ты год назад создавал, ты задал точно такой же вопрос. На первой странице тебе МоММ же и ответил
Правильно, поэтому я и создал тему, что изменилось, может уже нет апелляционной комиссии, поменяли сроки или какие то другие причины. По почте мне на эти вопросы не отвечают.
Privod, вы опять по старым граблям решились пройти?
Знаете что я вижу? Человека, которому хочется поскандалить и выпустить пар. Почему именно так? Потому что те, кто хочет решить проблему, дают информацию для ее решения: даты, адреса электронной почты и т.п. Чтобы можно было найти ваши "3 обращения" и на них посмотреть.
Вот прямо сходу могу только сказать, что в АК сейчас идут только 2 голосования, самое давнее - от 20 июля, оба не по вашим обращениям.
Privod, вы опять по старым граблям решились пройти?
Знаете что я вижу? Человека, которому хочется поскандалить и выпустить пар. Почему именно так? Потому что те, кто хочет решить проблему, дают информацию для ее решения: даты, адреса электронной почты и т.п. Чтобы можно было найти ваши "3 обращения" и на них посмотреть.
Вот прямо сходу могу только сказать, что в АК сейчас идут только 2 голосования, самое давнее - от 20 июля, оба не по вашим обращениям.
Единственно что мне хочется, это не получать штрафы за несуществующие нарушения.
Какую информацию Вам дать для решения этого вопроса? И почему Вы думаете что я знаю механизмы работы обращения в АП, надо почта, сейчас скину в личку.
Отправил.
---------- Добавлено 05.08.2015 в 14:14 ----------
MoMM, а если бы я хотел выпустить пар или поскандалить, я бы продублировал те посты за которые получил наказание. Что бы было всем видно ....
MoMM, а если бы я хотел выпустить пар или поскандалить, я бы продублировал те посты за которые получил наказание. Что бы было всем видно ....
и ушли бы в отключку на месяц по 4.6
Я нашел ваш тикет. 24370. Вам ответили 4 июля в 22:56. В АК ваше обращение не пошло - оспаривать нечего - 4.6 в вашем посте есть, нарушение реальное и явное (см. мое разъяснение вам же год назад о том, что реальные и явные нарушения в АК не поступают).
Поэтому зря ждете решения АК - ваш случай не попал в АК.
и ушли бы в отключку на месяц по 4.6
Я нашел ваш тикет. 24370. Вам ответили 4 июля в 22:56. В АК ваше обращение не пошло - оспаривать нечего - 4.6 в вашем посте есть, нарушение реальное и явное (см. мое разъяснение вам же год назад о том, что реальные и явные нарушения в АК не поступают).
Поэтому зря ждете решения АК - ваш случай не попал в АК.
Ладно, пусть будет явное, что по поводу, обращения от 1 июля? Там два штрафа.
Privod вот реально вам оно надо? вроде в политику вас пустили.. ну нафига на пустом месте?