Ну хотят покупать по старому! Как в булочной.

[Удален]
Четверьг:
У меня на сайте кроме телефона ничего не надо. И при заказе по тлф тоже, только номер для СМС с № заказа.

не катит, номер заказа менеджер может сообщить при разговоре по телефону сразу - смс я не принимаю 🤪

[Удален]
V_G:
А если товар мелочевка? А если в чеке в среднем по 15-20 наименований?

и почему при заказе в ресторане этих проблем не возникает, просто принимают заказ по телефону и доставляют?

Ч
На сайте с 16.12.2010
362
burunduk:
не катит, номер заказа менеджер может сообщить при разговоре по телефону сразу - смс я не принимаю

Так тоже можно.

Мы не настаиваем на СМС, можно и без СМС.

Вы мне лучше посоветуйте, как выставляться на Маркете, если при заказе через сайт одна цена, а в точке другая?

Не писать на сайте офлайновую цену? Будет негатив.

Я сторонник подхода, когда все условия известны заранее и прозранчы.

[Удален]
Четверьг:
Не писать на сайте офлайновую цену? Будет негатив.

оформи заявку на сайте и получи скидку :)

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
burunduk:
оформи заявку на сайте и получи скидку

В Маркете тогда конкурировать не получится.

Траф из Маркета упадет до нуля.

Серч уже не торт => https://se.guru
[Удален]

Mish-ka, ну либо трусы надеть, либо крестик снять (с) ;)

K
На сайте с 30.04.2012
78
Mish-ka:
В Маркете тогда конкурировать не получится.

Не трогайте цены интернет магазина и маркета, в шапке написать что все товары в интернет магазине со скидкой такой то допустим 5%

А в оффлайне набавить 5% на все товары

я в м-видео приехал в магаз нашел ноут, зашел в ИМ оформил его со скидкой ИМ и через 20 мин забрал в магазе

Негатива не должно быть, люди вроде как понимают что продавцам надо платить, поэтому есть наценка в офлайне

Заработай на Push (https://pushprofit.ru/?pid=854b088b2e445afd8adec9518e214c708ad935c1) подписках!
[Удален]
Kenta:
Не трогайте цены интернет магазина и маркета, в шапке написать что все товары в интернет магазине со скидкой такой то допустим 5%

А в оффлайне набавить 5% на все товары

я в м-видео приехал в магаз нашел ноут, зашел в ИМ оформил его со скидкой ИМ и через 20 мин забрал в магазе

Негатива не должно быть, люди вроде как понимают что продавцам надо платить, поэтому есть наценка в офлайне

Продавцам, если они уже есть и работают в оффлайн-точке надо платить независимо от того сидят они и скучают (а продажи идут в интернете) или работают в поте лица, разгребая толпы оффлайн-клиентов. То же самое и со стоимостью аренды торговых площадей. Вы же за них все равно платите!

Поэтому разделять свой торговый бизнес на онлайн и оффлайн путем диверсификации цены - имхо нельзя.

Тут нужно выбрать:

Либо предоставлять клиенту полный сервис (без доп припонов)

Либо, если маржинальность минимальная - отказываться от торговых площадей и штата продавцов и переводить все в онлайн. А продажи делать за счет минимальных цен.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
burunduk:
Четверьг, я как раз такой клиент, ни когда не оформляю заказ, зачем мне это надо?
есть телефон позвонил и всё узнал, а заполнять безумные формы - заполняйте сами

Я люблю таких клиентов. Один и тот же товар для них всегда уходит с бОльшей маржой. А еще часто им можно продать не то, за чем они приехали, ими обычно легче манипулировать.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
S
На сайте с 08.10.2014
50

Поставьте в карточке товара ещё одну кнопку "Отложить товар"

Будет что-то наподобие услуги "купить в один клик".

Три поля: Имя, телефон, почта. ВСЁ!

Если указана почта, пусть CMS сама назначает логин и пароль для юзера, № заказа и прочее.

Пользователь поймёт, что он ничем не обязан и не заполняет кучу полей на сайте (а ведь оно так и есть), а таки сам заказ, оформленный вы получаете.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий