Апелляционная комиссия, миф или реальность?

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Privod, Тебя отключили, потому что форум нужен для зарабатывания денег и получения удовольствия его создателями.

А ты мешаешь этой миссии.

Но в жизни бывают чудеса, жди прощенное Воскресение.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
IndexSa:
Privod, Тебя отключили, потому что форум нужен для зарабатывания денег и получения удовольствия его создателями.

А ты мешаешь этой миссии.

Но в жизни бывают чудеса, жди прощенное Воскресение.

Не понял, я мешаю денег зарабатывать или получать удовольствие? 😂 Интересно как я это делаю?

Странно просто как то, мои последние посты в Политике про этого дядьку, не ужели его кто то так ненавидит? 😮

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
HS
На сайте с 31.03.2007
116

Думаю единственный правильный ответ

Lupus:
Чаще всего отключаем за провокационное поведение. Цель - предотвращение конфликтов. Включаем обратно по запросу отключенного, хотя обратное подключение не гарантируем.
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Privod:
Не понял, я мешаю денег зарабатывать или получать удовольствие? 😂 Интересно как я это делаю?

Конфликтный, срачи разводишь:)

И матом ругаться нельзя, от этого меньше покупают, потому что бизнес любит тишину и порядок. (я знаю знаю что ты не ругался, я просто для примера и проведения аналогии).

У администрации 100% правда выраженная всего лишь в одной фразе ЭТО ПРОФИЛЬНЫЙ ФОРУМ и курилка всего лишь место отдыха после общения в профильных разделах.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
IndexSa:
Конфликтный, срачи разводишь:)

Аааа, ну за это можно забанить весь раздел сразу. Хотя я не пойму какие это я срачи разводил недавно в Политике?

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Privod:
Аааа, ну за это можно забанить весь раздел сразу. Хотя я не пойму какие это я срачи разводил недавно в Политике?

Тут уже моё ихмо.

Виновата твоя манера общаться. Ты общаешься с ненавистью и азартом. Везде, не важно в политике или ещё где.

Я в себе это изжил (правда ненависти у меня не было) а вот азарт не здоровый попятил.

Конкретный пример я не привожу, но вскользь читая вашу беседу с немцем сделал вывод -что ты опять в своем репертуаре :) и сыр тебе не интересен.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Privod:
Хотя я не пойму какие это я срачи разводил недавно в Политике?

Почему недавно? Ты их везде разводишь, даже в этом топике :) Больной характер у тебя конфликтный ;)

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
IndexSa:

Конкретный пример я не привожу, но вскользь читая вашу беседу с немцем сделал вывод -что ты опять в своем репертуаре :) и сыр тебе не интересен.

Да c 'немцем' это вообще финиш, чувак во все темы лезет с рассказами кого, когда, по чем и в какой позе он имел, по всем темам, раньше бы гнали этими самыми тряпками, а сейчас тишина, мельчает, да .... :)

---------- Добавлено 12.08.2015 в 15:42 ----------

Каширин:
Почему недавно? Ты их везде разводишь, даже в этом топике :) Больной характер у тебя конфликтный ;)

Ну прям уж везде, не утрируй. Тем более ты прекрасно знаешь что причина не в этом.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Privod:
Тем более ты прекрасно знаешь что причина не в этом.

Ты так пишешь, как будто я владею неким сокровенным знанием, сокрытым от других. Я прямо приосанился ;)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Не вижу там объяснений почему меня отключили от раздела.

Увидеть вы там должны были другое: если вам хочется получить ответ на свой вопрос, то задавать его надо на support@searchengines.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий