Мужики, а как вы добивались свою половинку?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Ждём топика: Мужики, а как вы добивали свою половинку?

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Predictable
На сайте с 14.03.2015
18
Бардо:
Ждём топика: Мужики, а как вы добивали свою половинку?

поправьте, если ошибаюсь... "девушки, а как вы..,"

shelev
На сайте с 16.12.2011
143
Linux:
"Чем легче женщину мы любим тем больше нравимся мы ей" ©

Полностью согласен.
Не надо навязываться, а надо забивать хер.

Теперь понятно, почему большинство мужчин - ни рыба, ни мясо. Сами толком не знают, чего хотят, а если хоть отдалённо догадываются, то всё-равно не способны этого добиться.

Надеюсь вы понимаете, что за вами будет бегать только та женщина, у которой внимание не отвлечено на более активный мужской экземпляр? Т.е. далеко не самые интересные женщины, до которых другим мужчинам нет дела 🙄

Как хорошо, что мой муж никогда не руководствовался этим дурацким принципом.

И если что-то решил - то горы свернёт и через голову прыгнет, но желаемое получит. Ценю и уважаю сильных духом мужчин, способных добиваться поставленной цели.

Форумы: ►►►КРАУД, аренда подписей на форумах. Отличная база с прокаченными аккаунтами ► http://intrernet-zarabotok.blogspot.com/p/blog-page_17.html
Linux
На сайте с 04.12.2008
223
shelev:
Теперь понятно, почему большинство мужчин - ни рыба, ни мясо. Сами толком не знают, чего хотят, а если хоть отдалённо догадываются, то всё-равно не способны этого добиться.
Надеюсь вы понимаете, что за вами будет бегать только та женщина, у которой внимание не отвлечено на более активный мужской экземпляр? Т.е. далеко не самые интересные женщины, до которых другим мужчинам нет дела 🙄

И если что-то решил - то горы свернёт и через голову прыгнет, но желаемое получит. Ценю и уважаю сильных духом мужчин, способных добиваться поставленной цели.

Это вовсе не значит, что не знают чего хотят.

Одно дело решать и действовать, другое дело навязываться и показать, что ты влюбился и такой прям при такой хороший, весь без ума от нее. Женщина сразу потеряет интерес к такому мужчине.

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
shelev:

Надеюсь вы понимаете, что за вами будет бегать только та женщина, у которой внимание не отвлечено на более активный мужской экземпляр?

Хм, забросите мужа,если появится ещё более активный мужской экземпляр? 😂

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
anebilitsa
На сайте с 07.02.2012
167
shelev:
Ценю и уважаю сильных духом мужчин, способных добиваться поставленной цели.

Мне кажется вы путаете ситуации. Можно быть сильным духом и целеустремленным, но не в плане женщин.

Отличный облачный майнинг (https://hashflare.io/r/D9BC3BC7) Аудит и продвижение сайтов (/ru/forum/935103) | Сервис для снятия позиций сайта (http://allpositions.ru/redirect/28240)
shelev
На сайте с 16.12.2011
143

Возвращаясь к классике:

Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей,
И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей...
(А.С.Пушкин)

Нет слов – дал маху наш поэт,

Совсем не думал, дав совет,

И поплатился ведь, брюзга -

В итоге – заимел рога!

А если, вовсе женщин не любить,

То можно и ориентацию сменить!

Такие нам расклады не с руки...

Любите женщин! Только женщин, мужики!

© Анатолий Гетманец

IndexSa:
Хм, забросите мужа,если появится ещё более активный мужской экземпляр? 😂

Я уже выбрала. Не привыкла менять свои решения.

anebilitsa:
Мне кажется вы путаете ситуации. Можно быть сильным духом и целеустремленным, но не в плане женщин.

В чём разница?

anebilitsa
На сайте с 07.02.2012
167
shelev:

В чём разница?

Не понял вопроса. Разница в том, что целеустремленность и уверенность остаётся, только направлены не на женский пол.

shelev
На сайте с 16.12.2011
143
anebilitsa:
Не понял вопроса. Разница в том, что целеустремленность и уверенность остаётся, только направлены не на женский пол.

Т.е. "кремень" в направлении на женщин становится ни рыба ни мясо? :)

Заметила одну интересную особенность - если мужчина способен чего-то добиться в жизни, то наиболее ярко это как раз выражается в отношении к женщине.

По тому на сколько целеустремленно и настойчиво он добивается или наоборот - пускает всё на самотёк, можно понять, как мужчина будет вести себя по жизни.

Поэтому, лично я ценю только тех мужчин, которые настойчивы и упорны, которые могут даже через невозможно. Не исключаю, что многим другим женщинам нравятся более мягкотелые или пассивные мужчины - на вкус и цвет все фломатсеры разные.

Например, многим нужны подкаблучники - часто женщины предпочитают доминировать, тогда женщина сама возьмёт "быка за рога" и доведёт его до ЗАГСа.

dr_Min
На сайте с 29.07.2008
101

В 18 лет влюбился в девченку, я и так и сяк к ней, а у неё другие объекты обожания. Да и в силу своей комплекции, я имел нулевой успех у дам... Но так уж получилось, что я превратился в лучшего друга, для своей Сашки, той самой девченки. Она просто дружила, делалась со мной радостями и переживаниями, а я тайком продолжал ее любить.

Пока любил ее и ждал своего "дня", она успела побыть участницей 4 бурных романов, которые блогополучно разрушились. Четвёртый роман подарил ее замечательную дочь, была подготовка к свадьбе, но за неделю до свадьбы - жених отказался от всего - бросил Сашку с малышом в животе.

Вот, тут то и пригодился лучший друг - Я. Второго августа Виктории (уже мой дочери) исполнилось 6 лет, а также 3 годика "нашей" родной дочке Анастасии.

Сейчас живем крепкой семьей и я уверен, что она не развалится - не через 4.5 года и даже не через 10 лет. Огонь и воду вместе обошли.

Вот вам и пример, точна ли поговарка - "Чем меньше любым мы, тем больше любят нас".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий