- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
У меня на сайте кроме телефона ничего не надо. И при заказе по тлф тоже, только номер для СМС с № заказа.
не катит, номер заказа менеджер может сообщить при разговоре по телефону сразу - смс я не принимаю 🤪
А если товар мелочевка? А если в чеке в среднем по 15-20 наименований?
и почему при заказе в ресторане этих проблем не возникает, просто принимают заказ по телефону и доставляют?
не катит, номер заказа менеджер может сообщить при разговоре по телефону сразу - смс я не принимаю
Так тоже можно.
Мы не настаиваем на СМС, можно и без СМС.
Вы мне лучше посоветуйте, как выставляться на Маркете, если при заказе через сайт одна цена, а в точке другая?
Не писать на сайте офлайновую цену? Будет негатив.
Я сторонник подхода, когда все условия известны заранее и прозранчы.
Не писать на сайте офлайновую цену? Будет негатив.
оформи заявку на сайте и получи скидку :)
оформи заявку на сайте и получи скидку
В Маркете тогда конкурировать не получится.
Траф из Маркета упадет до нуля.
Mish-ka, ну либо трусы надеть, либо крестик снять (с) ;)
В Маркете тогда конкурировать не получится.
Не трогайте цены интернет магазина и маркета, в шапке написать что все товары в интернет магазине со скидкой такой то допустим 5%
А в оффлайне набавить 5% на все товары
я в м-видео приехал в магаз нашел ноут, зашел в ИМ оформил его со скидкой ИМ и через 20 мин забрал в магазе
Негатива не должно быть, люди вроде как понимают что продавцам надо платить, поэтому есть наценка в офлайне
Не трогайте цены интернет магазина и маркета, в шапке написать что все товары в интернет магазине со скидкой такой то допустим 5%
А в оффлайне набавить 5% на все товары
я в м-видео приехал в магаз нашел ноут, зашел в ИМ оформил его со скидкой ИМ и через 20 мин забрал в магазе
Негатива не должно быть, люди вроде как понимают что продавцам надо платить, поэтому есть наценка в офлайне
Продавцам, если они уже есть и работают в оффлайн-точке надо платить независимо от того сидят они и скучают (а продажи идут в интернете) или работают в поте лица, разгребая толпы оффлайн-клиентов. То же самое и со стоимостью аренды торговых площадей. Вы же за них все равно платите!
Поэтому разделять свой торговый бизнес на онлайн и оффлайн путем диверсификации цены - имхо нельзя.
Тут нужно выбрать:
Либо предоставлять клиенту полный сервис (без доп припонов)
Либо, если маржинальность минимальная - отказываться от торговых площадей и штата продавцов и переводить все в онлайн. А продажи делать за счет минимальных цен.
Четверьг, я как раз такой клиент, ни когда не оформляю заказ, зачем мне это надо?
есть телефон позвонил и всё узнал, а заполнять безумные формы - заполняйте сами
Я люблю таких клиентов. Один и тот же товар для них всегда уходит с бОльшей маржой. А еще часто им можно продать не то, за чем они приехали, ими обычно легче манипулировать.
Поставьте в карточке товара ещё одну кнопку "Отложить товар"
Будет что-то наподобие услуги "купить в один клик".
Три поля: Имя, телефон, почта. ВСЁ!
Если указана почта, пусть CMS сама назначает логин и пароль для юзера, № заказа и прочее.
Пользователь поймёт, что он ничем не обязан и не заполняет кучу полей на сайте (а ведь оно так и есть), а таки сам заказ, оформленный вы получаете.