- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Будет что-то наподобие услуги "купить в один клик".
Три поля: Имя, телефон, почта. ВСЁ!
Я уже писал выше, что у меня вообще одно поле- телефон, обязательное для заполнения. Имя мне не надо, мне пофиг как их всех зовут.
Если еще одну кнопочку, то это взорвет мозг покупателям.
Не трогайте цены интернет магазина и маркета, в шапке написать что все товары в интернет магазине со скидкой такой то допустим 5%
А в оффлайне набавить 5% на все товары
Ну, как вариант.
А как заставить оформлять через сайт, а не по телефону? Ну, так, чтобы ненавязчиво.
Говорить, что цена другая при оформлении по телефону, сразу заподозрят в каком-то мухлеже.
Предложите скидку за правильный заказ.
Не поможет.
А зачем именно через сайт, можно через телефон. Узнали ФИО, что за товар, и все, заказ сформирован.
Это вы так думаете, человек звонит, полчаса выносит мозг, потом спрашивает адрес, как проехать и т.д., а потом спасибо и резко кладет трубку.
Если еще одну кнопочку, то это взорвет мозг покупателям.
Как показала практика - ничего не взрывается. Если у покупателя есть явное намерение оформить и купить - он так и делает. Если он мнёт сисьски, сам не зная почему, ему надо дать шанс выбрать какое компромиссное решение - "как бы да, но не прям щас, потом посмотрю, решу чего-нибудь".
Говорить, что цена другая при оформлении по телефону, сразу заподозрят в каком-то мухлеже.
А зачем так говорить? Можно сказать правду - вы экономите наше время, за это получаете скидку при заказе на сайте. Это можно повесить прямо на стенке оффлайн-пункта выдачи.
Можно сказать правду - вы экономите наше время, за это получаете скидку при заказе на сайте.
До этого чаще всего не доходит. Человек звонит, спрашивает наличие, адрес, как проехать. Ты ему говоришь заказ будем оформлять? А на в трубе уже гудки идут...
Это можно повесить прямо на стенке оффлайн-пункта выдачи.
Хоть все здание обвешайте, хорошо если из тысячи хоть один обратит внимание.
До этого чаще всего не доходит. Человек звонит, спрашивает наличие, адрес, как проехать. Ты ему говоришь заказ будем оформлять? А на в трубе уже гудки идут...
Человек приезжает и покупает по оффлайновой цене. Не вижу здесь противоречий.
Человек приезжает и покупает по оффлайновой цене. Не вижу здесь противоречий.
Продажа будет оффлайновая, тем кто занимается ИМ не засчитается.
Делать скидку 1% при оформлении заказа на сайте.
Выводить инфу о кол-ве товара на странице. Если покупатель видит, что всего 1 ед товара он сделает заказ и позвонит проверить есть ли эта единица.
Это вы так думаете, человек звонит, полчаса выносит мозг, потом спрашивает адрес, как проехать и т.д., а потом спасибо и резко кладет трубку.
Ну и что телефон у вас уже есть. Что хотел гражданин знаете - можно формировать заказ.
Главное спросить - вы хотите купить? Перед началом разговора. Обычно все отвечают - да. А можно и не спрашивать, это не принципиально.
Формируете смску и ему на мобилку - "ваш заказ номер такой то сформирован и ожидает выдачи", или как там у вас принято.
Хороший продавец - хороший психолог. Покупателя, стоящего на распутье, нужно чувствовать шестым чувством. Как сапер чувствует мину, даже еще не видя её...
Это от Бога... Но и научиться многому можно... Выносящих мозг - на фиг! А сомневающегося подтолкни, обогрей... Пошли ему теплинку, удели внимание...
И не забывайте, что все люди разные, а не такие, как вы. Удачных всем продаж.
Я люблю таких клиентов. Один и тот же товар для них всегда уходит с бОльшей маржой.
поверьте ваша маржа ни кого не волнует, если вы конечно не будите при этом сами кричать что наворачиваете 1000% ;)
А еще часто им можно продать не то, за чем они приехали, ими обычно легче манипулировать.
это вряд ли, я не покупаю то что мне не нужно, я вообще не делаю спонтанных покупок, если только в области интим услуг 🤪