- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
я оставлял, через пару недель проверил - опубликовали
недавно.
зачем? я зарегистрированный пользователь, у меня открыты контакты, я оставляю отзыв и он не публикуется - значит все отзывы это фейк!
какой еще можно сделать вывод?
Вы точно сеошник? Как-то выводы делаете поспешные и неправильные.
В маркете половина отзывов не публикуется по подозрению на (фейк, конкурентов, спам, психов, флудеров, троллей). Крайне редко там в отзывах пролазят такие отзывы (это не значит что их нет вообще). Публикуют-модерируют реально около суток. Куча адекватных реальных отзывов не показывают. Мало того, бывает что сначала показывают, а потом прячут. Это вообще алес. Мы звонили, ругались.
---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:10 ----------
сейчас ради интереса пробил телефонные номера - много интересного можно найти, модераторам маркета стоит этим заниматься хотя бы время от времени
Модераторы даже звонят и заказывают. Это называется "служба качества". И заказы делают (только, блин не оплачивают потом) :) И не дай бог лажануть на таком заказе - опустят оценку сильно.
писать развёрнутый отзыв по магазину до которого невозможно дозвониться или где посылают на рынок нет ни какого желания, впрочем как и в дальнейшем пользоваться услугами сервиса представляющего достаточно ограниченный выбор продавцов основная часть которых просто не в состоянии ответить на элементарные вопросы по конкретным товарам
Так это ваше право. Сама суть негативного отзыва такая же, как и позитивного: донести до людей информацию о работе магазина. И чем лучше вы это сделаете, тем больше будет эффект.
Если вы сильно хотите, чтобы все знали, что в этом магазине покупать нельзя, то напишите все подробно (кстати львиную долю можно скопипастить из ваших же постов в этом топике). И люди будут вам благодарны, а магаз наказан, потому что люди вам поверят.
И наоборот, если рекомендуете людям магазин, то подробно напишете о своей покупке.
По существу тех отзывов - "Не верю!" (с) Станиславский
Да и сам топик выходит по аналогии пошел: мало кто поверит вам, что яндекс-маркет загнил, скорее согласятся, что это результат ваших эмоций. Например, никто из блогеров не перепостит ваш форумный старт-пост у себя, потому что он малоинформативен и не интересен.
Т.е. выходит, что отзывы на маркете не полный фейк, просто нужно разобраться.
ps чета много букв получилось. :)
Mishael, если бы у меня была бы задача накрутить, отзывы были бы другими + качественный багрепорт с кучей ссылок по которым можно было бы выкинуть из маркета за явные нарушения + багрепорт в службу поиска чтоб в индексе остался только один сайт из группы
Liberus, у меня нет и не было цели доносить до широкой публики моё личное впечатление о конкретных магазинах, сервисом предоставлена возможность оценить и я оценил, только вот оценка эта не появилась. вывод - сервис фейк!
по поводу перепечатки блогерами старт поста - мне абсолютно наплевать что он кому-то не интересен и малоинформативен. здесь данная тема была поднята опять же не с целью занизить оценку конкретным магазинам, а привлечь внимание к проблеме модерации в клубах яндекса :)
В маркете, как везде, нужно делить на 2 или даже на 3.. Реально, если человеку не удалось купить - это должно нести отрицательную оценку магазину, но у человека нет никакого желания писать на эту тему эссе, а значит отзыв заблокируют.
ЗЫ. Неделю назад курьер привёз товар и прямым текстом попросил написать отзыв на маркете с упоминанием его имени. )) Курьер правда попался позитивный, приехал точно во сколько договорились, всё показал-рассказал. Написал, смотрю у этого магаза 5 звёзд, «отличный магазин» и почти все отзывы - с именами курьеров. Вот сопсна на заметку интернет-магазинам.
burunduk, Леха, не знал бы что это ты, подумал бы очередной ламер впервые вылез в интернет. Да, у Маркета куча проблем, но лучше-то ничего нету ))))
В маркете, как везде, нужно делить на 2 или даже на 3.. Реально, если человеку не удалось купить - это должно нести отрицательную оценку магазину, но у человека нет никакого желания писать на эту тему эссе, а значит отзыв заблокируют.
ЗЫ. Неделю назад курьер привёз товар и прямым текстом попросил написать отзыв на маркете с упоминанием его имени. )) Курьер правда попался позитивный, приехал точно во сколько договорились, всё показал-рассказал. Написал, смотрю у этого магаза 5 звёзд, «отличный магазин» и почти все отзывы - с именами курьеров. Вот сопсна на заметку интернет-магазинам.
Мы тоже так делаем пару лет уже :) Потому и звезды. Впрочем, дело не только в просьбе, мы облизываем каждого покупаетеля, решаем все случаи поломок так что все довольны.
мы облизываем каждого покупаетеля
.
В смысле, куннигулис что ли? Новая форма маркетинга?
MiRaj, Миш, позволю себя процитировать
здесь данная тема была поднята опять же не с целью занизить оценку конкретным магазинам, а привлечь внимание к проблеме модерации в клубах яндекса
:)
Отлично. Значит теперь нужно описать, как я парился с покупкой, звонил ... ждал ... интересно однако. Т.е. у нас неКОРОТКО и ясно нужно, рефератно писать. Это ведь отзыв а не поэма блин. Пусть научаться различать ботов от юзеров.