- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Privod вот реально вам оно надо? вроде в политику вас пустили.. ну нафига на пустом месте?
Почему на пустом месте, я же написал, я не хочу получать нарушения из за какой то личной неприязни или по политическим мотивам. Я хочу спокойно высказывать свою позицию и не получать штрафов потому что у кого то бомбит сильно в одном месте. По моему вполне нормальное желание.
Как ты мне предлагаешь поступать, АП не отвечает.
Я хочу спокойно высказывать свою позицию
Если бы вы знали, как я хочу, чтобы вы "спокойно выссказывали свою позицию"...
Privod, Советую забить. Выпускай пар в другом месте. Глупым занятием Вы занимаетесь. Истерия нарастает и представляю в какой форме вы отправляли обращения в АК. Эмоции отбрось, тут свои правила. Научись играть по правилам. :)
Если бы вы знали, как я хочу, чтобы вы "спокойно выссказывали свою позицию"...
Иногда я осознанно иду на нарушения, даже часто, за что их и получаю, но иногда бывает по другому.
MoMM, посмотрели по первому числу?
---------- Добавлено 05.08.2015 в 16:01 ----------
Privod, Советую забить. Выпускай пар в другом месте. Глупым занятием Вы занимаетесь. Истерия нарастает и представляю в какой форме вы отправляли обращения в АК. Эмоции отбрось, тут свои правила. Научись играть по правилам. :)
В нормальной форме я отправлял, даже если обращения и имели эмоциональную окраску, то уж истерикой их никак не назовешь. Тем более смысл истерить?
Пытаюсь расставить все точки над и, тут правила те которые публично озвучены или есть еще другие.
P.S.
До заговора, как некоторые считают, на серче против либералов, ватников, евреев, украинцев, русских и прочих еще не дошел, но хочу получить ответы на некоторые вопросы. :)
тут правила те которые публично озвучены или есть еще другие.
а какая вам разница, если
я осознанно иду на нарушения, даже часто
MoMM, посмотрели по первому числу?
еще разбираюсь: там довольно много переписки переплелось
Privod, Какая нафиг разница? Ну даже если и отменят штрафы. Спать легче станет? Где-то Вас в политике зацепили, вот и пристали. Тут свои правила. Не хочешь отключки - молчи.
а какая вам разница, если
Ну как какая, ты пишешь пост, понимая что неспособен из за своей, эмоциональности, глупости, образованности (нужное подчеркнуть), ответить не нарушая или есть спорные моменты когда истолковать можно как угодно. Вот осознанно это делаешь.
А бывает, с моей конечно точки зрения, что ничего не нарушаешь, но получаешь. Вот тут непонятка возникает.
---------- Добавлено 05.08.2015 в 16:24 ----------
Тут свои правила. Не хочешь отключки - молчи.
Я создал тему исходя из действующих правил, а значит в этих правилах общаюсь, причем ничего не требуя и не прося никаких индульгенций.
Есть процедура обжалования штрафов, для чего она создана и ее эффективность оставим за скобками. По этой процедуре, я не получил ответа, по этому создал тему с вопросами.
Я же не создал тему караул, меня обижают, мир не справедлив , я граф Монте-Кристо, а все вокруг пи......., правильно?
привод вот представь каждый на форуме начнет доставать модеров а посмотрите то, а посмотрите это.
бывает придет такой покупатель дотошный, то покажи, это покажи, а почему это синий а это голубой, а вот эта запчасть сделана в рф а эта в татарстане, а вот почему вы на мерс не возите, а кто хозяин и т .д.
вроде и послать не за что но порой так хочется, а нииильзяяяя
Privod, Я Вам по своему опыту, не одного года на серче, советую отступить. :) Решать Вам. 🍿
Да чё вы к Приводу пристали, нравится ему унижаться пусть унижается.