Ну хотят покупать по старому! Как в булочной.

Ч
На сайте с 16.12.2010
362
Поставьте в карточке товара ещё одну кнопку "Отложить товар"
Будет что-то наподобие услуги "купить в один клик".
Три поля: Имя, телефон, почта. ВСЁ!

Я уже писал выше, что у меня вообще одно поле- телефон, обязательное для заполнения. Имя мне не надо, мне пофиг как их всех зовут.

Если еще одну кнопочку, то это взорвет мозг покупателям.

Kenta:
Не трогайте цены интернет магазина и маркета, в шапке написать что все товары в интернет магазине со скидкой такой то допустим 5%
А в оффлайне набавить 5% на все товары

Ну, как вариант.

А как заставить оформлять через сайт, а не по телефону? Ну, так, чтобы ненавязчиво.

Говорить, что цена другая при оформлении по телефону, сразу заподозрят в каком-то мухлеже.

noobsaibot
На сайте с 18.10.2012
40
Artisan:
Предложите скидку за правильный заказ.

Не поможет.

Vladimirus:
А зачем именно через сайт, можно через телефон. Узнали ФИО, что за товар, и все, заказ сформирован.

Это вы так думаете, человек звонит, полчаса выносит мозг, потом спрашивает адрес, как проехать и т.д., а потом спасибо и резко кладет трубку.

S
На сайте с 08.10.2014
50
Четверьг:

Если еще одну кнопочку, то это взорвет мозг покупателям.

Как показала практика - ничего не взрывается. Если у покупателя есть явное намерение оформить и купить - он так и делает. Если он мнёт сисьски, сам не зная почему, ему надо дать шанс выбрать какое компромиссное решение - "как бы да, но не прям щас, потом посмотрю, решу чего-нибудь".

Четверьг:

Говорить, что цена другая при оформлении по телефону, сразу заподозрят в каком-то мухлеже.

А зачем так говорить? Можно сказать правду - вы экономите наше время, за это получаете скидку при заказе на сайте. Это можно повесить прямо на стенке оффлайн-пункта выдачи.

noobsaibot
На сайте с 18.10.2012
40
shulyan:
Можно сказать правду - вы экономите наше время, за это получаете скидку при заказе на сайте.

До этого чаще всего не доходит. Человек звонит, спрашивает наличие, адрес, как проехать. Ты ему говоришь заказ будем оформлять? А на в трубе уже гудки идут...

shulyan:
Это можно повесить прямо на стенке оффлайн-пункта выдачи.

Хоть все здание обвешайте, хорошо если из тысячи хоть один обратит внимание.

S
На сайте с 08.10.2014
50
noobsaibot:
До этого чаще всего не доходит. Человек звонит, спрашивает наличие, адрес, как проехать. Ты ему говоришь заказ будем оформлять? А на в трубе уже гудки идут...

Человек приезжает и покупает по оффлайновой цене. Не вижу здесь противоречий.

noobsaibot
На сайте с 18.10.2012
40
shulyan:
Человек приезжает и покупает по оффлайновой цене. Не вижу здесь противоречий.

Продажа будет оффлайновая, тем кто занимается ИМ не засчитается.

AL
На сайте с 09.02.2010
222

Делать скидку 1% при оформлении заказа на сайте.

Выводить инфу о кол-ве товара на странице. Если покупатель видит, что всего 1 ед товара он сделает заказ и позвонит проверить есть ли эта единица.

Перестаю тут обновлять темы, тк они стали платные. Пишите в телегу @Alex_Lab Все также перехватываю дропы RU под заказ и регулярно обновляю файл с дропами в продаже: https://docs.google.com/document/d/1wprrYn9Zweo8XlKsVQVXbh3rScPWm5y1NTm8Oua6ZUM
V
На сайте с 17.11.2010
280
noobsaibot:

Это вы так думаете, человек звонит, полчаса выносит мозг, потом спрашивает адрес, как проехать и т.д., а потом спасибо и резко кладет трубку.

Ну и что телефон у вас уже есть. Что хотел гражданин знаете - можно формировать заказ.

Главное спросить - вы хотите купить? Перед началом разговора. Обычно все отвечают - да. А можно и не спрашивать, это не принципиально.

Формируете смску и ему на мобилку - "ваш заказ номер такой то сформирован и ожидает выдачи", или как там у вас принято.

P
На сайте с 04.08.2015
0

Хороший продавец - хороший психолог. Покупателя, стоящего на распутье, нужно чувствовать шестым чувством. Как сапер чувствует мину, даже еще не видя её...

Это от Бога... Но и научиться многому можно... Выносящих мозг - на фиг! А сомневающегося подтолкни, обогрей... Пошли ему теплинку, удели внимание...

И не забывайте, что все люди разные, а не такие, как вы. Удачных всем продаж.

[Удален]
Jaf4:
Я люблю таких клиентов. Один и тот же товар для них всегда уходит с бОльшей маржой.

поверьте ваша маржа ни кого не волнует, если вы конечно не будите при этом сами кричать что наворачиваете 1000% ;)

Jaf4:
А еще часто им можно продать не то, за чем они приехали, ими обычно легче манипулировать.

это вряд ли, я не покупаю то что мне не нужно, я вообще не делаю спонтанных покупок, если только в области интим услуг 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий