вот ведь посетители :)

Z
На сайте с 08.12.2005
234
2241

только что пришла в офис к нам женщина и попросила нас провести небольшую рекламмную рассылку по базе e-mail'ов После нашего замечания, что мы таким не занимаемся и вообще - это уголовно наказуемое дело и это называется СПАМ, она сильно удивилась!

Блин, я то думал, уже все в курсе что спам - это плохо! А оказывается рынок СПАМ услуг еще жив!

Давить надо в первую очередь таких заказчиков, нежели возмущаться по-поводу пришедшей почты!

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Да, иногда удивляешься. Зашел в журнал, по поводу размещения рекламы. Приятные люди, вроде в своем уме.

Говорят: мы ваш сайт посмотрели, он такой раскрученный. Я про себя смеюсь, думаю: не видели вы раскрученных сайтов.

Они с гордостью: мы вот тоже свой сайт раскручиваем. Рассылаем его рекламу по емейлу..

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

6666, Zpro, я тоже так думал до определенного момента. А потом понял, что большинство людей просто не вкуривает, что такое "спам", что такое "раскрутка" - они знают это так, в общих чертах, точнее, знают то, что произойдет, если сайт "раскрутить".

P.S. А большинство жителей России не имеют понятия даже о том, что такое ЖЖ. ;)

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
Yaroslav_Adv:
А большинство жителей России не имеют понятия даже о том, что такое ЖЖ. ;)

Конечно. Большинство людей вообще мало что понимают в интернете и массовая рассылка спама кажется им вполне нормальным рекламным шагом. Если бы не было заказчиков - трудно себе представить, что было бы столько спама. Конечно, спаммеры рекламируют свою услуги и создают себе заказчиков, но если бы заказчики все были продвинутые... спама наверняка было бы на порядок меньше. А сейчас я не думаю, что какие-то законы спаммеров остановят, посмотрите сами - спама становится все больше. Важно ведь не столько даже само наличие закона, сколько его безусловное применение и обязательное наказание за противоправное деяние. Но до этого еще очень далеко, имхо.

С Уважением, Евгений
Alli
На сайте с 02.03.2006
12

Согласна.

На фирму, где я сейчас работаю, приходит, как минимум, 2-3 письма в неделю, рекламирующих спам-рассылку. А ведь многим, когда они читают такие предложения, даже не приходит в голову, что это противозаконно. Даже наоборот, эта идея нравится, ведь кажется, что может быть лучше, если твою рекламу получит огромное количество людей...

Контент для Вас, пишите сюда
O
На сайте с 11.05.2005
172

Был на выставке "Рекламные технологии" в Челябинске. С друзьями пожрать прибило и на шару чего нибудь выпить. Записались на бесплатный семинар по рекламе, в надежде на хороший фуршет.. Так вот там начали организаторы проводить игру, типа креатиф-бриф, "как расскрутить салон..." - вот выходит солидный чел в костюме с дорогими часами и мобом, и давай высказывать свою концепцию промоушена по данной ситуации. Помимо всего прочего упоминает заказ рассылки по стоне тысяч адресов... Сколько я потом с ним не бодался - не убедил его нисколько. Ни что не воспринимал. Уперся что это самый эффективный способ по цене рекламного контакта и все. Мои аргументы про то что похрен что это не законно, не красиво, и главное нахрен заказывать такую большую рассылку по всей стране что бы рекламировать спортивный салон в Челябинске отвергались на лету...

Z
На сайте с 08.12.2005
234

Yaroslav_Adv,

Да дело то даже не в их сайте! Они шьют одежду и для увеличения продаж решили сделать СПАМ-рассылку! После моего отказа и пояснения, что это плохо, они даже удивились... что меня вообще шокировало!

J
На сайте с 28.11.2005
46

Народ у нас непросвещенный! :( Давайте разошлем рассылку, где просветим народ о вреде спама... :)

Для начала ограничимся миллионом мыльников :) Раз 10 в неделю. :)

ЗЫ: это сарказм... ;)

Бесплатный скрипт обмена с внутренних (http://live2hack.info/2008/06/26/besplatnyiy-skript-dlya-obmena-ssyilkami-s-vnutrennih-stranits/)
Z
На сайте с 08.12.2005
234

Jazzina,

главное в начале не забыть написать: что это не спам и Ваш адрес взят из открытых источников :)

Angelika
На сайте с 19.08.2005
58
Opeth:
Уперся что это самый эффективный способ по цене рекламного контакта и все. Мои аргументы про то что похрен что это не законно, не красиво, и главное нахрен заказывать такую большую рассылку по всей стране что бы рекламировать спортивный салон в Челябинске отвергались на лету...

Самое паршивое, что это действительно работает (я имею в виду рассылку)

Мы обречены ее получать до тех пор, пока на СПАМ пользователи реагируют.

M
На сайте с 10.05.2005
58
Opeth:
Уперся что это самый эффективный способ по цене рекламного контакта и все.

При часто меняющихся предложениях и правильно составленной базе - да.

А кто задумывался - есть жизнь в оффлайне? Там живут другие люди, они Рамблер могут искать через Яндекс, многое из нашей повседневности ставит их в тупик. И привыкнув получать тонны рекламы в почтовый ящик, проводя свои локальные компании по ящикам (реальным), как они могут относится к спаму плохо?

PS: Я никаким образом не защищаю спамеров и к ним не отношусь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий