Ну хотят покупать по старому! Как в булочной.

Y1
На сайте с 29.06.2014
32

Клиент всегда прав.

Просто надо посчитать конкретно, сколько денег Вы теряете и решить для себя, нужны Вам такие клиенты, или нет. Цифры поставят всех на свои места.

V
На сайте с 17.11.2010
271

А зачем именно через сайт, можно через телефон. Узнали ФИО, что за товар, и все, заказ сформирован. Это для пересылки, да через сайт удобно, много писанины. А так, в ПВ пришел: - Иванов? Иванов - получи и распишись. Граждане не любят что то долго оформлять, ждать, а заказ для многих - это долго.

[Удален]

Вы ничерта не понимаете. Всем гораздо удобнее найти в интернете и подъехать купить в оффлайн-точке.

Это удобнее и покупателю и самому ИМ.

За офлайновыми точками выдачи - будущее.

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Nicrime:
За офлайновыми точками выдачи - будущее.

Точки выдачи и так все офлайновые. :)

Или вы имеете в виду точки, с постоянным ассортиментом в наличии 100к товаров, во всех цветах и комплектациях, по 5 экземпляров?

Серч уже не торт => https://se.guru
Ч
На сайте с 16.12.2010
362
silicoid:
У вас какая тема у и.м.?
Я так недавно в "чип и дип" приехал. (я от нефигаделать поливалку автоматическую для цветов собрал на однокристалке, но надо было еще кое-какую мелочевку докупить)

Ну, что-то общее у нас с чип и дип есть.

Предложите скидку за правильный заказ.

Жалко денег.

наценка за оформление заказа в оффлайне.

Думал так сделать. Будет негатив.

Вы ничерта не понимаете. Всем гораздо удобнее найти в интернете и подъехать купить в оффлайн-точке.
Это удобнее и покупателю и самому ИМ

Магазу неубодно. Либо ценник там надо делать дороже.

Эти покупатели требуют консультаций, повертеть товар, распакоквать его и тд.

А где я им возьму распакованный товар? Или куда я потом его дену? И за консультантов кто платить будет?

Vladimirus:
А зачем именно через сайт, можно через телефон.

Так я писал выше, что им и по телефону в облом даже оформлять.

Я, кстати, никогда имя не спрашиваю у покупателей при заказе, мне пофиг как их зовут, и я не знаю зачем это делают другие.

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
Четверьг:
Жалко денег.

поднимите цены на 8% и поставьте скидку 5% при заказе через сайт.

циферки примерные, можете другие взять.

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
[Удален]

Четверьг, я как раз такой клиент, ни когда не оформляю заказ, зачем мне это надо?

есть телефон позвонил и всё узнал, а заполнять безумные формы - заполняйте сами

Ч
На сайте с 16.12.2010
362
burunduk:
Четверьг, я как раз такой клиент, ни когда не оформляю заказ, зачем мне это надо?

Я понимаю, что есть такая категория клиентов. Но, я все-так хочу их подтолкнуть делать так, как это удобно мне :) Ну, чтобы им по-своему не хотелось делать, а по-моему хотелось. Т.е. найти какую-то мотивацию сделать по-моему.

У меня на сайте кроме телефона ничего не надо. И при заказе по тлф тоже, только номер для СМС с № заказа. ДАже имя не надо.

XAHTOB:
поднимите цены на 8% и поставьте скидку 5% при заказе через сайт.
циферки примерные, можете другие взять.

Так тоже думал сделать. Это был бы самый удобный вариант.

Но, как тогда на Маркете выставляться?

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
burunduk:
есть телефон позвонил и всё узнал, а заполнять безумные формы - заполняйте сами

Ну так это тоже норма. Ты диктуешь, а менеджер сам оформляет.

В итоге в ПВ получаешь то, что заказывал.

А есть категория клиентов, которые думают, что в ПВ все есть в наличии и в огромном ассортименте. Можно приехать, покрутить в руках, выбрать и купить, если подойдет.

Анабой Янсур
На сайте с 12.04.2011
114

А если товар мелочевка? А если в чеке в среднем по 15-20 наименований? А если часть товара идет под заказ? Только оформление через сайт! Хотя у себя сделали ПВ и он же розничный магазин с ценами на 10% выше и с ассортиментов 5 раз меньше. Проблем нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий